Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему женская красота обладает такой силой или что делать, если встретил богиню?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
30
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Чет я задумалась)) а что такое красота? Ведь бывает же,когда красивая женщина для кого-то может быть "жутькакойстрашной" или "ястоканевыпью")))) А значит красивых женщин не бывает,как и не бывает некрасивых))) и ваще,как до человечества дошло понятие красоты, как мы вообще поняли, что существует такое понятие?)))
Как дошли до такой жизни)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как дошли до такой жизни)
ага)

Марфа, Россия, Москва писала:
ну тада я вас не расстрою) а то моя знакомая, када узнала, шо он противный, весь вечер не разговаривала
Он мне никогда не нравился, а мама моя от него тащиться.
Тоже не верит что он того
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Он мне никогда не нравился, а мама моя от него тащиться. Тоже не верит что он того
а он того? horror_rt_60.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Теперь уже 44.. женат шесть лет... всё норм
Хорошо, что не озлобился.
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Чет я задумалась)) а что такое красота? Ведь бывает же,когда красивая женщина для кого-то может быть "жутькакойстрашной" или "ястоканевыпью")))) А значит красивых женщин не бывает,как и не бывает некрасивых))) и ваще,как до человечества дошло понятие красоты, как мы вообще поняли, что существует такое понятие?)))
Там с пропорциями связано.. математика рулит миром.

а он того?
Нетрадиционный)
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Там с пропорциями связано.. математика рулит миром.
но как то до них дошли и начали называть пропорциями и гармонией))) вот и интересно,откуда ноги растут)))

История от Николая уже была? blink_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Это зависит от стандартов, принятых в обществе
А стандарты базируются на выгодах
Например в африканских племенах толстые женщины всегда ценились. Потому что часто племена воевали и женщин уводили в другие племена. А толстых женщин трудно было утащить и они оставались при своих мужьях. Поэтому в жены брали тех, что потяжелее, они считались самыми красивыми

История от Николая уже была?
Сейчас в трёх томах выкатит biggrin_rt_40.png
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Нетрадиционный)
а так и не скажешь)блин, как теперь спать то)))
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

к тебе пришла белочка?)))
Почти. А суть вот какая. Я три недели работал один, напарник заболел. И ходил пешком каждый день с работы, через лес естественно, ну там км. 10. Все время по одному маршруту, одними тропинками, одной дорогой. И есть там одно место, угол такой опушки красивой. Так вот, на этой опушке на небольшом дубе уже лет 5-6 висел мужской драповый пиджак. Он висел и зимой и летом, в дождь и жару, в снег, в ветер и прочие времена просто висел столько лет. Я не знаю кто его там оставил, пиджак просто продолжал висеть. И в один из дней возвращаясь привычной дорогой домой я вижу, что пиджака нету на месте. Я ещё подумал: странно , кому мог понадобиться этот пиджак. Ну нету и нету, я забыл и пошел дальше. Проходит неделя, я хожу той же дорогой и вдруг....пиджак висит опять на этом же дубу. Я сразу протер глаза, не мерещится ли мне. Я обошел дуб, ни следов, ничего и пиджак снова висит.
Внимание вопрос: кто неделю носил пиджак ? sarcastic_rt_50.gif

но как то до них дошли и начали называть пропорциями и гармонией))) вот и интересно,откуда ноги растут)))
Сначала увидели красоту, а потом попытались описать. Всё в мире так исследуют...

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Почти. А суть вот какая. Я три недели работал один, напарник заболел. И ходил пешком каждый день с работы, через лес естественно, ну там км. 10. Все время по одному маршруту, одними тропинками, одной дорогой. И есть там одно место, угол такой опушки красивой. Так вот, на этой опушке на небольшом дубе уже лет 5-6 висел мужской драповый пиджак. Он висел и зимой и летом, в дождь и жару, в снег, в ветер и прочие времена просто висел столько лет. Я не знаю кто его там оставил, пиджак просто продолжал
girl-haha_rt_70.gif

а так и не скажешь)блин, как теперь спать то)))
Тебе тоже нравился?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Почти. А суть вот какая. Я три недели работал один, напарник заболел. И ходил пешком каждый день с работы, через лес естественно, ну там км. 10. Все время по одному маршруту, одними тропинками, одной дорогой. И есть там одно место, угол такой опушки красивой. Так вот, на этой опушке на небольшом дубе уже лет 5-6 висел мужской драповый пиджак. Он висел и зимой и летом, в дождь и жару, в снег, в ветер и прочие времена просто висел столько лет. Я не знаю кто его там оставил, пиджак просто продолжал
Бомж Валера
Мистика закончилась
Расходимся)))
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Это зависит от стандартов, принятых в обществе А стандарты базируются на выгодах Например в африканских племенах толстые женщины всегда ценились. Потому что часто племена воевали и женщин уводили в другие племена. А толстых женщин трудно было утащить и они оставались при своих мужьях. Поэтому в жены брали тех, что потяжелее, они считались самыми красивыми
да я про больше ранее время, когда этого всего еше не было,не понятия красоты, ни вкусов,когда мозг до этого еще не развился))))

да я про больше ранее время, когда этого всего еше не было,не понятия красоты, ни вкусов,когда мозг до этого еще не развился))))
Инстинкт размножения же

Ты вроде как то на зрение жаловался 😏
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр