Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
43
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Это вы себе представили переспать, а я летаю к Женщине к желанной, для любви, а вы можете брызгать желчью сколько угодно, а мы будем радоваться жизни.
А мы и тут радуемся ВМЕСТЕ. А за тыщу км летаем ВДВОЁМ, добавляем романтики, расширяем кругозор заодно))
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

С вами можно сыграть шутку, удалю этот аккаунт, создам новый с реальными фото итд, и заполучу вас, а потом представлюсь кто я)))))
biggrin_rt_40.png СЛО в отношениях, реальных)
Шансов не будет у вас: ибо верные женщины существуют, чтобы тут кто не писал)) время потратите только))
*уж мне нет смысла хорошее врать про нее: мы антипозитивны друг к другу secret_rt_44.gif ))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
О, это вы прям четко по адресу написали Я как раз тут годами (с 2013, вроде) сижу. И прям вся страдаю, страдаю, все сто лет одиночества втут ) И жду уже не принца какого-нибудь там, на коняшке, а целого короля в карете на тройке . И еще столько просижу: благородный король примчит лишь когда принцы с конями разберут всех форумчанок
Ну чего ты?... Это ж обычное дело тут припечатать что сидишь годами. В пример себя приводят что у них отношения за отношениями, КВД уже с порога узнает и потирает ручки: опять за справочкой wink_rt_40.png
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

С вами можно сыграть шутку, удалю этот аккаунт, создам новый с реальными фото итд, и заполучу вас, а потом представлюсь кто я)))))
Постараюсь объяснить.... Женщин напрягает то, что вы фактически рассказываете о своем владении искусством манипуляций. То что не отказывали - это о том, что женщин выбираете, для которых ваши усилия и траты лучшее, что они видели в жизни. А довольны всегда( как вы думаете), потому что, пришлось бы себе признаться, что сама использованная, безхарактерная лохушка. Не все готовы признаться себе. И вот это ваше бахвальство раздражает.
Возможно, всё и совсем не так. Но это так выглядит в этой ветке с женской точки зрения.
Здесь нормальные люди и с-с на первом свидании бывает.... А болтунов не любит никто. Ну кроме Павла из Кемерово smile_rt_40.gif . Он обожает лавстори rolleyes_rt_40.gif

Вот всё импонирует, даже сарказм в постах пишущих, люди счастливы вместе даже за тыщу км, а сколько желчи в некоторых ну не могут они такое воспринять, как так кто-то счастлив, а я без малого.
Так в Вас узнали дядю Сашу космонавта. Женатика. Разве Вы не он?

Наталья, Россия, Славянск писала:
Вы готовы были услышать всю неприятную правду? А ей сказали бы? Ну там, кожа у тебя прыщавая, дряблая какая-то, изо рта воняет, зубы кривые, глазки бегающие, ладони влажные, ручки маленькие, крысиные какие - то, форма ногтей бесячая, родинка висячая, бедностью прёт, сальный такой, липучий, стыдно подругам показать... в общем не стоит у меня на тебя... И зачем это вообще проговаривать? Будешь загоняться потом.... Надо оно? Вы ж понимаете, что я не конкретно о вас, а о честности?
biggrin_rt_40.png а ты умеешь отшивать

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Понимаете, если бы вы написали про одну, но вы же нам доказываете , что у вас их было считать не пересчитать и все давали. Что это? Хотите напишу, что. Вы наверняка находите простушек, которые в жизни ничего не видели и становитесь для нее эдаким принцем на белом коне самолете. Цветы, билет в кино.... Прям оценил одарил и она пала к вашим ногам. Разок другой поиграли в принца, надоело, сменили музу. И вот на фоне вроде как и прынц и мача. Только женщины наверное тоже питают надежды, о которых
Думаю ты права. О любви там ни слова. Своеобразное хобби.

Интересно, а дети растут там у кого нибудь? Возможно же такое

А потом сюжеты в фильмах: папа я твоя дочь, ты прилетал к моей маме в таком то году wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 26.11.2025 00:00
Дарья, Тихвин, 43 года.

Прошу прощения я не читал вашей анкеты, и не знаю как давно вы здесь, я лет 8-9 это не первая анкета, я писал не для того чтоб вас как-то обидеть вот чес слово, но что я выше писал, это ведь не смысл жизни и не так часто такое за много километров, женщина ищет своего мужчину, мужчина ищет женщину, 9,5 недель смотрели? Вот кто смотрел из женщин большая часть по любому всплакнула, почти тоже самое говоришь на сайте, и это не мои выдумки, почти все называют это лядство итд ИТП осуждают, а пересмотр
Да нормально все)
Брак был средней удачности, и потом много лет переживаний - виноватости за тупой выбор отца для детей hmm_rt_40.png
Ждать не так уж и плохо (когда вспоминаешь, что ты вообще-то ждешь/ищешь))
Все познается в сравнении)) например, с прошлым)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну чего ты?... Это ж обычное дело тут припечатать что сидишь годами. В пример себя приводят что у них отношения за отношениями, КВД уже с порога узнает и потирает ручки: опять за справочкой
Все нормально) спокойно пишу об этом) давно не считаю чем-то зазорным, хоть сто лет тут тусить)
Брачные и в отношениях отсюда не вылезают, мне тем более не зазорно))

Блин вот бы глянут хоть одним глазом на Ваше реальное фото. Брэт Питт наверно нервно курит в сторонке...

И что то напомнило монолог брошенной девочки подростка: вот вырасту, куплю себе туфли на каблуках и джинсовую юбку, пойду мимо него, пусть локти кусает)

а ты умеешь отшивать
Нет ..не умею...долго мну шляпу и ковыряю ботинком песок blush_rt_40.gif . Не могу наносить психические травмы girl-haha_rt_70.gif . Я из тех, кто говорит "дело не в тебе, дело во мне" "я не достойна пыли на твоих сандалиях"blush_rt_40.gif .лишь бы быстрее закончить эту процедуру.
И если не нравлюсь, то вижу с полувзгляда и никогда в жизни не спрошу, что не так... no2_rt_40.gif не вижу в этом смысла.
Поэтому так удивляет эта настойчивость в ковырянии царапины.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Нет ..не умею...долго мну шляпу и ковыряю ботинком песок . Не могу наносить психические травмы . Я из тех, кто говорит "дело не в тебе, дело во мне" "я не достойна пыли на твоих сандалиях" .лишь бы быстрее закончить эту процедуру. И если не нравлюсь, то вижу с полувзгляда и никогда в жизни не спрошу, что не так... не вижу в этом смысла. Поэтому так удивляет эта настойчивость в ковырянии царапины.
Ну вот и она у ТС такая же похоже.
Только ТС не понял, что о таком темы на форуме не заводят. Потому что дело не в женщине, а в нем.

Блин вот бы глянут хоть одним глазом на Ваше реальное фото. Брэт Питт наверно нервно курит в сторонке... И что то напомнило монолог брошенной девочки подростка: вот вырасту, куплю себе туфли на каблуках и джинсовую юбку, пойду мимо него, пусть локти кусает)
Фото не имеет значения. Бывает харизма, обаяние такое, что держите меня семеро. А ещё эта дерзость ( наглость), считываемая как смелость, уверенность и сила.
Внешность всё - таки для женщин вторична

Кстати, тут просили передать. Прямо дословно:
Наташа, напиши, что женсовет форума и сайта постановил - Павлам с этого сайта не давать, а с Павлами с форума даже не целоваться

Может что-то с именем не то hm_rt_40.png

Кстати, тут просили передать. Прямо дословно: Наташа, напиши, что женсовет форума и сайта постановил - Павлам с этого сайта не давать, а с Павлами с форума даже не целоваться Может что-то с именем не то
rofl_rt_56.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Это как? Дождаться, чтобы она руки в ход пустила?)
Если только потом пусть распускает руки, если ей ночью что-нибудь не понравится smiley-ast_rt_40.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Тренируйтесь на рыбках))
На девушках тренироваться приятнее, попробуй хотя бы раз biggrin_rt_40.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Так в Вас узнали дядю Сашу космонавта. Женатика. Разве Вы не он?
rofl_rt_56.gif

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Верю) наверное)
Даже и не сомневайтесь! smiley-ast_rt_40.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Небольшие у всех есть..
Вот! Так что можно не переживать. Любители на любую грудь найдутся smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр