Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему ’’Давай жить вместе" — не всегда предложение?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мне из кус куса нравится Каша) Типа манка, но не манка) Залил кипяченным молоком и готово)
Это совсем просто,но иногда когда спешишь куда то ,то можно)
Мне кстати тоже нравится.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
) как умение варить борщ вас зацепило... Да, знаете, за штаны не цепляюсь... И просто так борщи варить не буду)) просто потому, чтобы был кто то... Зачем? Если раньше моей личной мотивацией были дети, я их оч хотела и активно искала мужчину, нашла то сейчас понимаю, что нет такой цели и дело не в борще и времени на него, а в понимании, что мало кому я захочу его сварить... Вот почему то мы с ТС оч хорошо друг друга понимаем... И объяснять ничего не надо... Зачем я вам все это объясняю..
Там у меня про любимого мужчину было, а у вас все как то про лишь бы штаны. И правда , о разном говорим.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Там у меня про любимого мужчину было, а у вас все как то про лишь бы штаны. И правда , о разном говорим.
Ладно, твоя моя не понимает... Вроде даже об одном и том жеsmile_rt_40.png нет сил что то объяснять болееsmile_rt_40.png))

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это тоже труд, жаль, что Вы о нем с таким пренебрежением. Да что бы вам шугаринг на сухую всегда делали
sarcastic_rt_50.gif

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
А вот тут не поняла... Перефразируйте , пожалуйста. Про какой пример?... Кто эти негодяи потребители? Причем ещё и ОБА!
Так из вашего рассказа в начале.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Медовик это уже кондитирка, а я про тесто ну пирожки,бяляши. Как кстати называется знаменитый пирог татарский с гусём ,что то забыла.
Зур балиш ))
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Ну, знаете ли.... тема лишь ЗЕРКАЛО того, чем вы наполнены...
Зеркало, напротив вашего зеркала☝️
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так из вашего рассказа в начале.
Ааа. Вы о персонажах рассказа...

А то тут уже столько тех и этих было...
Что ОБА полушария медным тазом накрылись...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот именно, так просто люди не расходятся из за такого
Они и не сходились так то. У каждого своя жизнь. Просто приятно проводили время вместе. Женщину это устраивало, мужчину нет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Зур балиш ))
Точно!
Кстати не разу не готовила, почему-то.
А вот пельмени с гусятиной,прям любимое блюдо было.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Коржи можно готовые купить, только не жмотиться в крем😂
Нее ...когда сам тесто катаешь это другое grin-ast_rt_40.gif
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Зеркало, напротив вашего зеркала☝️
Почитайте внимательно комментарии.
И вы сейчас Армению не открыли (раз Т9 решил так - Америка потерпит и ваще отдыхаем от нее сегодня)

Я обычно транслирую то, что хочет исследовать мое неистребимое любопытство, а посему говорю отчасти о себе Любимой .
Так что промахнулись вы подколом.
Моё одеяло! И тяну его на СЕБЯ spruceup_rt_74.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Точно! Кстати не разу не готовила, почему-то. А вот пельмени с гусятиной,прям любимое блюдо было.
С гусятиной?wink_rt_40.png прикольно, ни разу не пробовала... Мы обычно гуся с капустой тушили.. А вот пельмени...

Ольга, Россия, Москва писала:
С гусятиной? прикольно, ни разу не пробовала... Мы обычно гуся с капустой тушили.. А вот пельмени...
Ну это когда один или два,у меня как то сотня была, вот тогда и начали крутить пельмени с гусятиной.
И так понравилось.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Фигню себе купила,она сама Кашу мешает,по таймеру,манка ещё не чего получается ,а вот Геркулес всё равно в манку превращается,зато не прегорает😂
В мульте каша вкусная. Манку не варила, только на плите, там помешивать надо.
А вот аэрогриль оценила👌
Купила бумажные вкладыши и никакой грязи, приготовила, протерла и убрала😳
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Нее ...когда сам тесто катаешь это другое
Другое, это согласна!)) 😂😂😂
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Они и не сходились так то. У каждого своя жизнь. Просто приятно проводили время вместе. Женщину это устраивало, мужчину нет.
Ну да черти что и сбоку бантик)
Поэтому я и не понимаю такие отношения, сегодня они типо есть , а завтра нет
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.11.2025 22:50
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Почитайте внимательно комментарии. И вы сейчас Армению не открыли (раз Т9 решил так - Америка потерпит и ваще отдыхаем от нее сегодня) Я обычно транслирую то, что хочет исследовать мое неистребимое любопытство, а посему говорю отчасти о себе Любимой . Так что промахнулись вы подколом. Моё одеяло! И тяну его на СЕБЯ
Тут вы промахнулись втройне: одеяла ваши не заинтересовали, мысли "одеяльные" тоже! Грейтесь под своим одеялом!
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну это когда один или два,у меня как то сотня была, вот тогда и начали крутить пельмени с гусятиной. И так понравилось.
У нас гусей была не сотня, ну штук 50 было... У бабушки... Не могу сказать, что прям мое любимое мясо... Но вот пельмени как то не принято было делать..

Мне вообще кажется, что гусей бабушка держала не из за мясаsmile_rt_40.png)) перины, подушки пуховые...

Елена, Россия, Москва писала:
В мульте каша вкусная. Манку не варила, только на плите, там помешивать надо. А вот аэрогриль оценила👌 Купила бумажные вкладыши и никакой грязи, приготовила, протерла и убрала😳

Вот такая приблуда.
Вообще не люблю готовить ,по этому по максимуму оптимизирую.
Аэрогриль в Ейске оставила,здесь ставить негде.
Хотя у меня обе версии были и со стеклянной чашей,и как сейчас с карзинами.
Ну мультя ,это вообще любовь,уже 16 лет не растаёмся, правда за это время уже 5 штук поменяла.
.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр