Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
43
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Но попробовать то можно.
удачи biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Но попробовать то можно.
Ой не могу rofl_rt_56.gif

Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

А мне понравилась идея с договором на свидание. Чуть что не так, ты ей сразу договор-читай что написано мелкими буквами rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

А чему удивляться, нормальная реакция, поэтому годами сидят ждут, чего-то кого-то, кто хочет жить тот живёт, живёт и радуется.
О, это вы прям четко по адресу написали biggrin_rt_40.png

Я как раз тут годами (с 2013, вроде) сижу. И прям вся страдаю, страдаю, все сто лет одиночества втут girl-cray2_rt_76.gif )
И жду уже не принца какого-нибудь там, на коняшке, а целого короля в карете на тройке rolleyes_rt_40.gif .
И еще столько просижу: rtfm_rt_52.gif благородный король примчит лишь когда принцы с конями разберут всех форумчанок girl-angel_rt_62.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да, самооценка у Александра, что надо)))
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Но попробовать то можно.
Авантюрист и что импонирует не унывающий)

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
А мне понравилась идея с договором на свидание. Чуть что не так, ты ей сразу договор-читай что написано мелкими буквами
Что там ещё и ипотека biggrin_rt_40.png
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что там ещё и ипотека
swoon2_rt_68.gif

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
[смайлик]
Не дала оформила ипотеку))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не дала оформила ипотеку))
На него)
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.11.2025 23:32
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Павел, Россия, Москва писал:
Да уж пятое поколение как
Спасибо, а то терзали смутные сомнения dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Результативный Вы наш... За такие деньги секс покупать
Такую дичь порой тут почитаешь 🙈
Вот, вроде, думаешь, ну, ВСЁ уже сто раз слышали и перетерли на форуме. Но нет, кто-то все равно удивит.

За тыщу км мотаться, чтоб переспать (не люблю более грубых слов), какая мотивация для этого должна быть?? Ответит ли герой-любовник🤔

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
На него)
Смотря что прописано)
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
О, это вы прям четко по адресу написали Я как раз тут годами (с 2013, вроде) сижу. И прям вся страдаю, страдаю, все сто лет одиночества втут ) И жду уже не принца какого-нибудь там, на коняшке, а целого короля в карете на тройке . И еще столько просижу: благородный король примчит лишь когда принцы с конями разберут всех форумчанок
Прошу прощения я не читал вашей анкеты, и не знаю как давно вы здесь, я лет 8-9 это не первая анкета, я писал не для того чтоб вас как-то обидеть вот чес слово, но что я выше писал, это ведь не смысл жизни и не так часто такое за много километров, женщина ищет своего мужчину, мужчина ищет женщину, 9,5 недель смотрели? Вот кто смотрел из женщин большая часть по любому всплакнула, почти тоже самое говоришь на сайте, и это не мои выдумки, почти все называют это лядство итд ИТП осуждают, а пересмотреть свои подходы взгляды вообще хоть что-то сделать чтоб не страдать в одиночестве, это нет, надо всех осудить укусить уколоть итд, в написанном для вас только мои извинения.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Первый раз встречаю подобный фетиш- расстояние в 1000 км)
Зато никто не нагрянет невзначай)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Почему бы и нет?
Патамушта.

Ольга, Россия, Москва писала:
Такую дичь порой тут почитаешь 🙈 Вот, вроде, думаешь, ну, ВСЁ уже сто раз слышали и перетерли на форуме. Но нет, кто-то все равно удивит. За тыщу км мотаться, чтоб переспать (не люблю более грубых слов), какая мотивация для этого должна быть?? Ответит ли герой-любовник🤔
Это вы себе представили переспать, а я летаю к Женщине к желанной, для любви, а вы можете брызгать желчью сколько угодно, а мы будем радоваться жизни.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Авантюрист и что импонирует не унывающий)
Вот всё импонирует, даже сарказм в постах пишущих, люди счастливы вместе даже за тыщу км, а сколько желчи в некоторых ну не могут они такое воспринять, как так кто-то счастлив, а я без малого.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

С вами можно сыграть шутку, удалю этот аккаунт, создам новый с реальными фото итд, и заполучу вас, а потом представлюсь кто я)))))
Даже завидно, какая самоуверенность, браво👏👏👏
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр