Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
43
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Ух как вы серьезно тут ... Пошла я спать всё - таки)))
Больше не буду) только хихи и хаха))
Добрых снов)
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Больше не буду) только хихи и хаха)) Добрых снов)
Добрых))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Серж, Россия, Москва писал:
Да. Люди по существу меняются редко, но в жизни могут стать другими, для жизни в жизни)
Банально песни Майданова нравились, когда музыку слушала) ничего личного)
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ален, Россия, Череповец писал:
Могу ошибаться , но о сексе не раговаривают, а это само собой получается , при взаимности
Добавлю) Посредством вербалики с-сом ещё и занимаются. Причём от переписки женщина может испытывать также сильные эмоции , находясь в с-суальном возбуждении. Правда это ещё зависит насколько у женщины развита фантазия.
Мужчины, не разговаривайте с женщинами о с-се! Он им противен и не нужен. Их он пугает.
Разговор конечно , а не сам с-с😉
Лучше шутите про с-с, и когда дыхание в груди у прелестницы перехватит от избытка веселья и радости, покажите себя в деле)
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Лучше шутите про секс, и когда дыхание в груди у прелестницы перехватит от избытка веселья и радости, покажите себя в деле)
мне кажется женщины возбуждаются отнюдь не от разговоров/переписок/шуток про с-с, но это лучше замутить новую тему, можно опросник)
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
мне кажется женщины возбуждаются отнюдь не от разговоров/переписок/шуток про секс, но это лучше замутить новую тему, можно опросник)
Уверен, что если слово отнюдь заменить на не только. Для прекрасного пола это будет более справедливо)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
мне кажется женщины возбуждаются отнюдь не от разговоров/переписок/шуток про секс, но это лучше замутить новую тему, можно опросник)
hm_rt_40.png
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я ваще боюсь если тему про секс заведёт. Че я ей расскажу((Опыта кот наплакал)
молча научит)
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Че я ей расскажу(
Он рассказал как плачет тайга
Без мужика она одинока
Нету на почте у них ямщика
Значит нам туда дорога
Значит нам туда дорога
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
[смайлик]
может кто-нибудь кто умеет вести темы возьмётся за этот вопрос, мне не очень интересно)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

36 страниц обсуждаете свидание одного чувака ? Что там такого значимого? hm_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Кстати, тут просили передать. Прямо дословно: Наташа, напиши, что женсовет форума и сайта постановил - Павлам с этого сайта не давать, а с Павлами с форума даже не целоваться Может что-то с именем не то
ohmy_rt_40.gif
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
Я на свидания с мужчинами не хожу, это во первых...Ну а во вторых с моей стороны было довольно немало романтического отношения к ней, ну все эти мелочи, взять за руку, приобнять, смотреть в глаза....Ахахаа, с мужиками я так себя не виду, вы о чем ваще?)))
Самое то для женщины на одну ночь. Жижулик мальчику пристроить. Если она, поговорив неделю о с-се, за круасан и обнимашки у метро, готова прыгнуть в койку... Не думали, что вчера она была в чьей-то еще? Или пофиг? Главное, снять напряжение.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Что-то я не увидел в анкете Павла ни слова о семье и детях. Чисто с-с когда ему удобно? Дурочек нет. Романтика - это путешествия/выставки/театры. А "приобнял", "взял за ручку" - фигня, если ничем из перечисленного не подкреплено. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.11.2025 14:23
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Для меня было бы очень странным, вопросы о сексе на первом свидании. Я бы тоже ушла и не расстроилась бы
Странно, что вы замужем и на свидания ходите biggrin_rt_40.png
Вот это странно и а ушли бы или нет. Уже не так важно.
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
36 страниц обсуждаете свидание одного чувака ? Что там такого значимого?
Станет ли давалка на первом свидании "женщиной для жизни"... Вот в чем вопрос. Точнее, разочарование.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Слабовато видно приобнял
А как нужно. Обнять так, сильно, чтобы резинка от трусов лопнула.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Станет ли давалка на первом свидании "женщиной для жизни"... Вот в чем вопрос. Точнее, разочарование.
Страсти кипят ispug_rt_40.png
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Страсти кипят
Скучно у вас)))) Дала-не-дала, все дела)))
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр