Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
43
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Эх, я б написала, но у меня пакт о ненападении. Слово дала мимо проходить
Возьми назад. Делов-то)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Вовка, Россия, Киржач писал:
денег на неё мало значит потратил ты должен был ей на первом свидании сразу квартиру с машиной подарить...может тогда она бы продолжила с тобой
Как то скромно angel_rt_54.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Первый раз встречаю подобный фетиш- расстояние в 1000 км)
и правда, интересно) это наверное из области..."хорошо там, где нас нет")) поэтому и манит...в такую даль ...любить)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
А где вы в столицах видели нормальных женщин, даже в северной, чтоб можно было по человечески общаться, без сарказма итд, и по месту тоже свиданий хватает.
В столицах уже наелись лапши и не едят что не попадя.
Вы что не понимаете, что хвастаться лядством это стыдно, а не почетно. Я бы еще поняла, если бы такое нес безусый юнец
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.11.2025 22:25
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
и правда, интересно) это наверное из области..."хорошо там, где нас нет")) поэтому и манит...в такую даль ...любить)
Ну почему? Приятное с полезным: достопримечательности посмотреть и нужду справить.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну почему? Приятное с полезным: достопримечательности посмотреть и нужду справить.
Так говорит, что ни разу до достопримечательностей не доходил))
Просто справлял нужду за огромные деньги, получается
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Любовные свидания, это когда там присутствует любовь, а не похоть.
Похоть? По вашему всё что человеческое это похоть, мы все люди и всем не чуждо не что человеческое, разве вы не хотите чувствовать себя желанной женщиной? Пусть даже не любимой просто желанной, потому что любовь это особые чувства и до этих чувств ещё надо дойти, а как доходить у каждого свои пути, каждый сам выбирает свой путь, но то что моя нынешняя женщина мне не безразлична это точно.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Любопытно как. sarcastic_rt_50.gif
Александр рассказывает, как он до с-са ухаживает за интересной ему женщиной, что может себе позволить не только прилетать к любимой, но и финансово тратиться на театры, кино-вино-домино и прочая

И его за это стебут местные женщины?
Тут, где раз возмущаются: "мужикам надо на первой же встрече в койку" и "лентяи, даже на соседнюю улицу лень прийти на свидание", и "одни жмоты, кофею чашку жалко, не то чтоб театр и цветы"...

И все такие никогда с понравившимся мужчиной спать не будут, хоть с марса будет летать каждое воскресенье, хоть луну с неба прикатит... Нене, все такие тут нитакие: после загса и точка
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 25.11.2025 22:23
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

А где вы в столицах видели нормальных женщин, даже в северной, чтоб можно было по человечески общаться, без сарказма итд, и по месту тоже свиданий хватает.
Ну я видел, моя жена из столицы нормальная или Вы что имели введу?
Дарья, Тихвин, 43 года.

Интересно, когда небо на землю упало в гдепаповском государстве hm_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Любопытно как. Александр рассказывает, как он до секса ухаживает за интересной ему женщиной, что может себе позволить не только прилетать к любимой, но и фигасоао тратиться на театры, кино-вино-домино и прочая И его за это стебут местные женщины? Тут, где раз возмущаются: "мужикам надо на первой же встрече в койку" и "лентяи, даже на соседнюю улицу лень прийти на свидание", и "одни жмоты, кофею чащку жалко, не то чтоб театр и цветы"... И все такие никогд
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Блин…. надо налаживать отношения с теми кто с курортных городов Сочи, Крым.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Все мужчины святые
Верю) наверное)

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
В столицах уже наелись лапши и едят что не попадя. Вы что не понимаете, что хвастаться лядством это стыдно, а не почетно. Я бы еще поняла, если бы такое нес безусый юнец
Где вы видите лядство и в чём? Я свободный она свободна, у нас есть возможности и желание, где лядство, люди встретились и радуются, по вашему любого свободного можно назвать лядью.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

но то что моя нынешняя женщина мне не безразлична это точно.
хорошо ,если так
Елена, Москва, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Любопытно как. Александр рассказывает, как он до секса ухаживает за интересной ему женщиной, что может себе позволить не только прилетать к любимой, но и фигасоао тратиться на театры, кино-вино-домино и прочая И его за это стебут местные женщины? Тут, где раз возмущаются: "мужикам надо на первой же встрече в койку" и "лентяи, даже на соседнюю улицу лень прийти на свидание", и "одни жмоты, кофею чащку жалко, не то чтоб театр и цветы"... И все такие никогд
Мало ли кто и что пишет, мы ж тоже можем написать как босой по росе за милым пойдешь, а толку то? Все дома останутся haha_rt_56.gif

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну я видел, моя жена из столицы нормальная или Вы что имели введу?
Ваша замужем и дома, к вашей супруге не имеет отношение, не принимайте написанное на себя, вы счастливчик вам повезло.
Елена, Москва, 51 год.

Где вы видите лядство и в чём? Я свободный она свободна, у нас есть возможности и желание, где лядство, люди встретились и радуются, по вашему любого свободного можно назвать лядью.
Не обращайте внимания, ну сколько этой силы осталось, наслаждайтесь, пока есть порох в них, в пороховницах.
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Ну вот по вашему расскажу, итог получился...вполне логичен) Вы тока встретились,а вы уже о сексе заговорили) вот дама и решила...ликвидироваться,поняв шо к чему)
А чей то плохого сразу определиться? sarcastic_rt_50.gif
Главные темы должны быть обсуждены сразу! music_rt_56.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Ваша замужем и дома, к вашей супруге не имеет отношение, не принимайте написанное на себя, вы счастливчик вам повезло.
Значит, нормальные есть и не стоит обобщать.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр