Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Потом пригляделся. Е-мае. Да это ж стрип-бар ""Dirty Dancing". И так на душе легко стало. И усталость куда-то испарилась...
Давай без трипов)))) ой то есть стрипов)
Сообщение отредактировала Ева, Россия, Борисоглебский (автор поста) 20.11.2025 18:14
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Так может они ещё встретятся.... Шёл Вовка, шёл. Долго ли , коротко ли... Но пришёл он в один ле! И стоит там изба ! Странная! Переливается всеми цветами радуги вся! Он уже подумал было , что это от усталости Мираж/ ..... Продолжайте кто нибудь)))
И подумал он: "Вот оно счастье! Неужели свершилось?! И богатая изба, и ступа тюнингованная по последнему слову лесных чудес, и сундуки с самоцветами, и все внешние признаки, что невеста одна живёт (значит, будет принадлежать только ему. Ни с кем не придется внимание делить)... Но на деле это оказалась "Пряничная ведьма" sarcastic_rt_50.gif и насилу Вовка ноги унёс, истошно вопя на весь лес и отчаянно звеня бубенцами sarcastic_rt_50.gif

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Что евроизба?
Да вот понять не мог Вовка hm_rt_40.png то ли мерещится , то ли и правда сияей. Может и евро
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Давай без трипов)))) ой то есть стрипов)
Не, ну 21-й век на дворе. Баба-Яга должна шагать в ногу со временем.
В отношениях

Людмила, Россия, Москва писала:
и насилу Вовка ноги унёс, истошно вопя на весь лес и отчаянно звеня бубенцами
Чем разбудил всю лесную нечисть....

Чем разбудил всю лесную нечисть....
Вот нечего было раньше времени доставать бубенцы то))) sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Раз у нас такой сегодня сказочный день. Всечто то сочиняют. Открываю сегодня рубрику "Сказки Где Папы". Итак Скоро ль сказка сказывается , да не скоро ль дело делается! В некотором царстве , в некотором государстве! На просторах, на интернетах, россЕйских! Собрались добры молодцы , да красны девицы , чтобы каждому судьбу свою найти! Угадать того единственного, да и создать семью то..... Ну вот, печаль то какая , не могут они видеть друг друга через энтот интернет! Не мо
Нет, мышка сказала молодцу:"Поцелуй меня в жопу! И я превращусь в принцессу! girl-angel_rt_62.gif "
Вовка взял и поцеловал. А мышка заржала, убежала и хвостиком махнула.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 20.11.2025 18:18

И подумал он: "Вот оно счастье! Неужели свершилось?! И богатая изба, и ступа тюнингованная по последнему слову лесных чудес, и сундуки с самоцветами, и все внешние признаки, что невеста одна живёт (значит, будет принадлежать только ему. Ни с кем не придется внимание делить)... Но на деле это оказалась "Пряничная ведьма" и насилу Вовка ноги унёс, истошно вопя на весь лес и отчаянно звеня бубенцами
biggrin_rt_40.png хорошо Вовка не читает).
И пошёл он, побрёл точнее , опустив голову так устало устало и иногда поднимая и ища чего то , такого родного🙈🤣
В отношениях

Вот нечего было раньше времени доставать бубенцы то)))
Но было уже поздно. Услышав звук бубенцов в ритме джингл белс, нечисть лесная стала готовиться к встрече нового года. (И пофиг, что на дворе еще ноябрь.)
Сергей, Киров, 51 год.

Блин, у меня сорвался вечер! Я очень злой!
У меня по плану был вечер любви! drink_rt_118.gif
ac58_rt_86.gif
Сейчас терпите вот меня sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Нет, мышка сказала молодцу:"Поцелуй меня в жопу! И я превращусь в принцессу! " Вовка взял и поцеловал. А мышка заржала, убежала и хвостиком махнула.
Кидалово. sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

хорошо Вовка не читает).
А мы разве про нашего? 🤔 Имя не рандомное?
Сергей, Киров, 51 год.

Кидалово.
Без лоха и жись плоха! sarcastic_rt_50.gif

Нет, мышка сказала молодцу:"Поцелуй меня в жопу! И я превращусь в принцессу! " Вовка взял и поцеловал. А мышка заржала, убежала и хвостиком махнула.
Серёга, что так примитивно lollol_rt_46.png
В отношениях

Без лоха и жись плоха!
Сказала мышка, не пряча довольной улыбки. И побежала разводить нового мамонта.)
Сергей, Киров, 51 год.

Серёга, что так примитивно
Это жись!

Но было уже поздно. Услышав звук бубенцов в ритме джингл белс, нечисть лесная стала готовиться к встрече нового года. (И пофиг, что на дворе еще ноябрь.)
Вовка, почуяв неладное, побежал в другую сторону и сменил мелодию на "Титаник"))
К такому "джингл беллсу" он явно был не готов. А ведь он только начал жить, мечтать... cray_rt_62.gif sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Вовка, почуяв неладное, побежал в другую сторону и сменил мелодию на "Титаник"))
Чем довел до экстаза Водяного.

Прибежали олени с санями и говорят один другому " ты слышал бубенцы? " другой -слышал!
И как они поскакали на звон!!!!
Аж пыль столбом!
Вроде и не Новый год, а волшебство началось! 😂😂😂

Блин, у меня сорвался вечер! Я очень злой! У меня по плану был вечер любви! Сейчас терпите вот меня
Оставайся мальчик с нами )
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр