Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
43
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ну вы же видите результат В теме Не достигнут
Автор действовал не решительно, вот и не было нужного результата biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Это вы Горбатому плюсанули)
Кому?)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Хоспади, ну какие сигналы? Корабельные? Флажками? Или она морзянку должна была ложечкой по столу отбить? Ах да, моргнуть три раза, блин, как я сразу не догадался.
Ну вот же автор пишет:

общались скажем так, не так как это было по телефону, она постоянно отводила глаза, не отвечала на простые вопросы

И это то, что он заметил только...а наверняка и еще были. Посматривание на телефон и время, отвлечения внимания и тд

СЛО, В-) писала:
Да это подсознательно всё происходит. И прямо с первых минут первой визуальной встречи. Приличный человек всё равно допьёт свой кофе, поддержит разговор, а не вскочит и убежит. ТС , судя по всему, ещё и не считал сигналы того, что это "нет" и приобнимать полез, что оттолкнуло окончательно и определило прямое заявление день-в-день.
Если учитывать мнение девушки, тогда конечно, действовать нужно было немного по-другому smiley-ast_rt_40.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Если учитывать мнение девушки, тогда конечно, действовать нужно было немного по-другому
Сильно по-другому.
Но и у автора интерес слабоват оказался, раз не считал сигналы и осмелился руки в ход пускать

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А как по вашему должно было происходить в этой ситуации. Женщина должна быть на все согласна, потому что пришла на первую встречу, а у него надежды и ТДО?
Конечно должна, а как иначе? biggrin_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

В общем если 2 м ростом, то девушки просто от роста тают. С юности это замечал, когда в автобус заходил высокий парень... девушки сразу обращали внимание(((

Ален, Россия, Череповец писал:
Лучше не разбазаривать имущество, а то когда-нибудь придёт ТОТ единственный, скажет , мать ты чего тут раздавала без меня всё имущество
А она ответит - да сейчас соберу обратно, какие проблемы smiley-ast_rt_40.gif
Павел, Кемерово, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кому?)
В исполнении Армена Джигарханяна.
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Всем доброго времени суток! Ну вот значит сгонял я на свидание, и понял оказывается, что написанное в анкетах женщин сильно не совпадает с тем, что они хотят на самом деле. В двух словах, написала мне женщина, ровесница...Денек переписки, далее созвон, ну и на ближайших выходных встреча. Общение по телефону происходило в очень позитивном ключе, общались на любые темы, ничего не стесняясь. Нашли много общего, главной моей целью было и будет встретить женщину для жизни и уйти уже отсюда. Впрочем э
Как-то рановато, мне кажется, с руками вы полезли). Разговаривать я бы смогла на любые темы, но вот обниматься на первой встрече... Вроде и не очень раскрепощенно в кафе себя чувствовала она, по вашему рассказу. От куда такая прыть у вас при прощании взялась?))
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 25.11.2025 20:59

В исполнении Армена Джигарханяна.
Павел, вы можете женщине комплимент сказать?

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
У каждого свои паучки в уме, может быть она обомлела от вас и посчитала себя недостойной такого Аполлона, глаза аж отводила) так что, может и к лучшему это. Вы как будто влюбленный уже, огорчились, и такое у мужчин бывает? Были надежды, ожидания, что вот наконец-то она, важность снизить, «всё придёт» говорят, врут?😂❤️
Она такие ожидания обломала! biggrin_rt_40.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Вечер комплиментов от Павла, я пошла за попкорном 😊

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Наконец-то тема с почти святыми мужчинами .. Как Мир прекрасен сегодня) и виртуальный тоже)
Все мужчины святые biggrin_rt_40.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

В общем если 2 м ростом, то девушки просто от роста тают. С юности это замечал, когда в автобус заходил высокий парень... девушки сразу обращали внимание(((
Ой не скажи, приходил ко мне как то мастер счетчики на воду поверять, я о сама не маленькая, а он так вообще не меньше двух метров был, вот однозначно рядом с таким высоким мужчиной мне было бы не комфортно.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
В смысле готова ко всему, прыгать в койку прям на первой встрече? 😳
Конечно smiley-ast_rt_40.gif

Лина, Россия, Севастополь писала:
Вечер комплиментов от Павла, я пошла за попкорном 😊
Пусть хотя бы один скажет )
Павел, Кемерово, 47 лет.

Да всё равно не дают.
Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

Павел, Россия, Москва писал:
Мы всю неделю общались на любые темы, в частности о сексе...Ее это не смущало, она даже поддерживала...Секс- это обоюдо нужное и приятное для обоих, не только для мужчин!
Ну может вы не приглянулись чисто внешне. Я ничуть не хочу Вас огорчить, но у всех разные вкусы, для кого-то я страшная, а кто-то считает симпатичной, у всех свои стандарты. Но как бы это глупо не звучало, но для многих это действительно так и есть.
Вы переписывались, вы общались по телефону, но при встрече что-то пошло не так, а скорее всего - потому что, у неё не было той самой искры, которая возникает между женщиной и мужчиной. Видимо, не Вы плод её фантазий, а другой типаж человека.
Вам же тоже не все подряд женщины по вкусу, Вы же тоже делаете выбор между той или иной женщиной... и какая-то Вам с первого взгляда понравилась, а какая-то даже не зацепила.
Это жизнь, так бывает, значит это не Ваша судьба и очень даже хорошо, что она была честна перед Вами с самого начала. Значит она порядочная девушка.
Сообщение отредактировала Леся, Россия, Саратов (автор поста) 25.11.2025 22:12
Павел, Кемерово, 47 лет.

Пусть хотя бы один скажет )
Даже не собираюсь. Как собачка, скажи гав))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр