Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему ’’Давай жить вместе" — не всегда предложение?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
А кто его будет обслуживать? Кто будет все это содержать, ремонтировать, обеспечивать, кто будет в конце концов тупо крутить гайки, бухгалтерия ЖЭКа? Всё это держится исключительно на мужчинах, хорошие ли они, плохие, не суть. Кто добудет нефть что бы сделать бензин, кто поменяет насос в скважине, кто вставит вам двери в дом? И ещё тысячи и тысячи работ , которые делают мужчины, что бы вы могли развиваться в сильных и независимых женщин
Есть женщины, которые это могут biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
В отличии от женщин, которые решили, что они могут конкурировать с мужчинами. Не можете.
Это не вина женщин, нас обманули.
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
вы же знаете от ненависти до расположения один шаг, так какие у вас ещё желания?
Это от расположения до ненависти этот шаг, а обратной дороги нет biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Это от расположения до ненависти этот шаг, а обратной дороги нет
Не выдумывайте, выход есть всегда.
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Не выдумывайте, выход есть всегда.
Я и не про выход, я про вход biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Я и не про выход, я про вход
До сих пор мы не знаем предназначение двери: то ли заходим в нее, то ли выходим из нее.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр