Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему женская красота обладает такой силой или что делать, если встретил богиню?
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
30
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Если бы приворотный Наоборот бы ходил тогда под ним кругами, пока на него бы не свалился
вот и ходит тудой-сюдой и в пургу, и в метель...она его на неделю на профилактику забирала и снова притарабанила...фсё...профукали Николая smile1_rt_40.png
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Куда она сбежит без одежки, окромя ближайшего борделя...
Может её стыдобу как раз Колиным пиджаком и прикрыли wink_rt_40.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Это что, получается, она в постель должна в шубе лезть?
Почему бы и нет grin-ast_rt_40.gif в еротической sarcastic_rt_50.gif

Куда она сбежит без одежки, окромя ближайшего борделя...
И вот если скажет, что ушла от вас голая и босая....мы ей поверим beach_rt_68.gif
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Может её стыдобу как раз Колиным пиджаком и прикрыли
Ну и какой ей смысл из домашней постельки в бордельную ?
Выбор мужиков с пиджаками больше? ))

Ну и какой ей смысл из домашней постельки в бордельную ? Выбор мужиков с пиджаками больше? ))
Я ж не знаю, чего она от такой хорошей жизни голая, теряя тапки, унеслась girl-haha_rt_70.gif . Тут только "с ваших слов записано верно"
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Я ж не знаю, чего она от такой хорошей жизни голая, теряя тапки, унеслась . Тут только "с ваших слов записано верно"
Наверно есть такие мужья, что и в метель и в пургу голая и босая и пиджаком с дерева прикрытая, лишь бы подальше

Наверно есть такие мужья, что и в метель и в пургу голая и босая и пиджаком с дерева прикрытая, лишь бы подальше
Наверное есть, но Сергей не такой rtfm_rt_52.gif . Правда?

horror_rt_60.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Наверное есть, но Сергей не такой . Правда?
silence_rt_40.gif

[смайлик]
friends_rt_104.gif secret_rt_44.gif
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Почти. А суть вот какая. Я три недели работал один, напарник заболел. И ходил пешком каждый день с работы, через лес естественно, ну там км. 10. Все время по одному маршруту, одними тропинками, одной дорогой. И есть там одно место, угол такой опушки красивой. Так вот, на этой опушке на небольшом дубе уже лет 5-6 висел мужской драповый пиджак. Он висел и зимой и летом, в дождь и жару, в снег, в ветер и прочие времена просто висел столько лет. Я не знаю кто его там оставил, пиджак просто продолжал
Я сейчас представил каким образом тот пянжак мог оказаться на том дубе
Двадцать лет назад уже было...машина сломалась около какого - то кладбища, помню Шереметьево рядом было.
Стою ночь темная, глухая.. жду коммутатор из гаража,, механик ещё днём обещал, что один коллега уже получил на складе и едет, завезет по пути. Сижу в темноте и вдруг со стороны кладбища через поросли что- то пробивается, как танк. Сначала подумал, что лось, но потом увидел белый силуэт человеческий, тут немного меня жуть начала охватывать, двери заблокировал сразу, конечно sarcastic_rt_50.gif Силуэт белый идёт прямо к моему Зилу, я таеой уже начинаю уверовать в привидения rofl_rt_56.gif Вот он вышел на асфальт, вижу сквозь темноту у него в одной руке петля из веревки, в другой бутылка водки, одет очень хорошо- белая рубаха, туфля блестели вроде даже сквозь августовскю темень. Постоял так немного и пошел в сторону ленинградки.
Под утро привез коллега коммутатор, уже зарево осветило всю округу и на белой берёзе рядом с кладбищенским забором висит пянжак
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Чтааа ?? По твоему все богини лохушки ??
Я не богиня 😄

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Они у вас тоже есть?
Егеря или ёжики? )
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 10.11.2025 20:46
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Я не богиня 😄
Не знаю , не пробовал haha_rt_56.gif
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
с каждым новым глотком коньяка богинь становится больше....
Вононочо, Михал Батькович)))
А я то думала, шо ж мне в личной переписке пишуть "все бабы как бабы, а ты богиня..."
Эт он просто коньяка переборщил sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
а после возвращения он стал весеть иначе или точно так же,как висел до того,как его забрали?)
Шпиёнская история. Они через пиджак сообщениями обмениваются )))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
и шо за хохот?
Сквозь слезы
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Не знаю , не пробовал
Правильно, я берегу мужчин. 🙏
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Иван, Россия, Брянск писал:
В жизни мужчины может быть период, когда он встретит на своем пути прекрасную женщину и начинает "сходить с ума" из-за ее красоты. Если мужчина одинок, то он может на ней жениться. Если мужчина женат, то он может
Мне нравится описание красоты Райского ("Обрыв", И. Гончаров):
В женской высокой, чистой красоте, – начал он с жаром, обрадовавшись, что она развязала ему язык, – есть непременно ум, в твоей, например. Глупая красота – не красота. Вглядись в тупую красавицу, всмотрись глубоко в каждую черту лица, в улыбку ее, взгляд – красота ее мало-помалу превратится в поразительное безобразие. Воображение может на минуту увлечься, но ум и чувство не удовлетворятся такой красотой: ее место в гареме. Красота, исполненная ума, – необычайная сила, она движет миром, она делает историю, строит судьбы; она, явно или тайно, присутствует в каждом событии. Красота и грация – это своего рода воплощение ума. От этого дура никогда не может быть красавицей, а дурная собой, но умная женщина часто блестит красотой. Красота, про которую я говорю, не материя: она не палит только зноем страстных желаний: она прежде всего будит в человеке человека, шевелит мысль, поднимает дух, оплодотворяет творческую силу гения, если сама стоит на высоте своего достоинства, не тратит лучи свои на мелочь, не грязнит чистоту…
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр