Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
43
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Рост любимого уже не важен.если он любимый
Вы ж раньше писали, что ниже себя вставляет?
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вообще он в теме про другое спросил Но мы любим чужие свиданки Обсуждать Открыто Не как пашащечки Мы же не сплетники какие нибудь🤮
Это был ответ не на вопрос автора smiley-ast_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы ж раньше писали, что ниже себя вставляет?
Павел, ещё раз рост не важен,а писала Я что у мужчины с любым ростом может быть шанс.
А не то что Вы написали
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ну а если честно?
Паш, ну чего честно, если чуть ниже то ничего страшного. Немного выше тоже нормально. Главное, чтоб не перебор как в одну, так и в другую сторону.
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
В смысле готова ко всему, прыгать в койку прям на первой встрече? 😳
А это уже как договоритесь, не вижу не какого криминала сделать это на первом свидании, всё индивидуально обговариваемо, вы понимаете что свидание может быть за 1000 км и лететь туда ради покушать вкусно в ресторане чтобы улететь не с чем, и женщина это тоже должна понимать.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Павел, ещё раз рост не важен,а писала Я что у мужчины с любым ростом может быть шанс. А не то что Вы написали
Послушайте, я всё помню. Вы раньше писали, что низких мужчин, ниже себя ростом не рассматриваете.
У вас что, поменялась позиция по этому вопросу?
Павел, Россия, Москва, 47 лет
Павел, Москва, 47 лет.

Для Наталья, Россия, Славянск:

У нас перед встречей была договоренность, что если что то не то, правду матку в глаза и расход, но как вы поняли, этого не произошло!
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
но секунд через 10 она сказала, что у нас ничего не выйдет. Я был ошарашен мягко говоря, попытался узнать, что не так, но ответа так и не получил.
Всего то один раз отшили hmm_rt_40.png пионэр biggrin_rt_40.png

Александр, Россия, Московский писал:
А это уже как договоритесь, не вижу не какого криминала сделать это на первом свидании, всё индивидуально обговариваемо, вы понимаете что свидание может быть за 1000 км и лететь туда ради покушать вкусно в ресторане чтобы улететь не с чем, и женщина это тоже должна понимать.
Вы серьезно, если мужчина или женщина не понравились, но должны потому что за 1000км придетел? 😳🙄
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

У нас перед встречей была договоренность, что если что то не то, правду матку в глаза и расход, но как вы поняли, этого не произошло!
Она так и сделала, как только поняла это. Как Вы и хотели.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Послушайте, я всё помню. Вы раньше писали, что низких мужчин, ниже себя ростом не рассматриваете. У вас что, поменялась позиция по этому вопросу?
Я уже вообще мужчин не рассматриваю.

Так, а что не так, девушка с вами пообщалась в живую, что то ее не впечатлило, она вам и сказала правду в лицо, в этот же день, а не когда то там.
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет.

главной моей целью было и будет встретить женщину для жизни и уйти уже отсюда. Впрочем этой же цели придерживалась и новая знакомая....Но только видимо на словах
И не понятно, что нечестного вы увидели в её анкете? По мне так она очень логично себя вела на первой встрече. Она же "для жизни" человека ищет, а не развлечься.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Всё понятно. Вам ответить нечего.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

она же сказала, что ничего не получится у вас umnik2_rt_46.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Так, а что не так, девушка с вами пообщалась в живую, что то ее не впечатлило, она вам и сказала правду в лицо, в этот же день, а не когда то там.
Вероятно, ТС не понимает, что на запчасти по внешности по типу "зубы желтые","один глаз меньше другого","руки короткие" не все имеют привычку раскладывать в голове)
Конкретику хочет: где что не понравилось в его организме
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 25.11.2025 21:24

Дарья, Россия, Москва писала:
она же сказала, что ничего не получится у вас
Видимо надо было с разбегу, в первую минуту увидела и послала. А он бы хоть на кафе не потратился😂
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Катюша выходи за меня, я тоже уже никого не рассматриваю, будем вместе на старости лет хозяйство вести🤣
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Видимо надо было с разбегу, в первую минуту увидела и послала
прям без слов...плюнуть и убежать biggrin_rt_40.png

Дарья, Россия, Москва писала:
прям без слов...плюнуть и убежать
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр