Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Вовка, застыл, словно кинопленку поставили на паузу- с протянутой рукой (страх перед дармовым рулоном зевы сковал его чресла). Но тут на счастье мышка по лесу барыжила. Увидев патовую ситуацию, незамедлительно предложила субъекту с голосом Джигурды шарик с гелием)) пока все ржали от голоса "Нимфы", оно уж и забыло о своих коварных планах. Вовка решил отсидеться в подаренном самолётике- отдохнуть, набраться сил и разработать дальнейшую стратегию))
Вот это сюжет, товарищи!!!!
Мышка тем временем побежала , хвостиком махнула , Паша упал и забился😂😂😂
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
мне нравится! А что было дальше ? У нас там ещё Вовка где то был и Олег). Ещё Ильнура сия участь пока миновала, может пора?))
С Ильнурушкой.... Подождем, пока отпустит)) он пока на воображаемой Тесле по волшебному лесу круги наворачивает sarcastic_rt_50.gif а то попадём под горячую руку - в гневе сей персонаж страшен)) sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

С Ильнурушкой.... Подождем, пока отпустит)) он пока на воображаемой Тесле по волшебному лесу круги наворачивает а то попадём под горячую руку - в гневе сей персонаж страшен))
) твоя правда
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

С Ильнурушкой.... Подождем, пока отпустит)) он пока на воображаемой Тесле по волшебному лесу круги наворачивает а то попадём под горячую руку - в гневе сей персонаж страшен))
Хотя, если его гнев и силушку недюжинную направить в нужное русло, глядишь, и медведя "заломает")) sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

День ночь всё равно
Чёрно-белое кино
Привет, как дела и опять разбежались

День ночь, как ты там
Может всё таки не зря по слогам
Добрые сказки в детстве читали нам

gitara.gif
bayan.gif bayan.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
День ночь всё равно Чёрно-белое кино Привет, как дела и опять разбежались День ночь, как ты там Может всё таки не зря по слогам Добрые сказки в детстве читали нам
И вот пришёл Ильнурушка с силой своей могучей , а тута уже Вовка с Олегом немножко под шафе🤣🤣🤣
Олег, Россия, Владимир, 47 лет
Олег, Владимир, 47 лет.

И вот пришёл Ильнурушка с силой своей могучей , а тута уже Вовка с Олегом немножко под шафе🤣🤣🤣
неа Олег не пьёт столько

И как они закурили мухомор , что мышка принесла! И как запереливалось тут всё!!!! 😂😂😂
Упс и что то произошло , то ли трип то.
Я жена твоя Мышильда , люблю я тебя давно. Только я посерела. Знать расколдовывать меня тебе . Сокол ты мой ненаглядный . Пи- Пи - Пи🤣

Олег, Россия, Владимир писал:
неа Олег не пьёт столько
Они немножко покурили мухомора 🤣
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

неа Олег не пьёт столько
Я тоже с мелкой посуды не пью rofl_rt_56.gif

Тут медведь как прознал , что они в лесу мухоморы курят , а медведь ненавидел курящих ireful3_rt_70.gif . Воняло от них . Увидел он ребят укурившихся и посеревших как Мышь и ужаснулся blink_rt_40.gif
Мать моя женщина , говорит Мишка , изгоню я вас отсель comando_rt_82.gif
Испорченное поколение тик- тока
Олег, Россия, Владимир, 47 лет
Олег, Владимир, 47 лет.

Тут медведь как прознал , что они в лесу мухоморы курят , а медведь ненавидел курящих . Воняло от них . Увидел он ребят укурившихся и посеревших как Мышь и ужаснулся Мать моя женщина , говорит Мишка , изгоню я вас отсель Испорченное поколение тик- тока
глупое содержание

глупое содержание
Придумай умное

глупое содержание
Покажите пример?

Глупое содержание- обиделся Олег и пошел , икнув на прощанье.)))
Сообщение отредактировала Ева, Россия, Борисоглебский (автор поста) 20.11.2025 23:39
Ольга, Москва, м. Алтуфьево, 48 лет
Ольга, Москва, м. Алтуфьево, 48 лет.

Эх , действительно жалко Мышку. Но Скоро ль сказка сказывается , да не скоро дело делается!....
.. поела Мышка хлебушка, запила водою родниковой, ударилась об землю-матушку да превратилась в Красно-девицу Василису Микулишну.. И молвила добру молодцу: "Ты, Владимир, покормил тварюжку малую, снял чары колдовские злобные на меня наложенные за то что не захотела я через постель (зачеркнуто) злата-серебра Киржачского (даа раза зачеркнуто) Кащея Бессмертного, а ждала любви преданной. Наказал он за то меня, казал буду Серой Мышкой которой на форуме никто не пишет до той поры, когда от чистого сердца добрый молодец добро мне причинит. Так и жила я тридцать лет и три года... Обрадовался тут Вовка, что женщина ему наконец попалась не меркантильная, не толстая, да и женился на ней сразу без тест драйва. Стали они жить поживать да добра наживать. А свадьбу закатили пир на весь мир! И я там был мед - пиво пил, по усам текло, а в рот не попало. Тут и сказочке конец, а кто слушал, молодец. The end.

Ольга, Москва, м. Алтуфьево писала:
.. поела Мышка хлебушка, запила водою родниковой, ударилась об землю-матушку да превратилась в Красно-девицу Василису Микулишну.. И молвила добру молодцу: "Ты, Владимир, покормил тварюжку малую, снял чары колдовские злобные на меня наложенные за то что не захотела я через постель (зачеркнуто) злата-серебра Киржачского (даа раза зачеркнуто) Кащея Бессмертного, а ждала любви преданной. Наказал он за то меня, казал буду Серой Мышкой которой на форуме никто не пишет до той поры, когда от чи
Браво!!!!!!!!!!
Вот и сказительница народных сказок пришла, мы то уже было сами, глупые тексты понаписали. Ждали уж тридцать лет и вот оно пришло!!
Олежек жаль не дождался, скатился до банальных минусов🤣

Ольга, Москва, м. Алтуфьево, 48 лет
Ольга, Москва, м. Алтуфьево, 48 лет.

Браво!!!!!!!!!! Вот и сказительница народных сказок пришла, мы то уже было сами, глупые тексты понаписали. Ждали уж тридцать лет и вот оно пришло!! Олежек жаль не дождался, скатился до банальных минусов🤣
Широкое Вам русское мерси! Всю тему не читала, но если даже в сказочной теме уже успели добры молодцы посраться с красна девицами, то за форумчан душой спокойна ибо сказано давно было, что стабильность признак мастерства

Ольга, Москва, м. Алтуфьево писала:
Широкое Вам русское мерси! Всю тему не читала, но если даже в сказочной теме уже успели добры молодцы посраться с красна девицами, то за форумчан душой спокойна ибо сказано давно было, что стабильность признак мастерства
Завтра ждём , таланты нужно проявлять . Ибо к одному таланту добавится второй.А ещё сказки незаметно настраивают душу на нужный лад.
Сообщение отредактировала Ева, Россия, Борисоглебский (автор поста) 20.11.2025 23:25
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр