Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
К Рождеству.
Это я 🤣🤣
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Это я 🤣🤣
я, ни я, а к рождеству будь готова lollol_rt_46.png
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
И так нежно и ласково говорит голосом Джигурды: "Заблудился, добрый молодец?". И будто что-то зная наперед, протягивает путнику рулон "Зевы".
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif как раз кстати, думал Вовка)) он к тому времени пребывал в состоянии обостряющегося терпежа от пережитых нервных потрясений... Но этот голос... Что-то с ним явно не так... И кустов поблизости нет, как назло... И вдали какой-то сарай блестящий с до боли знакомым названием... Что ж делать? Какой сложный выбор... И где ж та самая мышка? Вдруг этот субъект с рулоном мышей боится)) я буду спасён sorry_rt_48.gif
Гринч Санкт-Петербург, 34 года.
Сообщение удалено автором 20.11.2025 19:00
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
[смайлик]
Есть идеи?)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Хорошая трава ...отсыпь а
Покурил Ильнур травы, 🌿 и привиделся ему хомяк на Тесле 🤧. И говорит ему хомяк голосом человеческим: хочешь , ильнурушка подарю те машину?! Будешь меня уважать и на Тесле катать 🐾🐾

Павел, Россия, Кемерово писал:
Что вы курите?
Но тут появился Кемеровский Паша! И он спросил" что вы курите? Я тоже хочу ! "
И тут прибежала Мышка и дала ему мухомор!!!)))
Олег, Россия, Владимир, 47 лет
Олег, Владимир, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Что вы курите?
прямо как стихи Чуйковского а лисички взяли спички, море синее зажгли,а потом пришли крокодилы и тушили грибами. пирогами..

Олег, Россия, Владимир писал:
прямо как стихи Чуйковского а лисички взяли спички, море синее зажгли,а потом пришли крокодилы и тушили грибами. пирогами..
Но Олег шёл как раз по лесу и собирал дрова . А тут он услышал хруст хвороста . это Шелл большой медведь!!!! huh_rt_40.png
Он шёл к Олегу прямо ! И сказал ему в лицо ! ! Я тебя съем!!! Кто пришёл в мой лес🤣

А Паша поел немного мухомора и ему стало как то темно.
А то был заколдованный мухомор !!! Он разговаривал !!!
Каждый раз он говорил Паше " у тебя короткий, давай грустить"🤣🤣🤣🤣🤣.
Сообщение отредактировала Ева, Россия, Борисоглебский (автор поста) 20.11.2025 19:52
Олег, Россия, Владимир, 47 лет
Олег, Владимир, 47 лет.

Но Олег шёл как раз по лесу и собирал дрова . А тут он услышал хруст хвороста . это Шелл большой медведь!!!! Он шёл к Олегу прямо ! И сказал ему в лицо ! ! Я тебя съем!!! Кто пришёл в мой лес🤣
а сзади подошла Ева, и бац медведя дубинкой ,и у неё теперь новая шуба есть..
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Но тут появился Кемеровский Паша! И он спросил" что вы курите? Я тоже хочу ! " И тут прибежала Мышка и дала ему мухомор!!!)))
Эээ...пагадиии
Чота мышка часто всем дает
Ветренная haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Олег, Россия, Владимир писал:
а сзади подошла Ева, и бац медведя дубинкой ,и у неё теперь новая шуба есть..
Но Ева любила медведей , она не могла до такого докатиться. Это Олег что то перепутал , от страха))

Ильнур, Россия, Москва писал:
Эээ...пагадиии Чота мышка часто всем дает Ветренная
Она угощает , потому что он хотел тоже веселиться)

А Паша поел немного мухомора и ему стало как то темно. А то был заколдованный мухомор !!! Он разговаривал !!! Каждый раз он говорил Паше " у тебя короткий, давай грустить"🤣🤣🤣🤣🤣.
А Паша ррраз) как закончилось его терпение, как воспрял он духом и всем остальным, как развернул свои могучие плечи! Да, грит, сколько можно , про сантиметры? Ты хде, грит, эти грибы взяла, серая?! А ну давай ка мне че-нить другое- шоб не темноту смотреть, а красоту неземную! sarcastic_rt_50.gif

Людмила, Россия, Москва писала:
А Паша ррраз) как закончилось его терпение, как воспрял он духом и всем остальным, как развернул свои могучие плечи! Да, грит, сколько можно , про сантиметры? Ты хде, грит, эти грибы взяла, серая?! А ну давай ка мне че-нить другое- шоб не темноту смотреть, а красоту неземную!
happy2_rt_40.png мне нравится! А что было дальше ?
У нас там ещё Вовка где то был и Олег). Ещё Ильнура сия участь пока миновала, может пора?))

мне нравится! А что было дальше ? У нас там ещё Вовка где то был и Олег). Ещё Ильнура сия участь пока миновала, может пора?))
Вовка, застыл, словно кинопленку поставили на паузу- с протянутой рукой (страх перед дармовым рулоном зевы сковал его чресла). Но тут на счастье мышка по лесу барыжила. Увидев патовую ситуацию, незамедлительно предложила субъекту с голосом Джигурды шарик с гелием)) пока все ржали от голоса "Нимфы", оно уж и забыло о своих коварных планах. Вовка решил отсидеться в подаренном самолётике- отдохнуть, набраться сил и разработать дальнейшую стратегию))
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2025 20:28

мне нравится! А что было дальше ? У нас там ещё Вовка где то был и Олег). Ещё Ильнура сия участь пока миновала, может пора?))
Ты Олега, наскока я помню, оставила один на один с медведем - пожалела, так скть, животинку (медведя, в смысле). Олег со страху чуть было кукухой не поехал. Казалось бы, каюк, но... Медведь отвлекся на писклявый ржач "Джигурды". И Олегу удалось ускользнуть и укрыться в осоке протекавшей неподалеку волшебной речки)) кто в эту реку войдёт, тот счастье своё найдет... sarcastic_rt_50.gif angel_rt_54.gif
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2025 20:37
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр