Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему ’’Давай жить вместе" — не всегда предложение?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Bird, Россия, Москва писала:
Водопровод то куда исчезнет вместе с магазинами и транспортом?
А кто его будет обслуживать? Кто будет все это содержать, ремонтировать, обеспечивать, кто будет в конце концов тупо крутить гайки, бухгалтерия ЖЭКа? Всё это держится исключительно на мужчинах, хорошие ли они, плохие, не суть. Кто добудет нефть что бы сделать бензин, кто поменяет насос в скважине, кто вставит вам двери в дом? И ещё тысячи и тысячи работ , которые делают мужчины, что бы вы могли развиваться в сильных и независимых женщин

Julia, Россия, Москва писала:
Женщины дают жизнь на этой земле.
Вот даже не поспоришь.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Мы если вас рожать не будем, вы как жизнь то продолжите? Апокалипсис он тут рисует нам...
Julia, Москва, 50 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Вот даже не поспоришь.
Ну хоть в чём-то)
Julia, Москва, 50 лет.

Вот даже не поспоришь.
А, там Ильнурчик про матку искуственную писал как-то))) Как будто не понятно, что человечество будет существовать только пока два пола существуют. Если даже искуственно, всё равно яйцеклетка и сперматозоид нужны.

Мы если вас рожать не будем, вы как жизнь то продолжите? Апокалипсис он тут рисует нам...
Ни как. Но мы все когда то умрем. И ни один мужчина не будет с этим спорить. В отличии от женщин, которые решили, что они могут конкурировать с мужчинами. Не можете.
Julia, Москва, 50 лет.

Ни как. Но мы все когда то умрем. И ни один мужчина не будет с этим спорить. В отличии от женщин, которые решили, что они могут конкурировать с мужчинами. Не можете.
А кто конкурирует? Выживаем, как можем. Вы же не хотите быть защитой и опорой. Только присунуть

А кто конкурирует? Выживаем, как можем. Вы же не хотите быть защитой и опорой. Только присунуть
Мы не хотим быть средством для удовлетворения ваших хотелок. На сим откланиваюсь.
Julia, Москва, 50 лет.

Мы не хотим быть средством для удовлетворения ваших хотелок. На сим откланиваюсь.
Много знаешь про мои "хотелки"?) Не смею задерживать.
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

А кто его будет обслуживать? Кто будет все это содержать, ремонтировать, обеспечивать, кто будет в конце концов тупо крутить гайки, бухгалтерия ЖЭКа? Всё это держится исключительно на мужчинах, хорошие ли они, плохие, не суть. Кто добудет нефть что бы сделать бензин, кто поменяет насос в скважине, кто вставит вам двери в дом? И ещё тысячи и тысячи работ , которые делают мужчины, что бы вы могли развиваться в сильных и независимых женщин
Про бухгалтерию ЖЕКа, это вы хорошо придумали). На это бы посмотрела.
А насчет того, что все держится исключительно на мужчинах, как то сомнительно. Не умаляю мужские заслуги, но и жещин сбрасывать со счетов не стоит .
В гендерном сраче участвовать не хочется.
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Много знаешь про мои "хотелки"?) Не смею задерживать.
Пару ваших хотелок я знаю, а какие ещё есть?
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Пару ваших хотелок я знаю, а какие ещё есть?
Вам зачем?)))

Вам зачем?)))
Ну кто же такие вопросы задаёт, если человек интересуется, значит ему интересно, может вы вашим темпераментом привлекли моё внимание, вы же знаете от ненависти до расположения один шаг, так какие у вас ещё желания?
Julia, Москва, 50 лет.

Ну кто же такие вопросы задаёт, если человек интересуется, значит ему интересно, может вы вашим темпераментом привлекли моё внимание...
Не рекомендую! girl-witch_rt_92.gif spruceup_rt_74.gif girl-haha_rt_70.gif

Не рекомендую!
Что возможны последствия??? Тот кто узнает ваши хотелки потеряет сон и аппетит??? Не рекомендую, это угроза, или всё же совет???
Julia, Москва, 50 лет.

Что возможны последствия??? Тот кто узнает ваши хотелки потеряет сон и аппетит??? Не рекомендую, это угроза, или всё же совет???
Всё значительно проще. Целеполагание у нас не совпадает. Вы мне не подходите

Всё значительно проще. Целеполагание у нас не совпадает. Вы мне не подходите
Я подожду.
Julia, Москва, 50 лет.

Я подожду.
rofl_rt_56.gif Насмешили. Раньше надо было)

Насмешили. Раньше надо было)
Время ещё есть, спешка не к чему, и лучше позже чем не когда)))
Julia, Москва, 50 лет.

Время ещё есть, спешка не к чему, и лучше позже чем не когда)))
Ну, ждать я Вам, конечно, не могу запретить)))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр