Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
найди её в реале и обьяснись
Она дружит с женой моего друга,часто в гостях у них , а я даже в гости не могу сходить к друзьм, что бы только не встречаться.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ален, Россия, Череповец писал:
Это нокаут, удар по яйцам менее болючь.Вначале года узнал про такое, до сих не могу отойти , люблю её , скучаю , зная что её не будет, ничего сделать не могу.Но и не знаю как забыть, каждый день просыпаюсь с мыслью о ней и ложусь,хоть работа немного спасает , благодаря усталости.
У Вас-то как произошло? ispug_rt_40.png
Yunis Канада, Ванкувер, 59 лет.
Сообщение удалено автором 13.11.2025 10:50

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Это што, в какой-то момент (давно уже) здесь я попадал пару раз на вот что: она сразу же даёт тел. и чатится явно с энтузиазмом. Но потом при каждом тлф разговоре каждый раз на предложение перейти в реал у неё находится причина почему не. Причём вроде ничего не просит, ну мы даже не встречались ещё так что на Алений Хоровод как-то непохоже.. Я так с первой по тлефону blah-blah-ал раз 5 и каждый раз "Да, Да! Давай встретимся! но вот сёдня-завтра не могу." Поразмыслив, я её просто заблок
Так же поступаю. Но уклонение от реала и мой вопрос несколько разные cool_rt_40.png
Ален, Череповец, 50 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
У Вас-то как произошло?
Вообще ничего не предвещало, днюху мою планировали, она сама спросила где будем справлять.Потом поход к психологу у неё, и всё тишина, без объснения.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тоже так частенько делаю😂
good2_rt_68.gif

Вообще ничего не предвещало, днюху мою планировали, она сама спросила где будем справлять.Потом поход к психологу у неё, и всё тишина, без объснения.
Стираем из памяти её.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.11.2025 13:03
Ален, Череповец, 50 лет.

В ЧС её.
Да нее, а какой смысл ?! Да и зла не держу, значить так должно было произойти
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Это нокаут, удар по яйцам менее болючь.Вначале года узнал про такое, до сих не могу отойти , люблю её , скучаю , зная что её не будет, ничего сделать не могу.Но и не знаю как забыть, каждый день просыпаюсь с мыслью о ней и ложусь,хоть работа немного спасает , благодаря усталости.
Очень вас понимаю mishka.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Не переживай понапрасну. Если шла к психологу, то, значит, уже что-то было не так. А если с тобой не обсуждала, то близких отношений не сложилось. А, значит, к лучшему, что на таком этапе прервала. Дальше больнее было бы.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Друзья, все мы так или иначе знаем про это явление. Но вот вопрос: если один из пары просит отписаться вечером, как прошел день и, не получая обратной связи 2-е суток, пропадает - это как?
Это правильно.

Вообще, отсутствие сообщений это и есть сообщение.
Была в ситуации, когда классное общение и пропал. Появился, извинился мимоходом и опять суперклассно и снова пропал...и так год. Перелопатила интернет в поиске ответа.
Даже стала называть "ежемесячный друг" по аналогии ph34r_rt_40.gif .
В общем, теперь во френдзоне может хоть раз в год писать- уже не интересно.
Кажется гостинг, как вид обьюза, действие сознательное.
И какая разница почему человек пропал...как в поговорке " пропал Ефим, да и ...бог с ним" beach_rt_68.gif

О, ещё одну коварную фишку сотворила girl-haha_rt_70.gif . Все его голосовые скинула на флешку к музыке. Сначала улыбалась слушая, теперь даже подбешивает haha_rt_56.gif, уже можно удалить совсем smile_rt_40.gif

Наталья, Россия, Славянск писала:
Вообще, отсутствие сообщений это и есть сообщение. Была в ситуации, когда классное общение и пропал. Появился, извинился мимоходом и опять суперклассно и снова пропал...и так год. Перелопатила интернет в поиске ответа. Даже стала называть "ежемесячный друг" по аналогии . В общем, теперь во френдзоне может хоть раз в год писать- уже не интересно. Кажется гостинг, как вид обьюза, действие сознательное. И какая разница почему человек пропал...как в поговорке " пропал Ефим, да
Тут закавыка в том, кто из них пропал. В моем вопросе, т.е. hm_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Так сами б написали))

Тут закавыка в том, кто из них пропал. В моем вопросе, т.е.
Какая разница, кто пропал? Пропал- значит не надо. Точка. rtfm_rt_52.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
это ограничение связи
Нынче очень актуальное явление(
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Знаете, я не оч понимаю, если это гостинг, то зачем надеждинг... В этом же и прелесть, хочу звоню, хочу нет... Обязательств ноль...

Ирина, Россия, Москва писала:
Так сами б написали))
Я писала...и что...В ответ на следующий день - Добрый день, ...! Или Доброе утро,...! И снова пропал...
"Доктор сказал в морг- значит в морг" dntknw_rt_60.gif
Ален, Череповец, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Так сами б написали))
Она отвечает сухо ,коротко, не внятно, ДА НЕТ,! Раньше отвечала сразу, сейчас демонстративно может на утренее ответиь на следующий день.Да это конец понятно ,только надо переварить мне, но уже год скоро, а я как мяч который пнули , а он всё не приземлиться biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр