Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему женская красота обладает такой силой или что делать, если встретил богиню?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
30
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Почти. А суть вот какая. Я три недели работал один, напарник заболел. И ходил пешком каждый день с работы, через лес естественно, ну там км. 10. Все время по одному маршруту, одними тропинками, одной дорогой. И есть там одно место, угол такой опушки красивой. Так вот, на этой опушке на небольшом дубе уже лет 5-6 висел мужской драповый пиджак. Он висел и зимой и летом, в дождь и жару, в снег, в ветер и прочие времена просто висел столько лет. Я не знаю кто его там оставил, пиджак просто продолжал
Работаешь много, отдыхать надо больше(с) biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Почти. А суть вот какая. Я три недели работал один, напарник заболел. И ходил пешком каждый день с работы, через лес естественно, ну там км. 10. Все время по одному маршруту, одними тропинками, одной дорогой. И есть там одно место, угол такой опушки красивой. Так вот, на этой опушке на небольшом дубе уже лет 5-6 висел мужской драповый пиджак. Он висел и зимой и летом, в дождь и жару, в снег, в ветер и прочие времена просто висел столько лет. Я не знаю кто его там оставил, пиджак просто продолжал
не подошел по размеру, сдали обратно в магазин на дерево)))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Чет я задумалась)) а что такое красота? Ведь бывает же,когда красивая женщина для кого-то может быть "жутькакойстрашной" или "ястоканевыпью")))) А значит красивых женщин не бывает,как и не бывает некрасивых))) и ваще,как до человечества дошло понятие красоты, как мы вообще поняли, что существует такое понятие?)))
Дар и наказание. С красотой легче добиваться чего-то по жизни, это как ключ, которым открываются многие двери. Но в тоже время это наказание, так как вызывает негативные чувства у других: зависть, ревность, злость, желание обладать, даже подозрение в глупости.
Знаешь наверно сама, что красивой и умной девушке сложнее в учебе, преподаватели благосклоннее всегда к некрасивой и старательной.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Бомж Валера Мистика закончилась Расходимся)))
Галя, это не город, это лес, там ооочень мало людей могут ходить.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тебе тоже нравился?
чутка)))

Марфа, Россия, Москва писала:
Работаешь много, отдыхать надо больше(с)
hm_rt_40.png
Марфа, Москва, 42 года.

Он мне никогда не нравился, а мама моя от него тащиться. Тоже не верит что он того
инфа 100%..не из желтой прессы..но маму не надо расстраивать smile1_rt_40.png

Ты вроде как то на зрение жаловался 😏
Ну начинается....уж пиджак в двух метрах я могу рассмотреть.
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Это зависит от стандартов, принятых в обществе А стандарты базируются на выгодах Например в африканских племенах толстые женщины всегда ценились. Потому что часто племена воевали и женщин уводили в другие племена. А толстых женщин трудно было утащить и они оставались при своих мужьях. Поэтому в жены брали тех, что потяжелее, они считались самыми красивыми
А ещё, считалось, что грузоподъёмность метлы 50 кг, поэтому ведьмами считались только худышки girl-witch_rt_92.gif посжигали красоток ph34r_rt_40.gif
Так-то. Мы завсегда уцелеем, как не крути beach_rt_68.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Я обычную лягуху взял, сделал из неё цареву, а она поскакала принцев искать. Не мечтаю.
Шкурку лягушачью нельзя раньше времени выбрасывать ☝🏼
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Дар и наказание. С красотой легче добиваться чего-то по жизни, это как ключ, которым открываются многие двери. Но в тоже время это наказание, так как вызывает негативные чувства у других: зависть, ревность, злость, желание обладать, даже подозрение в глупости. Знаешь наверно сама, что красивой и умной девушке сложнее в учебе, преподаватели благосклоннее всегда к некрасивой и старательной.
Мне преподаватель в институте предлагал переспать за повышение оценки по экзамену, причем он специально меня завалил на нем
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ну начинается....уж пиджак в двух метрах я могу рассмотреть.
Может ты место или дерево перепутал
Марфа, Москва, 42 года.

[смайлик]
ну ты Гале советовал) она ночами не спит, ты пинжак 7 через 7 видишь smile1_rt_40.png вот твоим советом тебе же и помогаю
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Знаешь наверно сама, что красивой и умной девушке сложнее в учебе, преподаватели благосклоннее всегда к некрасивой и старательной.
ну вообще я страшненькой считалась в то время))) biggrin_rt_40.gif

Это зависит от стандартов, принятых в обществе А стандарты базируются на выгодах Например в африканских племенах толстые женщины всегда ценились. Потому что часто племена воевали и женщин уводили в другие племена. А толстых женщин трудно было утащить и они оставались при своих мужьях. Поэтому в жены брали тех, что потяжелее, они считались самыми красивыми
biggrin_rt_40.png может потому что жили впроголодь, и если откормленная значит из богатых. Ну относительно иерархии в племени.

И что то несостыковка, толстую тяжелее унести, значит оставалась с мужем никому ненужная, а говоришь что ценились больше

ну ты Гале советовал) она ночами не спит, ты пинжак 7 через 7 видишь вот твоим советом тебе же и помогаю
Да ну вас beee_rt_56.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Это мы, мужики виноваты: делаем женщинам добро и бросаем в воду, а надо то со всего маху об асфальт.
swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

ну мы ж щасс не о шалашовках говорим и не за молодежь безмозглую, у которых ориентиры сбились в сторону секс за горсть монет?
Боже. Какой слог!!! Я тащусь

Дарья, Россия, Москва писала:
ну вообще я страшненькой считалась в то время)))
Ну что у вас не было общепризнанной красавицы?
Марфа, Москва, 42 года.

Вадзилла Блэк, Греция, Афины писал:
Боже. Какой слог!!! Я тащусь
я еще и не так умею happy2_rt_40.png
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр