Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
Валерия, Россия, Апрелевка, 47 лет
Валерия, Апрелевка, 47 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Вам правда задавали такой вопрос? Ну это квинтэссенция глупости!
Да, к сожалению, и не однажды. Согласна))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Валерия, Россия, Апрелевка писала:
Мне тоже было бы некомфортно с практически незнакомым человеком рассуждать о близости. Особенно этот дебильный вопрос: Ты любишь секс? Так и хочется ответить: Смотря с кем. Даже пельмени в одной пачке бывают разные, что уж о половых партнёрах говорить)))
При чем, что то по молодости, я таких вопросов не помню, а как близится 50+, так вопрос всплывает!))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Намоешься перед свиданием и потом - как дурак, чистый идешь домой.. обидно.
А без свиданий не моетесь?))😂
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Логан- это мужик из "люди Х" с железками , вылезающими из рук ты не путай
Что напряглись?)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
При чем, что то по молодости, я таких вопросов не помню, а как близится 50+, так вопрос всплывает!))
Вероятно потому, что в молодости по умолчанию считается, что все любят с-с, даже девственницы. Только они об этом ещё не знают)
А к 50 кто его знает, может уже и не надо или может какие психологические травмы и все такое. В общем думают, что лучше сразу спросить, а то вдруг на кофе потратятся зря wink_rt_40.png
Чисто предположение biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А секс с незнакомым дядьком обсуждать Не претит)) Ну нафига с таким в принципе было встречаться то) Кабуто он в реале чет другое озвучит, не то что в телефон)))
Могу предположить, что дело тут не в том, что ТС сказал, а в том, что сделал. Не каждой женщине понравится без ее внутреннего согласия, что ее бесцеремонно будут обнимают на первом свидании (тем более если мужчина не чувствует - можно/нельзя, а свою линию поведения гнет). Специально зашла в анкету ТС, понятно, что нужен быстрый вариант "встретились, затусили". Поэтому, скорее всего, на уровне действий накосячил.

Елена, Россия, Москва писала:
По молодости все читали СПИД-ИНФО, были просто с-с-гуру в постели)), а теперь задор угас - нужно глупыми вопросами себя распалять wink_rt_40.png
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Валерия, Россия, Апрелевка писала:
Особенно этот дебильный вопрос: Ты любишь секс? Так и хочется ответить: Смотря с кем.
Удивляюсь, как просидев три года на сайте, я избежала такой участи.
И дикпиков тоже holy_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Серж, Россия, Москва писал:
Что напряглись?)
Хто?
Павел, Россия, Москва, 47 лет
Павел, Москва, 47 лет.

Для Елена, Россия, Москва:

Ну вы то я погляжу два века себе отмерили....Вы в курсе насколько велика смертность мужчин у нас в стране, в отличии от женщин? И бросайте привычку додумывать то, что не имеет к реальности никакого отношения!
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Вам правда задавали такой вопрос? Ну это квинтэссенция глупости!
а вы как касаетесь этой темы если не секрет?

мне просто для понимания, а то вон выше я обрадовался что можно напрямую, ещё не дочитав пост, а оказалось так тоже нельзя
Павел, Москва, 47 лет.

Для Чукча Читатель, Монголия, Чингис:

Само собой я этим интересовался, но не в такой прямой и недалекой интерпретации...Постепенно к этому подходить нужно, ну е мае)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Всем доброго времени суток! Ну вот значит сгонял я на свидание, и понял оказывается, что написанное в анкетах женщин сильно не совпадает с тем, что они хотят на самом деле. В двух словах, написала мне женщина, ровесница...Денек переписки, далее созвон, ну и на ближайших выходных встреча. Общение по телефону происходило в очень позитивном ключе, общались на любые темы, ничего не стесняясь. Нашли много общего, главной моей целью было и будет встретить женщину для жизни и уйти уже отсюда. Впрочем э
Увы, пожелания в анкете и химия, это разные вещи. Человек может не понравиться, не потому что страшный, а потому, что вот не лежит на него.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Удивляюсь, как просидев три года на сайте, я избежала такой участи. И дикпиков тоже
На сайте я таких приколов тоже избежала))
Ирина Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 27.11.2025 14:46
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Постепенно к этому подходить нужно, ну е мае)
Вот именно - постепенно. А у вас тема пошла с первых телефонных разговоров и продолжилась в кафе. Больше не нашлось о чем поговорить или это у кого чего болит?
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2025 14:51
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Мы дошли до метро, я приобнял ее, она была не против, но секунд через 10 она сказала, что у нас ничего не выйдет. Я был ошарашен мягко говоря, попытался узнать, что не так, но ответа так и не получил.
Страшно даже представить, как вы пытались это узнать...Если бы у меня так попытались узнать, почему нет, я бы даже в переполненный вагон метро через закрытую дверь влезла smile1_rt_40.png
Павел, Москва, 47 лет.

Для Ирина, Россия, Москва:

Узко мыслите мадам) Не все так просто и однозначно, как вы описали!
Павел, Москва, 47 лет.

Для Ирина, Россия, Москва:

И не нужно все перекладывать на мужчин и их виноватить во всех грехах....На себя в зеркало надо иногда смотреть, и немного включать самокритику!
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Казанова московского разлива. Не обольщайтесь, что женщины в счастливых воспоминаниях о кратковременной встречи с вами, в карму вам много проклятий прилетело. Так что ждите распраты. Ну может в следующей жизни будете быком производителем.
Тоже не самое плохое занятие smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр