Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
43
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Лина, Россия, Севастополь писала:
И на этом все общение, еще до встречи, свернется как прокисшее молоко 😄
А может быть, наоборот, развернется? Вдруг девушка обрадуется такой перспективе? smiley-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Постараюсь объяснить.... Женщин напрягает то, что вы фактически рассказываете о своем владении искусством манипуляций. То что не отказывали - это о том, что женщин выбираете, для которых ваши усилия и траты лучшее, что они видели в жизни. А довольны всегда( как вы думаете), потому что, пришлось бы себе признаться, что сама использованная, безхарактерная лохушка. Не все готовы признаться себе. И вот это ваше бахвальство раздражает. Возможно, всё и совсем не так. Но это так выглядит в этой ветк
То что пишу правду как есть это правда не вымысел, если и встречаться с женщиной для этого должны быть созданы условия, я нормальный адекватный мужик без тараканов, и я прекрасно понимаю что женщину нужно расположить к себе, а это далеко не просто, женщин я же выбираю тоже не всех в подряд, с некоторыми достаточно 10смс и всё забыли, есть достойные свободные женщины симпатичные вежливые итд, такая женщина за лапшу на уши просто улыбнётся, кто-то уже обвинил меня в фетише, но это не фетиш, мне просто далеко не всёравно с кем я. Я просто проявляю максимум уважения к даме, чтобы как минимум она пусть и не на долго почувствовала себя женщиной, она получает минимум того что называется почувствовать себя женщиной, я скажу фразу мне опять скажут что я дядь, но многие женщины ухаживаний и не видели со стороны мужчин.
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ой, а как же постыдные болезни, справки и люди с помойки??? О как переобулся 🤣
Вот как раз таки и это обговаривается, и начинается доверие, что если вдруг, то нечего бояться, и ты сам понимаешь что если женщина на это пошла то за ней можно и за 5000 километров лететь.

Ольга, Россия, Москва писала:
Такую дичь порой тут почитаешь 🙈 Вот, вроде, думаешь, ну, ВСЁ уже сто раз слышали и перетерли на форуме. Но нет, кто-то все равно удивит. За тыщу км мотаться, чтоб переспать (не люблю более грубых слов), какая мотивация для этого должна быть??
Значит она сильно понравилась smiley-ast_rt_40.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Воо, тему раскачали)) А в чём казус так и не поняла)))
Нужно разделять общение не вербальное с вербальным ,в реальности то бишь.
На расстоянии всё может быть очень даже феерично))
А при реальной встрече это абсолютно другое восприятие.
Ну значит, что то не понравилось даме в поведении ТС.
Нормальная ситуация по сути))
Баффи, Тула, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
на этом моменте я еще раз посмотрела на вашу аву , и все поняла))))
А что там? Хорёк biggrin_rt_40.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Павел, Россия, Москва писал:
Я то услышать готов, моя самооценка не пошатнулась бы - поверьте. Кругом лицемерие и ложь!
Ой, не говорите))) Как жить то ваще)))

Баффи, Россия, Тула писала:
Воо, тему раскачали)) А в чём казус так и не поняла))) Нужно разделять общение не вербальное с вербальным ,в реальности то бишь. На расстоянии всё может быть очень даже феерично)) А при реальной встрече это абсолютно другое восприятие. Ну значит, что то не понравилось даме в поведении ТС.
Но это же не повод для расставания с автором, если он хочет дальнейшего общения smiley-ast_rt_40.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Но это же не повод для расставания с автором, если он хочет дальнейшего общения
Если человек не понравился))) Чем не повод)

Если человек не понравился))) Чем не повод)
Если она понравилась мужчине, то это уже не повод biggrin_rt_40.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Если она понравилась мужчине, то это уже не повод
Поэтому ещё больше обидно)))))
От отказа))))

Поэтому ещё больше обидно))))) От отказа))))
Отказы нужно вообще не слышать. Притвориться, что не слышишь и сразу все станет хорошо biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
То что пишу правду как есть это правда не вымысел, если и встречаться с женщиной для этого должны быть созданы условия, я нормальный адекватный мужик без тараканов, и я прекрасно понимаю что женщину нужно расположить к себе, а это далеко не просто, женщин я же выбираю тоже не всех в подряд, с некоторыми достаточно 10смс и всё забыли, есть достойные свободные женщины симпатичные вежливые итд, такая женщина за лапшу на уши просто улыбнётся, кто-то уже обвинил меня в фетише, но это не фетиш, мне пр
Казанова московского разлива.
Не обольщайтесь, что женщины в счастливых воспоминаниях о кратковременной встречи с вами, в карму вам много проклятий прилетело.
Так что ждите распраты.
Ну может в следующей жизни будете быком производителем.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Постараюсь объяснить.... Женщин напрягает то, что вы фактически рассказываете о своем владении искусством манипуляций. То что не отказывали - это о том, что женщин выбираете, для которых ваши усилия и траты лучшее, что они видели в жизни. А довольны всегда( как вы думаете), потому что, пришлось бы себе признаться, что сама использованная, безхарактерная лохушка. Не все готовы признаться себе. И вот это ваше бахвальство раздражает. Возможно, всё и совсем не так. Но это так выглядит в этой ветк
Дочитала до комента вашего и приятно удивилась какие слова точные нашли для определения послевкусия от мужского хвастовства здесь. Так была разрекламирована харизма мужская что как старушка поперхнулась от такого самопиара, с упоминанием что женщины с сайта подтвердили бы слова о таком неповторимом мужчине, только промолчат и понятно почему но только автору. А могли бы ответно похвастаться какого мужчину соблазнили. И на форуме признаться какой обалденный мужчина в ухаживаниях и в с-се и слова благодарности ему за незабываемые ощущения написать. А старушке местной почитать позавидовав им и пожалев что молодость прошла. Ха ха. Молчат и наверное не хотят делиться что бы другие оставались несчастными, вот жадины.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Воо, тему раскачали)) А в чём казус так и не поняла))) Нужно разделять общение не вербальное с вербальным ,в реальности то бишь. На расстоянии всё может быть очень даже феерично)) А при реальной встрече это абсолютно другое восприятие. Ну значит, что то не понравилось даме в поведении ТС. Нормальная ситуация по сути))
Я вообще несколько раз последние страницы перечитала))
Все пытаюсь понять: ну вот если несколько человек одинаково думают, может, в этом есть логика. Пишет человек про то, что до с-са ухаживает и почти всегда получает с-с, хотя отношения на всю жизнь пока не сложились. И что он даже в дальние дали готов ездить и, о ужас, ухаживать. Девочки пишут, что он бабник, балабол и вообще покупает с-с за супер-дорого и т.д.,
Как я понимаю мнения ветки: ухаживания от человека на расстоянии надо воспринимать как попытку тебя купить. Как поняла, ненормально этого не понимать.
В то же время, на форуме часто пишут, что должны быть ухаживания от мужчин, и про то, что с-с в отношениях должен быть тоже пишут.
И что не всегда сразу находишь своего человека, и т.д., и т.п.
Как вообще верить кому-то, на лбу ж не написано предсказание: с ним сложится от этого беги

В общем, у меня короткое замыкание происходит уже, в этой теме biggrin_rt_40.png
Видимо, сегодня не мой день((
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

А что там? Хорёк
Пишет что было реальное фото где он стройняшка по колено в белом море. Ты видела может? 8 лет как он тут, говорит.
Вот ведь кому то повезло лицезреть.
Рыдаю безутешно cray2_rt_40.png
Баффи, Тула, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Пишет что было реальное фото где он стройняшка по колено в белом море. Ты видела может? 8 лет как он тут, говорит. Вот ведь кому то повезло лицезреть. Рыдаю безутешно
Неа))) не видела))) Мне кстати, и букв достаточно в бОльшей мере для понимания))))
Баффи, Тула, 44 года.

Пусть будет хорёк))))
Баффи, Тула, 44 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Я вообще несколько раз последние страницы перечитала)) Все пытаюсь понять: ну вот если несколько человек одинаково думают, может, в этом есть логика. Пишет человек про то, что до секса ухаживает и почти всегда получает секс, хотя отношения на всю жизнь пока не сложились. И что он даже в дальние дали готов ездить и, о ужас, ухаживать. Девочки пишут, что он бабник, балабол и вообще покупает секс за супер-дорого и т.д., Как я понимаю мнения ветки: ухаживания от человека на расстоянии надо воспр
Про купить я не поняла честно))) Тем более на расстоянии))
Типо, одна цель получить интим?)
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Дочитала до комента вашего и приятно удивилась какие слова точные нашли для определения послевкусия от мужского хвастовства здесь. Так была разрекламирована харизма мужская что как старушка поперхнулась от такого самопиара, с упоминанием что женщины с сайта подтвердили бы слова о таком неповторимом мужчине, только промолчат и понятно почему но только автору. А могли бы ответно похвастаться какого мужчину соблазнили. И на форуме признаться какой обалденный мужчина в ухаживаниях и в сексе и слова
Видимо, я одна не поняла, в чем проблема проблем hm_rt_40.png
Только поняла, что ухаживания это не очень хорошо, особенно, если мужчина издалека: мало ли что на уме у него
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр