Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
43
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Как по мне, Вы реально херней страдаете. Туда слетал, сюда слетал... Потом в 51 год на форуме "подвигами" сидеть хвастаться. Тут уже внуками многие гордятся, а Вы своими бессмысленными достижениями.
Каждому своё.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Понимаете, если бы вы написали про одну, но вы же нам доказываете , что у вас их было считать не пересчитать и все давали. Что это? Хотите напишу, что. Вы наверняка находите простушек, которые в жизни ничего не видели и становитесь для нее эдаким принцем на белом коне самолете. Цветы, билет в кино.... Прям оценил одарил и опа пала к вашим ногам. Разок другой поиграли в принца, надоело, сменили музу. И вот на фоне вроде как и прынц и мача. Только женщины наверное тоже питают надежды, о которых
по описанию действительно выглядит так,ладно там один раз был такой роман, ну тут как будто действительно...что-то вроде "хобби"

Мне вот интересно, Александр, почему вы не остановились на одной, не устроила в чем-то?

И....та, что сейчас...знает о ваших...многочисленных с-суальных поездках ? umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 25.11.2025 22:42
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну хоть какой то плюс есть)
Это был сарказм)))
Пере... женщин с форума, сказать об этом, но только разве что не показать пальцем - дно. Показать пальцем - была бы умственная отсталость уже.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Александр, Россия, Московский писал:
Я стараюсь завоевать женщину, да ухаживаниями комплемента и юмором пускаю в ход всю свою харизму, здесь на сайте есть кто может подтвердить мои слова, но по понятным причинам молчат, но я с ними в хороших отношениях. Каждый выбирает свой путь сам, и не зарекайтесь что не допустили бы в первое свидание, может вы ещё встретите кому не сможете отказать.
У вас в анкете написано, что вы "интелегентный".
Это прям сразу видно на свиданиях или только после кхм... с-са?
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Мало ли кто и что пишет, мы ж тоже можем написать как босой по росе за милым пойдешь, а толку то? Все дома останутся
Потому комменты про обычные ухаживания до с-су записали в лядство и покупку оного biggrin_rt_40.png )
Хоть врет, хоть не врет. Хоть делает, хоть нет. Мужик советует, как надо по классике действовать) У кого то не так, Елена? Кто-то ходит за ручку три года и в загс, или кто-то согласна без ухаживаний сразу спать и бить себя в грудь "зато щитаю, что меня не купили"
Сам факт: поездки к женщине, приглашения ее на свидания, ухаживания - высмеиваются.
И кем, женщинами, еклмн! lol_rt_40.png Молчу уж про 1000 км, здесь, где в свое время аж Австралия с Питером сконнектились) Не говоря о других городах)

Как ни зайду, форум все удивительнее и чудесатее biggrin_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
умственная отсталость уже.
Впрочем....
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Я стараюсь завоевать женщину, да ухаживаниями комплемента и юмором пускаю в ход всю свою харизму, здесь на сайте есть кто может подтвердить мои слова, но по понятным причинам молчат, но я с ними в хороших отношениях. Каждый выбирает свой путь сам, и не зарекайтесь что не допустили бы в первое свидание, может вы ещё встретите кому не сможете отказать.
Ой, а как же постыдные болезни, справки и люди с помойки??? О как переобулся 🤣
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Потому комменты про обычные ухаживания до сексу записали в лядство и покупку оного ) Хоть врет, хоть не врет. Хоть делает, хоть нет. Мужик советует, как надо по классике действовать) У кого то не так, Елена? Кто-то ходит за ручку три года и в загс, или кто-то согласна без ухаживаний сразу спать и бить себя в грудь "зато щитаю, что меня не купили" Сам факт: поездки к женщине, приглашения ее на свидания, ухаживания - высмеиваются. И кем, женщинами, еклмн! Молчу уж про 1000 км, з
Попытка передёрнуть провалилась, Дарья. Высмеивалось не это.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Меня удивили женщины в теме,
всего лишь) ничего личного)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Меня удивили женщины в теме
А мне удивительны те, кто на подобные "ухаживания" ведутся и считают это не покупкой.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Потому комменты про обычные ухаживания до сексу записали в лядство и покупку оного ) Хоть врет, хоть не врет. Хоть делает, хоть нет. Мужик советует, как надо по классике действовать) У кого то не так, Елена? Кто-то ходит за ручку три года и в загс, или кто-то согласна без ухаживаний сразу спать и бить себя в грудь "зато щитаю, что меня не купили" Сам факт: поездки к женщине, приглашения ее на свидания, ухаживания - высмеиваются. И кем, женщинами, еклмн! Молчу уж про 1000 км, з
Ну мало ли кто и что пишет, на деле то все не так радужно, как пишут. Об этом речь.
Ну что выпячивать грудь что за тыщу верст мотаешься, подвиг прям. Время, деньги и желание.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ой, а как же постыдные болезни, справки и люди с помойки??? О как переобулся 🤣
Это другие😂 забудь))
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
а поговорить, а понюхать,а узнать шо к чему?))
Понюхать, принюхаться haha_rt_56.gif
Это даже похлеще разговора о кексе haha_rt_56.gif
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Павел, Россия, Москва писал:
У нас перед встречей была договоренность, что если что то не то, правду матку в глаза и расход, но как вы поняли, этого не произошло!
Вы готовы были услышать всю неприятную правду? А ей сказали бы? Ну там, кожа у тебя прыщавая, дряблая какая-то, изо рта воняет, зубы кривые, глазки бегающие, ладони влажные, ручки маленькие, крысиные какие - то, форма ногтей бесячая, родинка висячая, бедностью прёт, сальный такой, липучий, стыдно подругам показать... в общем не стоит у меня на тебя...
И зачем это вообще проговаривать?
Будешь загоняться потом.... Надо оно?
Вы ж понимаете, что я не конкретно о вас, а о честности?
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Это типа, ты мне дашь на первом свидании или не дашь? 🤔😄
Ну хотя бы на втором... grin-ast_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Павел, Россия, Москва писал:
психологтчески здоров, ..., с ментальностью проблем тоже не замечал
Я сегодня злая, поэтому скажу прямо:
мне кажется корень проблемы где то тут!
Иначе откуда столько противоречий в тексте.
Без обид пожалуйста.
Дарья, Тихвин, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Попытка передёрнуть провалилась, Дарья. Высмеивалось не это.
Вы ж типа психолог, вам, конечно, виднее girl-angel_rt_62.gif Где вы, а где я blush_rt_40.gif
Замолкну, пожалуй, перед местным авторитетом во избежанье чего-нибудь girl-angel_rt_62.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Ну хотя бы на втором...
И на этом все общение, еще до встречи, свернется как прокисшее молоко 😄
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Он сразу с ночёвкой прибыл?
Она тоже офигела от такого расклада haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр