Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему женская красота обладает такой силой или что делать, если встретил богиню?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
30
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Зря смеётесь. В лесу всё посчитано. Каких животных в каком количестве... отслеживают.
И пиджаки тоже biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Зомби ага, как я сразу не догадался)
Вампиры ещё могут быть
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот , может он пиджак брал))
Юля, это сродни варианту с зомби.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Так засолил я шкурку чтоб не портилась.
Оставил лягуху без одежды, вот она и сбежала.

Юля, это сродни варианту с зомби.
И чего, его кто угодно мог брать, давай до ночи перечислять будем biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Если он несколько лет висел и в дождь и в зной, то там уже не ткань, а сито истлевшее
Ну вот опять))) очень уж вы серьёзная девушка. spruceup_rt_74.gif а мы тут зомби обсуждаем на полном серьёзе girl-haha_rt_70.gif

Он толстый, выглядел хорошо, насколько уместно это слово.
Вот кто его там повесил интересно. Прям чую любовная история. Но не пошел забирать, вот что странно
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Иван, Россия, Брянск писал:
В жизни мужчины может быть период, когда он встретит на своем пути прекрасную женщину и начинает "сходить с ума" из-за ее красоты. Если мужчина одинок, то он может на ней жениться. Если мужчина женат, то он может разрушить свой брак. Фактически совершить предательство по отношению к своей жене. Я лично знаю несколько случаев, когда мужчина развелся со своей женой и женился на другой женщине из-за ее красоты. Именно это происходило в моем понимании. По-другому это объяснить не могу. Ст
Красота, очень важно.
Но не знаю, кто из мужиков, жениться, просто потому что она красивая. Мы хотим с ней жить, не только потому что он а красива.
Красота, она есть. Но смотрим мы не только на красоту. Богиня, только одна. Она может и вовсе не только красотой блистать.
Конечно

Вот кто его там повесил интересно. Прям чую любовная история. Но не пошел забирать, вот что странно
А может это чей-то специально висит, он иногда приходит и одевает, что б с собой не носить hm_rt_40.png

Наталья, Россия, Славянск писала:
Ну вот опять))) очень уж вы серьёзная девушка. а мы тут зомби обсуждаем на полном серьёзе
Вообще то зомби была моя версия, ему то все равно что одевать, он сам такой же как тот пиджак haha_rt_56.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Он толстый, выглядел хорошо, насколько уместно это слово.
а после возвращения он стал весеть иначе или точно так же,как висел до того,как его забрали?)

Ничего вы не понимаете.
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

И пиджаки тоже
Ну там егеря, а тут Николай, так сказать, материальные ценности неучтенные учел. Молодец. Премию ему за наблюдательность и инициативность king_rt_56.gif

А может это чей-то специально висит, он иногда приходит и одевает, что б с собой не носить
Ага в засаде сидит периодически, Красную шапочку все высматривает biggrin_rt_40.gif а там все Коля туда сюда

Дарья, Россия, Москва писала:
а после возвращения он стал весеть иначе или точно так же,как висел до того,как его забрали?)
До этого у него в кармане пустая бутылка была, а сейчас она под деревом лежит sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Любовная история в истории про пиджак... романтичное прочтение, я тоже так хочу уметь

До этого у него в кармане пустая бутылка была, а сейчас она под деревом лежит
Может там кто то в нем выпить от жены ходит))

Может там кто то в нем выпить от жены ходит))
rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Ничего вы не понимаете.
Так, ладно...
Это разведчики. Пиджак - условный знак, как цветок в окне. (я в кино про Штирлица видела)
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Так у них там женщины в дефиците И никому не хотелось терять жену И вот выбирали в жены покрупнее
Когда наступал голод в племени съедали сперва детей, потом жен.
А когда наступали времена полегче делали набег за женщинами в соседние племена. ))
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр