Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
43
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Наверное неприлично обсуждать, когда человек не может ответить. Спокойной всем ночи и совести girl-angel_rt_62.gif

Julia, Россия, Москва писала:
Да. Причём он утверждал, что никакой совместной жизни ему не надо, только секс без обязательств. А женщина тоже именно этого хочет? Вот почему-то я уверена в обратном.
Помните в "Экипаже", они тоже договорились о свободных отношениях?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Юль, а ведь любая может попасться на такого( Хорошо, если сразу всё озвучит)))
Не будем имён называть. Недавно же форумчанка свою историю рассказывала, как год всё было хорошо, а он кольцо подарил и пропал с радаров. Разве ей не больно?
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Тут дело не "в ухаживаниях". Ты правда не понимаешь разницу? Когда мужчина к тебе искренен и делает приятное. И когда он это делает по отработанной схеме, что-бы получить своё? Как он написал, за некоторыми женщинами в жизни никто не ухаживал... Хотела бы оказаться на этом месте? А потом он пропал и другую окучивает?
Этого не определить, я считаю.
Если мужчина не пишет на форуме или не знаешь его прекрасно)
И да, я согласна (о ужас), что ухаживания - нормально, отношения на расстоянии - нормально, с-с в отношениях - нормально. На это и отвечала.

То, что человек оказывается неискренним или еще кем-то там, на совести человека.
Больше того, даже если Александр самый нехороший человек на свете, он прав в своем утверждении, что доверие фактически всегда зарабатывается ухаживаниями и заботой. И женщины это пишут по сто раз на форуме, сами

Я больше того скажу, даже неловеласы так поступают: забота, ухаживания, постель, отношения

В чем я не права, однозначно: что оценивала саму схему, а девочки про Александра, как личность писали
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Наверное неприлично обсуждать, когда человек не может ответить. Спокойной всем ночи и совести
А он не может? Я думала, спать пошёл. Или в бане? Всем сладких снов
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Не будем имён называть. Недавно же форумчанка свою историю рассказывала, как год всё было хорошо, а он кольцо подарил и пропал с радаров. Разве ей не больно?
Чем то похоже и правда(
Но, здесь другое всё таки, М расстаётся прям в хороших отношениях...
А там, просто исчез....
Julia, Москва, 50 лет.

Помните в "Экипаже", они тоже договорились о свободных отношениях?
Смутно помню. Но она влюбилась. Вроде
Дарья, Тихвин, 43 года.

Речь не про секс и не про ухаживания. А про то, как об этом рассказали...
Я поняла) и еще поняла, что мне среди правильных и проницательных женщин не место biggrin_rt_40.png
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Казанова московского разлива.
слабохарактерный правда)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Всё таки выложу скрины которые для меня лично охарактеризовали мужчину такого с послевкусием пикапера. А то прямо получается старушка раздражается на славного парня ухаживателя.
А как можно остаться в хороших отношениях?
Может, и женщины ничего не ждали серьёзного

Смутно помню. Но она влюбилась. Вроде
Она ему кричала, что, типа ,я любила и говорила то, что ты хотел слышать, но все бабы хотят замуж... как-то так
Julia, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Я поняла) и еще поняла, что мне среди правильных и проницательных женщин не место
Да каких правильных и проницательных? Даш. Ты, наверное, просто не обжигалась. Опыт. Сын ошибок трудных...
Julia, Москва, 50 лет.

Она ему кричала, что, типа ,я любила и говорила то, что ты хотел слышать, но все бабы хотят замуж... как-то так
Ааа, да. Если любят, то однозначно хотят
Julia, Москва, 50 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
слабохарактерный правда)
Да, спасибо, напомнили... Бабы виноваты, что верность жене хранить не мог. Кто ж ещё. Никому отказать не мог.

Я поняла) и еще поняла, что мне среди правильных и проницательных женщин не место
Мы пытаемся разобраться, почему эта тема так всколыхнула. Не хватало, чтобы кроме гендерных войн начались внутривидовые girl-haha_rt_70.gif . Вы чего, девчонки? mishka.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
А как можно остаться в хороших отношениях? Может, и женщины ничего не ждали серьёзного
Откуда знать, как женщины думают? С его слов? Я вот чет не верю.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Да каких правильных и проницательных? Даш. Ты, наверное, просто не обжигалась. Опыт. Сын ошибок трудных...
Конечно, мне же шешнадцать biggrin_rt_40.png
А мужчинам сразу не верю, прям с ходу)) Никому никогда и ни в чем))
Julia, Москва, 50 лет.

Мы пытаемся разобраться, почему эта тема так всколыхнула. Не хватало, чтобы кроме гендерных войн начались внутривидовые . Вы чего, девчонки?
А я считаю, что неправильно из-за принадлежности к полу "дуть в одну дуду"... Если имеешь мнение, отличное от других представителей своего пола, надо его отстаивать. Это неким образом и гендерное противостояние может нивелировать...
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Павел, Россия, Москва писал:
общались скажем так, не так как это было по телефону, она постоянно отводила глаза, не отвечала на простые вопросы,
Ничего особенного.
Одно дело мило флиртовать по телефону, а при встрече оказалось, что искра не пробежала. Ну не то пальто...
Разве каждая женщина должна хотеть Вас?
Не совпало ожидание и реальность.. Ну уж извините, это жизнь...
Julia, Москва, 50 лет.

Конечно, мне же шешнадцать А мужчинам сразу не верю, прям с ходу)) Никому никогда и ни в чем))
Мужчины разные. Как и женщины, впрочем. Надо доверять. Но и проверять не помешает.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр