Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
43
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Любопытно как. Александр рассказывает, как он до секса ухаживает за интересной ему женщиной, что может себе позволить не только прилетать к любимой, но и финансово тратиться на театры, кино-вино-домино и прочая И его за это стебут местные женщины? Тут, где раз возмущаются: "мужикам надо на первой же встрече в койку" и "лентяи, даже на соседнюю улицу лень прийти на свидание", и "одни жмоты, кофею чашку жалко, не то чтоб театр и цветы"... И все такие никог
Я стараюсь завоевать женщину, да ухаживаниями комплемента и юмором пускаю в ход всю свою харизму, здесь на сайте есть кто может подтвердить мои слова, но по понятным причинам молчат, но я с ними в хороших отношениях. Каждый выбирает свой путь сам, и не зарекайтесь что не допустили бы в первое свидание, может вы ещё встретите кому не сможете отказать.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Валентин, Россия, Москва писал:
А чей то плохого сразу определиться? Главные темы должны быть обсуждены сразу!
а поговорить, а понюхать,а узнать шо к чему?))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
пускаю в ход всю свою харизму
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Я больше не могу смеяться...
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Если жалостливо, то как? 😂
Ну можно вызвать специалиста
Услугу оплатить
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

и юмором
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Нет...оказывается, могу ещё...
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
А чей то плохого сразу определиться? Главные темы должны быть обсуждены сразу!
Это типа, ты мне дашь на первом свидании или не дашь? 🤔😄
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Все равно не большие, но есть
Небольшие у всех есть.. smiley-ast_rt_40.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

где романтическое фиаско случилось - был ответ?
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

пускаю в ход всю свою харизму
на этом моменте я еще раз посмотрела на вашу аву , и все поняла))))

Елена, Россия, Москва писала:
Не обращайте внимания, ну сколько этой силы осталось, наслаждайтесь, пока есть порох в них, в пороховницах.
Вот это правильно сказано, всё бы это понимали сз были бы пустыми все занимались делом все бы были на свиданиях, ато сидят сами не знают что хотят, идут на свидание и сбегают, за пост с меня плюс.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

здесь на сайте есть кто может подтвердить мои слова, но по понятным причинам молчат
Вот он, настоящий Мужчина! Будет молчать и беречь честь тех, кого тра любил
Sandra, Москва, 47 лет.

Я стараюсь завоевать женщину, да ухаживаниями комплемента и юмором пускаю в ход всю свою харизму, здесь на сайте есть кто может подтвердить мои слова, но по понятным причинам молчат, но я с ними в хороших отношениях. Каждый выбирает свой путь сам, и не зарекайтесь что не допустили бы в первое свидание, может вы ещё встретите кому не сможете отказать.
Что «всю» в ход пускаете ?
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Лина, Россия, Севастополь писала:
Это типа, ты мне дашь на первом свидании или не дашь? 🤔😄
"к тебе или ко мне?")))
Sandra Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 25.11.2025 22:33
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Где вы видите лядство и в чём? Я свободный она свободна, у нас есть возможности и желание, где лядство, люди встретились и радуются, по вашему любого свободного можно назвать лядью.
Понимаете, если бы вы написали про одну, но вы же нам доказываете , что у вас их было считать не пересчитать и все давали. Что это?
Хотите напишу, что. Вы наверняка находите простушек, которые в жизни ничего не видели и становитесь для нее эдаким принцем на белом коне самолете. Цветы, билет в кино.... Прям оценил одарил и она пала к вашим ногам. Разок другой поиграли в принца, надоело, сменили музу. И вот на фоне вроде как и прынц и мача.
Только женщины наверное тоже питают надежды, о которых вы в начале темы про ТС писали, а вы их кидаете🤷‍♀️
Поэтому и столичные для вас плохие, вы просто на их фоне уже не то пальто)
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.11.2025 22:38
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Как по мне, Вы реально херней страдаете. Туда слетал, сюда слетал... Потом в 51 год на форуме "подвигами" сидеть хвастаться. Тут уже внуками многие гордятся, а Вы своими бессмысленными достижениями.
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Вы чё тут пьяные все?
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
"к тебе или ко мне?")))
Дааа, отстала я по ходу от жизни, надо хоть весь спектр таких вопросов изучить, чтобы потом глаза от удивления на лоб не полезли 🤣
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 25.11.2025 22:36

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Значит, нормальные есть и не стоит обобщать.
Артём умейте разделять, конечно обобщать не стоит, я же не писал что все до единой, конечно же достойных женщин много и они живут семьёй счастливо, но та часть которая в поиске не просто так в поиске, у каждой свои запросы итд, о них речь. Говорят о каких-то моральных устоях чего-то ждут ждут но не делают.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Вот он, настоящий Мужчина! Будет молчать и беречь честь тех, кого тра любил
Ну хоть какой то плюс есть)
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр