Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
43
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну мало ли кто и что пишет, на деле то все не так радужно, как пишут. Об этом речь. Ну что выпячивать грудь что за тыщу верст мотаешься, подвиг прям. Время, деньги и желание.
Да я уже поняла, поняла: если мужик симпатишный на горизонте, лучше с ним сразу в койку или до свадьбы ни-ни. Смотря что у него там по финансам времени и деньгам
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Славянск писала:
кожа у тебя прыщавая, дряблая какая-то, изо рта воняет, зубы кривые, глазки бегающие, ладони влажные, ручки маленькие, крысиные какие - то, форма ногтей бесячая, родинка висячая, бедностью прёт, сальный такой, липучий, стыдно подругам показать... в общем не стоит у меня на тебя...
представила))))
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
представила))))
Зачем? Забудь girl-haha_rt_70.gif
Павел, Россия, Москва, 47 лет
Павел, Москва, 47 лет.

Для Наталья, Россия, Славянск:

Я то услышать готов, моя самооценка не пошатнулась бы - поверьте. Кругом лицемерие и ложь!
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Меня удивили женщины в теме, всего лишь) ничего личного)
А чему удивляться, нормальная реакция, поэтому годами сидят ждут, чего-то кого-то, кто хочет жить тот живёт, живёт и радуется.

СЛО, В-) писала:
Результативный Вы наш... За такие деньги секс покупать
С вами можно сыграть шутку, удалю этот аккаунт, создам новый с реальными фото итд, и заполучу вас, а потом представлюсь кто я)))))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 25.11.2025 23:17
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
И на этом все общение, еще до встречи, свернется как прокисшее молоко 😄
С моей стороны наоборот, ничего не свернется, а только развернется biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
Я на свидания с мужчинами не хожу, это во первых...Ну а во вторых с моей стороны было довольно немало романтического отношения к ней, ну все эти мелочи, взять за руку, приобнять, смотреть в глаза....
Потому что в глазах только одно: затащить в постель. Поэтому она и слилась)
Странно, что к такому возрасту не научились определять, с кем прокатит, а на кого эти ужимки произведут обратный эффект.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я ваще боюсь если тему про секс заведёт. Че я ей расскажу((Опыта кот наплакал)
Ужас какой.... а если бы приставать начала??? sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Я то услышать готов, моя самооценка не пошатнулась бы - поверьте. Кругом лицемерие и ложь!
Такое впечатление, что слышала уже где-то про лицемерие и ложь ... Давно в Москве?

Павел, свободные женщины не когда не закончатся, понятно что обиден поступок, но уж лучше сейчас чем потом, пусть ищет дальше, не вы потеряли а она.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 25.11.2025 23:16
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
С вами можно сыграть шутку, удалю этот аккаунт, создам новый с реальными фото итд, и заполучу вас, а потом представлю кто я)))))
lollol_rt_46.png не удержалась
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.11.2025 23:16
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

С вами можно сыграть шутку, удалю этот аккаунт, создам новый с реальными фото итд, и заполучу вас, а потом представлю кто я)))))
Вечер перестает быть томным sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Москва, 47 лет
Павел, Москва, 47 лет.

Для Наталья, Россия, Славянск:

Да уж пятое поколение как
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Вечер перестает быть томным
lollol_rt_46.png
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
С моей стороны наоборот, ничего не свернется, а только развернется
Надо тебе губозакатательную машинку подарить, чтобы завернул то, что развернется 🤣
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 25.11.2025 23:25

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Вечер перестает быть томным
))))))))))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Знаю я одного человека, который надеялся шикарную девушку заполучить, в итоге остался ни с чем)))

Знаю я одного человека, который надеялся шикарную девушку заполучить, в итоге остался ни с чем)))
Но попробовать то можно.

А вдруг!
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр