Страницы:
1
2
3
4
5
6
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Прибежали олени с санями и говорят один другому " ты слышал бубенцы? " другой -слышал! И как они поскакали на звон!!!! Аж пыль столбом! Вроде и не Новый год, а волшебство началось! 😂😂😂
А теми оленями оказались Леший, Кощей и Кот-Баюн. Ведь именно их развели как лохов звуком бубенцов.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
А мы разве про нашего? 🤔 Имя не рандомное?
Я думаю это про него)))
В отношениях

Я думаю это про него)))
Может, и он о тебе думает в этот момент.)

Людмила, Россия, Москва писала:
Вовка, почуяв неладное, побежал в другую сторону и сменил мелодию на "Титаник")) К такому "джингл беллсу" он явно был не готов. А ведь он только начал жить, мечтать...
lol_rt_40.png
Очень жаль, я то думала , сейчас Мышка превратится в красотку и они будут вместе girl-angel_rt_62.gif

А теми оленями оказались Леший, Кощей и Кот-Баюн. Ведь именно их развели как лохов звуком бубенцов.
Как интересно закручено))
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Чем довел до экстаза Водяного.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif "фиговый из меня меломан" - подумал Вовка)) "ээх, и чего я дурень на всякие танцы-шманцы-обжиманцы вместе с другими искателями не ходил?... Глядишь, и не угодил бы сейчас в трясину и не попал в лапы к водяному"... "Надо выбираться поскорее из этого переплёта и раздобыть почтового голубя, чтобы он девицам душевные послания разносил" dance4_rt_78.gif

Может, и он о тебе думает в этот момент.)
Он обо мне нет, я отдыхаю)))
В отношениях

Как интересно закручено))
Сериал пишем. Там всегда так. Неожиданный поворот.)))
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Очень жаль, я то думала , сейчас Мышка превратится в красотку и они будут вместе
Обязательно будут)) только путь сложнее немного. Вовка должен до глубины души прочувствовать, что действительно важно) а то так и будет бегать- от мышки к другому "пряничному домику" и обратно в поисках более интересной жизни)
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2025 18:33
В отношениях

Людмила, Россия, Москва писала:
"фиговый из меня меломан" - подумал Вовка)) "ээх, и чего я дурень на всякие танцы-шманцы-обжиманцы вместе с другими искателями не ходил?... Глядишь, и не угодил бы сейчас в трясину и не попал в лапы к водяному"... "Надо выбираться поскорее из этого переплёта и раздобыть почтового голубя, чтобы он девицам душевные послания разносил"
Но Водяной был в хорошем настроении и подарил путнику "Летучий корабль" - "Мессершмидт", упавший однажды в его болото в глухих лесах. (Ибо нехрен летать над чужой территорией, когда не звали). И пофиг, что он уже не мог взлететь. Главное не подарок, главное внимание.

Сериал пишем. Там всегда так. Неожиданный поворот.)))
И тут !!! Девица красавица по лесу идёт ! Такая ладненькая, красивая , ля-ля-ля , песенки поёт. В платочке. С корзинкой. Не красная шапочка. Похожа на Алёнушку
Но не она!
Кто же это???
Сообщение отредактировала Ева, Россия, Борисоглебский (автор поста) 20.11.2025 18:34
В отношениях

И тут !!! Девица красавица по лесу идёт ! Такая сладенькая , ля-ля-ля , песенки поёт. В платочке. С корзинкой. Не красная шапочка. Похожа на Алёнушку Но не она! Кто же это???
Настенька из "Морозко".)

Настенька из "Морозко".)
)))))
В отношениях

Настенька из "Морозко".)
И так нежно и ласково говорит голосом Джигурды: "Заблудился, добрый молодец?". И будто что-то зная наперед, протягивает путнику рулон "Зевы".

И так нежно и ласково говорит голосом Джигурды: "Заблудился, добрый молодец?". И будто что-то зная наперед, протягивает путнику рулон "Зевы".
lollol_rt_46.png обоссаться можно
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Но не она! Кто же это???
индейца lollol_rt_46.png

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
индейца
Это индейКа
В отношениях

обоссаться можно
И не только. biggrin_rt_40.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Это индейКа
как скажешь , о Ка
В отношениях

Это индейКа
К Рождеству.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр