Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
43
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Вероятно, ТС не понимает, что на запчасти по внешности по типу "зубы желтые","один глаз меньше другого","руки короткие" не все имеют привычку раскладывать в голове) Конкретику хочет: где что не понравилось в его организме
И, кстати, очень часто понимание "что было не так" приходит много позже, когда встречаешь того, у которого "так" по сравнению со всеми остальными
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну она поняла, что ниче не будет) чем то ей не понравились вы(
Зришь в корень
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 25.11.2025 21:27
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Катюша выходи за меня, я тоже уже никого не рассматриваю, будем вместе на старости лет хозяйство вести🤣
Две хозяйки на одной кухне не уживутся.
Да и до первого мужика красивого. А потом опять в тяжкие
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
И, кстати, очень часто понимание "что было не так" приходит много позже, когда встречаешь того, у которого "так" по сравнению со всеми остальными
Да, Лена,это правда)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Катюша выходи за меня, я тоже уже никого не рассматриваю, будем вместе на старости лет хозяйство вести🤣
Договарились friends_rt_104.gif
Павел, Кемерово, 47 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Зриш в корень
Да вы такие. Сразу знаете, дадите или нет))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Еще много вариантов Зависит от того как романтично он в глаза смотрит Жалостливо серьезно и пр
Если жалостливо, то как? 😂
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Две хозяйки на одной кухне не уживутся. Да и до первого мужика красивого. А потом опять в тяжкие
Блин Павел какие красивые мужики, я их даже в фильмах не вижу, потому что некогда фильмы смотреть, о чем ты😄
Кухню делить не будем построим еще одну, будем к друг другу на ужин ходить)
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 25.11.2025 21:32

Две хозяйки на одной кухне не уживутся. Да и до первого мужика красивого. А потом опять в тяжкие
Может у нас вкусы на мужчин разные)

Блин Павел какие красивые мужики, я их даже в фильмах не вижу, потому что нет времени фильмы смотреть, о чем ты😄 Кухню делить не будем построим просто еще одну, будем к друг другу на ужин ходить)
Да ну ,можно же и на одной готовить в разные дни))
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы серьезно, если мужчина или женщина не понравились, но должны потому что за 1000км придетел? 😳🙄
Я очень даже серьёзно, не один раз ездил за 1000 км на свидание, и всегда результативно, и всегда обсуждал что если сомневается то отказ до самолёта поезда, потом обратного пути нет, но этому предшествовали долгие общения по два месяца и больше, и не разу не ездил на свидания в пустую, не разу не получил отказ до самолёта. А другим кто осуждает близость на первом свидании да ради бога делайте хоть на десятом ваше дело.
Елена, Люберцы, 47 лет.

Да вы такие. Сразу знаете, дадите или нет))
Почти так...
Иди "зашёл" или нет...
И она в анкете честна, и он вполне себе нормальный
Но он не "её история"... так бывает
И она отнюдь не пуританка о с-се вполне себе разговаривала... И судя по видеозвонку и продолжению общения после оного- дело тут не во внешности
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Люберцы писала:
И судя по видеозвонку
Это какая-то параллельная ветка обсуждения? hm_rt_40.png
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Да, слабоват интерес. Если и пускать руки в ход, то уже действовать до победного конца
Это как? Дождаться, чтобы она руки в ход пустила?)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
и всегда результативно
sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я очень даже серьёзно, не один раз ездил за 1000 км на свидание, и всегда результативно, и всегда обсуждал что если сомневается то отказ до самолёта поезда, потом обратного пути нет, но этому предшествовали долгие общения по два месяца и больше, и не разу не ездил на свидания в пустую, не разу не получил отказ до самолёта. А другим кто осуждает близость на первом свидании да ради бога делайте хоть на десятом ваше дело.
А вы однако ходок еще тот😂
Елена, Люберцы, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Это какая-то параллельная ветка обсуждения?
Ага прочла невнимательно biggrin_rt_40.png
Павел, Кемерово, 47 лет.

А я ездил раз за 1000 км и один раз за 4000 км и ваще ноль. Больше я так глупо не буду поступать. Стыдно так за себя((
Павел, Кемерово, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Может у нас вкусы на мужчин разные)
Высокий, богатый.
Богатый, высокий.
Да, отличаются.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

А я ездил раз за 1000 км и один раз за 4000 км и ваще ноль. Больше я так глупо не буду поступать. Стыдно так за себя((
Когда критерием результативности езды за 1000 км является с-с - это просто сочувствие вызывает. Ведь это можно получить, не выходят из дома и значительно дешевле)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр