Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Друзья, все мы так или иначе знаем про это явление. Но вот вопрос: если один из пары просит отписаться вечером, как прошел день и, не получая обратной связи 2-е суток, пропадает - это как? Гостинг/свинство/гордыня/etc.? Уточнение: период ухаживаний
Чё? Плохо себя ведёт?
Молодуха? Нормальная grin-ast_rt_40.gif
Фотки есть?
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Эх, чужую беду руками разведу . Это очень сильные эмоции. Испытал такой дофаминовый приход и потом, как обезьяна жмешь и жмешь на кнопку в надежде на банан, даже когда тебя уже током шарашат... Опять- таки "в страданиях душа совершенствуется"
Похоже на зацикленность.

Наверняка, куча подходящего народу была откинута в погоне за внимание "той самой".

Жаль, бедные мы люди, надо выбирать из тех, кто нас выбирает))
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
А если женщина так делает это о чем говорит, не уверена или нестабильна, или что?
Я диагнозы не ставлю. Зачем в этом разбираться? По факту - нет, так нет.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Друзья, все мы так или иначе знаем про это явление. Но вот вопрос: если один из пары просит отписаться вечером, как прошел день и, не получая обратной связи 2-е суток, пропадает - это как? Гостинг/свинство/гордыня/etc.? Уточнение: период ухаживаний
Ты уверен, что с таким "пропадающим" человеком можно назвать, что вы "в паре"? Кто-то явно в этом ошибается))

Если человек живой и он не находится со сломанными или связанными руками, у него определённо есть возможность связаться с другим. Если ему не наплевать. А если наплевать, то надо просто вычеркивать таких людей из своей жизни.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Я диагнозы не ставлю. Зачем в этом разбираться? По факту - нет, так нет.
Не, метод Лабковского не заходит, мы легких путей не ищем🤣
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
у меня так бывет... напишу сообщение и забуду отправить, а потом удивляюсь, почему мне не отвечают на него...
Это старость sarcastic_rt_50.gif mishka.gif

Не, метод Лабковского не заходит, мы легких путей не ищем🤣
Не знаю, кто это))) Бесполезную работу не люблю, ленивая beach_rt_68.gif
Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Похоже на зацикленность. Наверняка, куча подходящего народу была откинута в погоне за внимание "той самой". Жаль, бедные мы люди, надо выбирать из тех, кто нас выбирает))
Ну вот так со мной и получилось, многие годы на меня женщины не обращали внимание, а тут появляется та, которая , как и показалось мне обратила внимание, и общий язык нашли и вместе весело было, всегда было о чем поговорить и посмеяться и новый год вместе, и немного попутешствовали.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
у меня уже состоялся тортинг, не хочу гостинг)
У меня картошкинг с крылышкинг biggrin_rt_40.png
Что такое гостинг незнаю
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

А если женщина так делает это о чем говорит, не уверена или нестабильна, или что?
Это значит ты ей не интересен 🤔
Катюша, Россия, Москва, 57 лет
Катюша, Москва, 57 лет.
В отношениях

У меня подобное было с одной подругой. Были не разлей вода,а потом молчанка.
Я тогда была упертая smile1_rt_40.png добилась все таки ответ. Оказалось,что она как-то в раз решила изменить свое окружение и заблочила многих,даже школьных подруг.
Но мне было обидно.

С мужчиной тоже такое было,но я упертая smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png и тоже докопалась. Все прояснилось,и даже до сих пор общаемся друзьями
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Ален, Россия, Череповец писал:
Ну вот так со мной и получилось, многие годы на меня женщины не обращали внимание, а тут появляется та, которая , как и показалось мне обратила внимание, и общий язык нашли и вместе весело было, всегда было о чем поговорить и посмеяться и новый год вместе, и немного попутешствовали.
Да, это серьезная заявка на отношения.
Если она в ближайшее время "проснется" и напишет, готовы продолжать?

Не знаю, кто это))) Бесполезную работу не люблю, ленивая
Психология бесполезной не бывает)

Таша, Россия, Москва писала:
Это значит ты ей не интересен 🤔
Вот я чувствую, черным списком тебе не отделаться!!😂
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня картошкинг с крылышкинг Что такое гостинг незнаю
Гости уже в пути, ожидайте sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ты уверен, что с таким "пропадающим" человеком можно назвать, что вы "в паре"? Кто-то явно в этом ошибается)) Если человек живой и он не находится со сломанными или связанными руками, у него определённо есть возможность связаться с другим. Если ему не наплевать. А если наплевать, то надо просто вычеркивать таких людей из своей жизни.
Так "пропал" - то кто в моем вопросе? Тот, кто 2-е суток не получил ожидаемого и проговоренного заранее ответа и слился или тот, кто пообещал отписаться и молчит?
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.11.2025 14:30
Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Да, это серьезная заявка на отношения. Если она в ближайшее время "проснется" и напишет, готовы продолжать?
Незнаю даже, трудно сказать сейчас как бы я повел бы себя , ну в любом случае желаю ей счастья , пусть у неё всё будет хорошо.)
Сообщение отредактировал Ален, Россия, Череповец (автор поста) 12.11.2025 14:28
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Вообще ничего не предвещало, днюху мою планировали, она сама спросила где будем справлять.Потом поход к психологу у неё, и всё тишина, без объснения.
Без объяснения - это отвратительно и просто не по человечески
Осуждаю
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мб наоборот, пожалела вас... Оттуда знать ее истинные намерения...

Психология бесполезной не бывает)
Часто слышу эту фамилию, а у меня так организм устроен, что если всем надо, то мне сразу ненадо))) .
Такой защитный механизм от идолопоклонства)). Но это совсем другая история и к этой теме не относится. smile_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр