Почти. А суть вот какая. Я три недели работал один, напарник заболел. И ходил пешком каждый день с работы, через лес естественно, ну там км. 10. Все время по одному маршруту, одними тропинками, одной дорогой. И есть там одно место, угол такой опушки красивой. Так вот, на этой опушке на небольшом дубе уже лет 5-6 висел мужской драповый пиджак. Он висел и зимой и летом, в дождь и жару, в снег, в ветер и прочие времена просто висел столько лет. Я не знаю кто его там оставил, пиджак просто продолжал
Я сейчас представил каким образом тот пянжак мог оказаться на том дубе
Двадцать лет назад уже было...машина сломалась около какого - то кладбища, помню Шереметьево рядом было.
Стою ночь темная, глухая.. жду коммутатор из гаража,, механик ещё днём обещал, что один коллега уже получил на складе и едет, завезет по пути. Сижу в темноте и вдруг со стороны кладбища через поросли что- то пробивается, как танк. Сначала подумал, что лось, но потом увидел белый силуэт человеческий, тут немного меня жуть начала охватывать, двери заблокировал сразу, конечно

Силуэт белый идёт прямо к моему Зилу, я таеой уже начинаю уверовать в привидения

Вот он вышел на асфальт, вижу сквозь темноту у него в одной руке петля из веревки, в другой бутылка водки, одет очень хорошо- белая рубаха, туфля блестели вроде даже сквозь августовскю темень. Постоял так немного и пошел в сторону ленинградки.
Под утро привез коллега коммутатор, уже зарево осветило всю округу и на белой берёзе рядом с кладбищенским забором висит пянжак