Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Калашников
Автомат что ли? Ничего себе потенция girl-haha_rt_70.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Молчи, как партизан.
Ну да, ну да.. sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Ну женщины ж "любят" выспрашивать да разнюхивать. Так, что это в любом случае станет ясно. При реальных знакомствах всё равно выяснится
это точно
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

И как потом жить?
Ну вы же взрослые люди, разберётесь- война план покажет cool_rt_40.png
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Банально песни Майданова нравились, когда музыку слушала) ничего личного)
Лет десять назад наверное)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
С вами можно сыграть шутку, удалю этот аккаунт, создам новый с реальными фото итд, и заполучу вас, а потом представлюсь кто я)))))
Бедный.... lollol_rt_46.png
Бедный маленький глупый самонадеянный любвеобильный хорёк...
Как же Вы теперь будете выпутываться из этого положения, в которое сами себя поставили своим бахвальством и глупым поводом для гордости...?)))
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Нашли много общего, главной моей целью было и будет встретить женщину для жизни и уйти уже отсюда. Впрочем этой же цели придерживалась и новая знакомая....Но только видимо на словах. Слышал что женщины здесь часто говорят, что здесь нет нормальных мужчин, а если есть, то это как в лотерею выиграть. Не знаю, не знаю. Я человек психологтчески здоров, физически тоже, с ментальностью проблем тоже не замечал, выгляжу моложе своего возраста, и у меня простые человеческие цели здесь
Что то все таки не совпало.
Это не означает что Вы плох или она.

Я не иду на развитие отношений если не вижу будущего с мужчиной.

А если первых встреч в реале 5 в мес?
А я человек общительный ну не пойду я на сближение,, нет. Каким бы обаятельным он не был. А если все 5 серьезных и умных мужчин?
Это уже не женщина для серьезных отношений тогда, а давалка какая- то.
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Бедный.... Бедный маленький глупый самонадеянный любвеобильный хорёк... Как же Вы теперь будете выпутываться из этого положения, в которое сами себя поставили своим бахвальством и глупым поводом для гордости...?)))
Как говорил мой муж
" Кровь горячая, яйца бычьи" biggrin_rt_40.png
Хорьки они такие))
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это понятно. Не понятно, чем это плохо, если мужчина умеет создать ощущение ценности и значимости у женщины? И делиться этим ( в контексте не похвастаться, а другим мужчинам дать понять- " мальчики, это важно, не забывайте про это")? Мне кажется, только тем, что у него цель изначально- получить интим и пойти дальше искать. И это задевает. Но он разве об этом писал? Может цель другая?
Может всё, как вы описали, а может и другая цель, но мы увидели как увидели и погрузились в обсуждение. Оказалось, что ответить и развеять наши домыслы человек не мог( ему прилетел запрет hm_rt_40.png ).
Поэтому немного однобоко вышло.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Знаю я одного человека, который надеялся шикарную девушку заполучить, в итоге остался ни с чем)))
Ни с чем, это ни чем? blink_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Ну женщины ж "любят" выспрашивать да разнюхивать. Так, что это в любом случае станет ясно. При реальных знакомствах всё равно выяснится
А что делать? это интернет и желающих поживиться за чужой счет полно.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А что делать? это интернет и желающих поживиться за чужой счет полно.
А, да по фиг.
Пусть разживаются happy2_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

А, да по фиг. Пусть разживаются
Все равно у вас не чем sarcastic_rt_50.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Все равно у вас не чем
Ну да
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Мы всю неделю общались на любые темы, в частности о сексе...Ее это не смущало, она даже поддерживала...Секс- это обоюдо нужное и приятное для обоих, не только для мужчин!
Одно дело в переписке, да и то меня лично раздражает... Один, давеча, писал раз в неделю... Потом растелился:" как вы относитесь к с-су? " хоть стой, хоть падай🙄 я ему и говорю:" Я денежки сильно люблю, это вот прям с-с в мужчине😉, как вы? С-суальный в этом плане? " Размотала его, короче. Не рад был. Мужики, ну вы дожили до 40-50 лет, неужели до сих пор не дошло, что у женщины с-с в голове начинается? Но не с вашей болтовни о нем🤦‍♀️
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Автомат что ли? Ничего себе потенция
По его словам... Что отказать не может женщине, чтобы не обидеть. Вот я в другой теме и назвала безотказным, как автомат Калашникова. Ему даже польстило)) Как на самом деле, ниче не знаю)
Julia, Москва, 50 лет.

Ну да, ну да..
Че ну да? Мало получил? И тут докладывал, с кем спал, когда спал, кто какой продавец в каком магазине... Думаешь, на пользу?
Julia, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ну вы же взрослые люди, разберётесь- война план покажет
Не-е-е. Нафиг, нафиг...
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Мужики, ну вы дожили до 40-50 лет, неужели до сих пор не дошло, что у женщины секс в голове начинается? Но не с вашей болтовни о нем
Как то странно.... Если девушка говорит о с-се значит мысли такие а мысли в голове то есть с-с уже начался. Или как то по другому эта цепочка работает?
Julia, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Бедный.... Бедный маленький глупый самонадеянный любвеобильный хорёк... Как же Вы теперь будете выпутываться из этого положения, в которое сами себя поставили своим бахвальством и глупым поводом для гордости...?)))
Это не хорёк и не горностай, это ласка)))
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр