Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему ’’Давай жить вместе" — не всегда предложение?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Спасибо за заботу о моих рыболовных планах.. ..но, видите ли, я как раз из тех, кто предпочитает не "ловить", а встречать. И поверьте, когда перестаёшь смотреть на людей как на "вид" или "живца", а видишь в них личность, — круг общения волшебным образом меняется. Даже после 57.
Вы ж разместили эту картинку про мужчин

Три типа...
Где там тип встречать?
Максимум подходит ловить и держать.
Хотя если такие картинки постите, то конечно шансы на успех растут haha_rt_56.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Для мужчины это одно и то же.
мне кажется...что не всегда. Для мужчины это так же может означать , что он рассматривает конкретную женщину только в качестве любовницы, только теперь уже, для бОльшего удобства, проживающую с ним.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
мне кажется...что не всегда. Для мужчины это так же может означать
Вам кажется и вам правильно разъяснили cool_rt_40.gif
Одно и тоже
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Оксан, ну вот опять тот случай, когда хочется перейти на вы. Во-первых, ЧЕМ я оскорбила, да ещё и походя?... Конкретно. Где слова оскорбления? А вы сейчас не тоже самое делаете, обвиняя уже меня , необоснованно?... А то, что "тема его" - так он в параллельной открыто ерничает на тему брачного контракта. И если вы немного знаете/читали про психолингвистику, не нужно 5звездЕй во лбу, чтоб сложить а+б
Лена, так выглядел твой пост.
Ну, и ты сама это подтверждаешь снова.
Ты несколько категорична.
И моя анкета никак не может быть второй Сашиной. biggrin_rt_40.png (так меня ещё никто тут не обзывал)))
Есть люди, которые видели нас в реале.
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Вы ж разместили эту картинку про мужчин Три типа... Где там тип встречать? Максимум подходит ловить и держать. Хотя если такие картинки постите, то конечно шансы на успех растут
Не льстите себе фантзиями , что вас кто-то мечтает словить и удержать (загуглите слово "перенос" по Фрейду )

Вы , в зависимости от ваших высказываний, каждый раз претендуете то на первый , то третий тип ...
Се ля ви
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
Вам кажется и вам правильно разъяснили Одно и тоже
Я не уговариваю на свое мнение) мужчины же разные бывают,для кого-то одно и то же,а для кого-то...две большие разницы)
Александр Мытищи, 45 лет.
Сообщение удалено автором 01.12.2025 14:52

Оксана, Россия, Москва писала:
Лена, так выглядел твой пост. Ну, и ты сама это подтверждаешь снова. Ты несколько категорична. И моя анкета никак не может быть второй Сашиной. (так меня ещё никто тут не обзывал))) Есть люди, которые видели нас в реале.
Оксан, устала...чесслово,
просто ради истины
СКРИНЫ с оскорблениями в студию.
Просто КОНКРЕТИКУ

Спасибо за заботу о моих рыболовных планах.. ..но, видите ли, я как раз из тех, кто предпочитает не "ловить", а встречать. И поверьте, когда перестаёшь смотреть на людей как на "вид" или "живца", а видишь в них личность, — круг общения волшебным образом меняется. Даже после 57. Я понимаю, что вам нечем, но все ж попробуйте понять (с)
Поссорились на сайте оппоненты.
Наговорили кучу резких слов.
Резки до глубины их комплементы.
Забыта напрочь, дружба и любовь.

А жизнь кипит.Кругом стоит работа.
Но сердце носит горечи печать.
За ником скрыт..скажи же мне, ну кто ты?
Хочу тебя в лицо я узнавать.

Обидно всё, ведь наплевали в душу.
Открыли вдруг, увы своё лицо.
Но укусил!Всё верно..ты услышан.
Ты как удав, сдавивший всё в кольцо.

Закрыл мне доступ, молча..на прощание.
Ну нет! Ну что вы - выписку прислал.
А я прощаю..веря в обещание.
И тот урок, здесь каждый осознал.

О если б знал.О если б ты задумался.
Что закопался ты в чужом белье.
А мой совет - пиши, твори, одумайся.
И может жизнь благоволит тебе.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Оксан, устала...чесслово, просто ради истины СКРИНЫ с оскорблениями в студию. Просто КОНКРЕТИКУ
Лена, да оставь.
Просто царапнуло, какие ещё скрины.
Мы просто по-разному Сашу видим.
Забудь.
Пусть быстрее мир придет.

Александр, Россия, Московский писал:
Поссорились на сайте оппоненты. Наговорили кучу резких слов. Резки до глубины их комплементы. Забыта напрочь, дружба и любовь. А жизнь кипит.Кругом стоит работа. Но сердце носит горечи печать. За ником скрыт..скажи же мне, ну кто ты? Хочу тебя в лицо я узнавать. Обидно всё, ведь наплевали в душу. Открыли вдруг, увы своё лицо. Но укусил!Всё верно..ты услышан. Ты как удав, сдавивший всё в кольцо. Закрыл мне доступ, молча..на прощание. Ну нет! Ну что вы - выписку прислал. А я пр
Ну, вот "слова не мальчика, но мужа" friends_rt_104.gif
Побольше бы таких МУЖСКИХ КОММЕНТАРИЕВ good2_rt_68.gif

... тогда и у женщин отпадет желание укусить в ответ на циничное замечание или колкости ...

Ну, вот "слова не мальчика, но мужа" Побольше бы таких МУЖСКИХ КОММЕНТАРИЕВ ... тогда и у женщин отпадет желание укусить в ответ на циничное замечание или колкости ...
Слова не мои, но мне они тоже нравятся.

Оксана, Россия, Москва писала:
Лена, да оставь. Просто царапнуло, какие ещё скрины. Мы просто по-разному Сашу видим. Забудь. Пусть быстрее мир придет.
Оксан, со мной так нельзя

Ты обвинила меня, а теперь просто царапнуло?..

В таких случаях либо приносят извинения, что ошиблась автором или спутала с чужим комментарием, либо доказательства.

Вот они.
Так кто подспудно подтекстом оскорбил вдову?..

Я приношу тебе СВОИ извинения, что слишком быстрый и совпавший по времени ответ Александра, адресованный тебе( тоже, знаешь ли , не самый приветливый и дипломатичный), ввел меня в заблуждение.
А так, как знаю, что такие прецеденты на сайте существуют, просто задала вопрос в лоб.
Сообщение отредактировала Елена Пм, Россия, Донецк (автор поста) 01.12.2025 15:50
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Оксан, со мной так нельзя Ты обвинила меня, а теперь просто царапнуло?.. В таких случаях либо приносят извинения, что ошиблась автором или спутала с чужим комментарием, либо доказательства. Вот они. Так кто подспудно подтекстом оскорбил вдову?..
Давайте его линчуем. secret_rt_44.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Давайте его линчуем.
Шутка засчитана

Но я не такая кровожадная, как вы меня тут пытаетесь представить.
Я просто за честность, порядочность и справедливость.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Автор привлекает внимание на ситуацию, в реальности всё на оборот, даже свободные статусные женщины хотят постоянства, ну не доводилось мне встречать, чтоб мужчина сказал женщине что потратил на неё время потому что она не хочет постоянных отношений, либо он альфонс и она это понимает, либо это случайный проходящий, но позиция героини мечта для мужика. Мне самому не раз приходилось прекращать отношения когда вторая половина начинала давить на постоянство и совместную жизнь. Но чтобы женщина уход
Т е. Вы прекращали отношения только потому что женщина хотела постоянства hm_rt_40.png
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Оксан, со мной так нельзя Ты обвинила меня, а теперь просто царапнуло?.. В таких случаях либо приносят извинения, что ошиблась автором или спутала с чужим комментарием, либо доказательства. Вот они. Так кто подспудно подтекстом оскорбил вдову?.. Я приношу тебе СВОИ извинения, что слишком быстрый и совпавший по времени ответ Александра, адресованный тебе( тоже, знаешь ли , не самый приветливый и дипломатичный), ввел меня в заблуждение. А так, как знаю, что такие прецеден
Лена, ещё раз, твои слова про "тема его" для меня прозвучали оскорбительно.
Вот такое мое личное мнение.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Т е. Вы прекращали отношения только потому что женщина хотела постоянства
Увы но да, я совместное проживание итд не рассматриваю, и на мои отказы обычно женщина сама терялась, я просто не мешаю.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Увы но да, я совместное проживание итд не рассматриваю, и на мои отказы обычно женщина сама терялась, я просто не мешаю.
Надо такое сразу обговаривать, что бы и не сходится
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр