Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
43
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
С чего вы решили что он покупал
Юля, наш разговор закончится тем, что Вы скажете, что я завидую красивым женщинам.
Давайте сразу закруглим: Вы прекрасны! Как я Вам завидываю!)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Такого небыло, но всегда готов и к такому развитию событий, думаю посетил бы одним достопримечательности и обратно, но уже бы не общался с ней это точно.
То есть получается вы приезжали все-таки не потому что именно девушка заинтересовала, а конкретно за с-сом?

блин, ну это же совсем грустно.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Юля, наш разговор закончится тем, что Вы скажете, что я завидую красивым женщинам. Давайте сразу закруглим: Вы прекрасны! Как я Вам завидываю!)
mosking_rt_50.gif
Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Юля, наш разговор закончится тем, что Вы скажете, что я завидую красивым женщинам. Давайте сразу закруглим: Вы прекрасны! Как я Вам завидываю!)
Не спорьте , вы оба красивые, так что брэк biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Вы сегодня прямо отжигаете. Претендуете на любимого автора в отсутствии ныне юродивых на сайте
Вам не кажется что вы и ваши посты реально юродивы, вы пытаетесь меня вывести из себя, мне фиолетово, если можно постарайтесь не отвечать на мои посты, вы с вашими постами лично мне не интересны, я не вижу в вас собеседника даже личности не вижу, давайте без меня вы мне фиолетовы!
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Ой не надо, мне всеравно кому вы завидуете.
Вот сейчас к Александру прицепились как будто он женщин насиловал или реально им платил за с-с.
У него были романы как я понимаю
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

СЛО, В-) писала:
А прикинь, этот шкаф бы ещё створками хлопать и скрипеть начал в тот день. Даже ночь бы на обдумывание не взяла)) что девушка и сделала.
sarcastic_rt_50.gif сравнение отличное!))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Вам не кажется что вы и ваши посты реально юродивы, вы пытаетесь меня вывести из себя, мне фиолетово, если можно постарайтесь не отвечать на мои посты, вы с вашими постами лично мне не интересны, я не вижу в вас собеседника даже личности не вижу, давайте без меня вы мне фиолетовы!
Зачем Вы меня просите не отвечать, если можете не отвечать мне сами?)
Вы, главное, пишите исчо, я и с другими могу без Вас пообщаться по Вашему вопросу)
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
У нас перед встречей была договоренность, что если что то не то, правду матку в глаза и расход, но как вы поняли, этого не произошло!
Как же не произошло? Куда уж честнее, чем вам сказали?
Елена, Москва, 51 год.

СЛО, В-) писала:
"А вы","а у вас".... Любовные свидания Интересно, такие понимают, что опозорились или нет?
Нет😂😂😂
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ой не надо, мне всеравно кому вы завидуете. Вот сейчас к Александру прицепились как будто он женщин насиловал или реально им платил за секс. У него были романы как я понимаю
Юся, я уже говорила Вам насколько Вы прекрасны?)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Юся, я уже говорила Вам насколько Вы прекрасны?)
Понятно 😏
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Понятно 😏
Спасибо. Вы прекрасны give-rose_rt_60.gif
Елена, Москва, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Всего то один раз отшили пионэр
Лет через 10, натрет себе мозоль на душе и останется с нами развлекаться и флудить😂
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
То есть получается вы приезжали все-таки не потому что именно девушка заинтересовала, а конкретно за сексом? блин, ну это же совсем грустно.
Нет не так, я приезжал к женщине это главное, а там как повернёт, у меня и сейчас есть женщина и у нас уже не первое свидание за 1000 км и мы оба довольны складывающимися отношениями, наши встречи желанны мы оба очень заняты работой, и нам нравится делать праздник друг другу, она уже и ко мне прилетала и я к ней летаю.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Нет не так, я приезжал к женщине это главное, а там как повернёт, у меня и сейчас есть женщина и у нас уже не первое свидание за 1000 км и мы оба довольны складывающимися отношениями, наши встречи желанны мы оба очень заняты работой, и нам нравится делать праздник друг другу, она уже и ко мне прилетала и я к ней летаю.
ну дай бог)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Случки случаются у васв моём случае это любовные свидания.
Любовные свидания, это когда там присутствует любовь, а не похоть.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
ну дай бог)
Первый раз встречаю подобный фетиш- расстояние в 1000 км)
Елена, Москва, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Зачем Вы меня просите не отвечать, если можете не отвечать мне сами?) Вы, главное, пишите исчо, я и с другими могу без Вас пообщаться по Вашему вопросу)
Эх, я б написала, но у меня пакт о ненападении. Слово дала мимо проходить haha_rt_56.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Всем доброго времени суток! Ну вот значит сгонял я на свидание, и понял оказывается, что написанное в анкетах женщин сильно не совпадает с тем, что они хотят на самом деле. В двух словах, написала мне женщина, ровесница...Денек переписки, далее созвон, ну и на ближайших выходных встреча. Общение по телефону происходило в очень позитивном ключе, общались на любые темы, ничего не стесняясь. Нашли много общего, главной моей целью было и будет встретить женщину для жизни и уйти уже отсюда. Впрочем э
денег на неё мало значит потратил
ты должен был ей на первом свидании сразу квартиру с машиной подарить...может тогда она бы продолжила с тобой
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр