Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
43
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
А как можно остаться в хороших отношениях? Может, и женщины ничего не ждали серьёзного
Они этим разве хвастаются на форуме рассказывая что сумели соблазнить мужчин с сайта? Нас читают многие не зарегистрированные и просто читающие с сайта. Прямо инструкция как ухаживать получая обязательно с-с при встрече как повод увидеться. Зачем тогда мечтать остальным о желании создания долгосрочных отношений или крепкой семьи, ведь и такому отношению мужчины должны радоваться.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Откуда знать, как женщины думают? С его слов? Я вот чет не верю.
Дамы тоже случаются разные) Видимо, для них это нормально всё))
Поэтому , и зла не таят biggrin_rt_40.gif помнят , только хорошие и приятные моменты)))
Ну и именно таких и соблазняет))) притягиваются к подобному)))
Ну как вариант)))
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Мы пытаемся разобраться, почему эта тема так всколыхнула. Не хватало, чтобы кроме гендерных войн начались внутривидовые . Вы чего, девчонки?
Женщины априори не умеют жить дружно) Ни дня не читала на форуме, чтобы кто-нибудь не "сцепились"))
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Этого не определить, я считаю. Если мужчина не пишет на форуме или не знаешь его прекрасно) И да, я согласна (о ужас), что ухаживания - нормально, отношения на расстоянии - нормально, секс в отношениях - нормально. На это и отвечала. То, что человек оказывается неискренним или еще кем-то там, на совести человека. Больше того, даже если Александр самый нехороший человек на свете, он прав в своем утверждении, что доверие фактически всегда зарабатывается ухаживаниями и заботой. И женщины
Наверное здесь и есть корень непонимания. Вы сами написали, что разные цели преследуют мужчины ухаживая. Действительно с прицелом на любовь и отношения или из спортивного охотничьего интереса.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Дамы тоже случаются разные) Видимо, для них это нормально всё)) Поэтому , и зла не таят помнят , только хорошие и приятные моменты))) Ну и именно таких и соблазняет))) притягиваются к подобному))) Ну как вариант)))
Хорошо, если такие. Тогда я спокойна. Как брат мне однажды сказал, не суди о людях по себе. В этом зачастую, моя ошибка.
Баффи, Тула, 44 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Они этим разве хвастаются на форуме рассказывая что сумели соблазнить мужчин с сайта? Нас читают многие не зарегистрированные и просто читающие с сайта. Прямо инструкция как ухаживать получая обязательно секс при встрече как повод увидеться. Зачем тогда мечтать остальным о желании создания долгосрочных отношений или крепкой семьи, ведь и такому отношению мужчины должны радоваться.
Для меня лично большой показатель при первоначальном общении
Если М начинает разговор о с-се facepalmm_rt_40.png
Сворачиваю общение...теряю интерес сразу...
Баффи, Тула, 44 года.

Хорошо, если такие. Тогда я спокойна. Как брат мне однажды сказал, не суди о людях по себе. В этом зачастую, моя ошибка.
Воот, понимаешь))) Никто не в обиде по сути и не обманут))
Обе стороны получают...своё...скажем так.
Сообщение отредактировала Баффи, Россия, Тула (автор поста) 26.11.2025 02:22
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Мужчины разные. Как и женщины, впрочем. Надо доверять. Но и проверять не помешает.
Да прям) форум читаю, тут не дадут допустить такую оплошность))

Женщины априори не умеют жить дружно) Ни дня не читала на форуме, чтобы кто-нибудь не "сцепились"))
У мужчин тоже постоянно тёрки междусобойчиковые)))

Наверное здесь и есть корень непонимания. Вы сами написали, что разные цели преследуют мужчины ухаживая. Действительно с прицелом на любовь и отношения или из спортивного охотничьего интереса.
Именно так. Вот дьявол который кроется в мелочах. Цель охота или попытка отношений. Не было описано хотя бы продолжение дальнейших встреч. Приехал победил и уехал к себе оставив память только о мужчине которому нельзя отказать когда так умеет ухаживать.
Julia, Москва, 50 лет.

Да прям) форум читаю, тут не дадут допустить такую оплошность))
Доверять? А зря
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Веган, но мясо люблю)
Это уже не веган, а логан)
Серж, Москва, 50 лет.

У мужчин тоже постоянно тёрки междусобойчиковые)))
Вашим не чета)

Да, вот и Баффичка удивляется, что есть такие женщины. Есть разные. Просто меряем мы каждая по себе.
Серж, Москва, 50 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
попытка отношений
Женщины ещё те искатели отношений)
Julia, Москва, 50 лет.

Да, вот и Баффичка удивляется, что есть такие женщины. Есть разные. Просто меряем мы каждая по себе.
Да, они с букетами, театрами и с-сом))) А кто-то с неоправдавшимися надеждами))) Срочно всем спать!!!

Серж, Россия, Москва писал:
Вашим не чета)
Если честно, я больше нервничаю, когда мужчины друг с другом загрызаются girl-haha_rt_70.gif . Где девчонки поязвили и разошлись, мужчины провоцируют всерьёз.
Но это вообще не в этой теме обсуждать. Здесь хватает ))))
Julia, Москва, 50 лет.

Приключений на пятую точку) Ну его, это всё) В монастырь girl-witch_rt_92.gif

Мы уже решили, что разные бывают женщины spruceup_rt_74.gif

Да и обсуждаем тех женщин за их спиной про которых знаем только со слов горностая неотразимого. Может выдает желаемое за действительное. И женщины совершенно по другому вспоминают такого мужчину с ухаживаниями после которых сразу при встрече реальной захотелось с-са с его только слов.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр