Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему ’’Давай жить вместе" — не всегда предложение?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Теоретически да, иначе бы семей не было бы.. А практически... Именно потому, что много мужчин не помощников, а потребителей, то и не хочется даже тарелкой супа делиться... Проще деньгами все мужские дела сделать, а не быть должной... По кр мере, я так пока думаю... Глядя по сторонам... Причем, я даже на свиданки не хожу, пока не хочу... Просто созерцаю...
Нужно созерцать как сокол или орел!! Иначе не увидите дичи....
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
И вам никто не помогает? Работаете по 8 часов 5 дней?
Я по 12, иногда по 14 часов работаю
Полы освежить перед уходом на работу всегда было милое дело))
Все проснутся, побегут по чистому полу)
И чтобы чем то вкусненьким в кухне пахло)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 30.11.2025 21:56
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Солнышко моё.... Недавно опять слушала подкаст, где Ванга пыталась отмолить мужа, Джуна феячила , чтоб сына не забрали..и та, и другая утверждали, что это тот самый фаталь/рок, который забирает в четко отведенное время душу, которая в рамках своего срока приходит выполнить контракты и миссию, взятую на себя в доме у Бога... Пришло время и...фьииють забрали в крылатые представители.. Мне иногда это помогает снять боль от утраты любимого...
Я оч много слушала всего разного, в тч и православных священников... Выводы из всего мною прослушанного- забирают на пике, в лучший момент жизни человека, с аналогией яблоко созрело и падает на землю... Либо могло что то такое произойти, что навредило бы душе... И было бы правильней для самого человека забрать его в этот момент...

Странное ощущение жизни после того, как сталкиваешься со смертью...
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так я про ваш пример и написала изначально, что оба потребители.
А вот тут не поняла...
Перефразируйте , пожалуйста.
Про какой пример?...
Кто эти негодяи потребители? blink_rt_40.gif
Причем ещё и ОБА! umnik2_rt_46.gif swoon2_rt_68.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Нужно созерцать как сокол или орел!! Иначе не увидите дичи....
А мне дичь и не нужнаsmile_rt_40.png))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я по 12, иногда по 14 часов работаю Полы освежить перед уходом на работу всегда было милое дело)) Все проснуться, побегут по чистому полу) И чтобы чем то вкусненьким в кухне пахло)))
Так у вас наверное дети взрослые, самостоятельные
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Солнышко моё.... Недавно опять слушала подкаст, где Ванга пыталась отмолить мужа, Джуна феячила , чтоб сына не забрали..и та, и другая утверждали, что это тот самый фаталь/рок, который забирает в четко отведенное время душу, которая в рамках своего срока приходит выполнить контракты и миссию, взятую на себя в доме у Бога... Пришло время и...фьииють забрали в крылатые представители.. Мне иногда это помогает снять боль от утраты любимого...
Я уже пережила, 6 лет прошло..
Благодарю Бога за то, что есть прекрасные дети, память о нем и его дело живет, ученики помнят, книги пишут..
Это тоже своего рода этап в жизни, который нужно пройти.
Жизнь прожить- не поле перейти, у каждого свои трудности, своя боль...
Ольга, Москва, 48 лет.

А вот тут не поняла... Перефразируйте , пожалуйста. Про какой пример?... Кто эти негодяи потребители? Причем ещё и ОБА!
Ну как же.. Одна борщ варить не хочет в замужестве, второй в кино водить... Наверное, такsmile_rt_40.png))

Так то описаны отношения гостевые, без любви, без семейной жизни... но у нас за такие отношения постоянно топят... Потом странно, что недовольны таким описанием...

А вот тут не поняла... Перефразируйте , пожалуйста. Про какой пример?... Кто эти негодяи потребители? Причем ещё и ОБА!
Лен
Мои родители сошлись в мамины 60 где то
Через 17 лет после развода
Маме именно доставляло удовольствие печь, убирать, заваривать какие то настойки

В этом возрасте им обоим этого и было надо….
И хорошо что сошлись

Так у вас наверное дети взрослые, самостоятельные
Так они у меня были и невзрослые Юля)
Я из первого декрета в дочкины 9 мес вышла)
Так и работала))

Шторки пошитые к новому году гладила и вешала в 3 часа ночи)))
Чтоб опять же: утром все проснулись) а праздник - он вот))

Ну)
Каюсь
В интернете сутки напролет не торчала))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 30.11.2025 21:45
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Так они у меня были и невзрослые Юля) Я из первого декрета в дочкины 9 мес вышла) Так и работала)) Шторки пошитые к новому году гладила и вешала в 3 часа ночи))) Чтоб опять же: утром все проснулись) а праздник - он вот)) Ну) Каюсь В интернете сутки напролет не торчала))
А кто ж с ребенком сидел с 9 месяцев?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

И вам никто не помогает? Работаете по 8 часов 5 дней?
Раньше работала по 40 часов в неделю.
После смерти мужа поняла, что не могу столько времени уделять работе, потому что дети маленькие.
Сейчас дети подросли, и я поняла, что должна еще больше времени уделять себе любимой) Спасибо отцу детей, что могу себе это позволить.

Вообще состояние башки у товарища я оценила Клянусь Оч стройными рядами там все) Но баба там - винтик в бизнес модели Секса в глазах - минус целых ноль десятых Я так и не вкатила) за ЧТО я там пахать то должна)))
Самое главное, считала все СРАЗУ , а он то тебе такие СВОИ перспективы презентовал в красках...

Эх, золотая моя, нет в нас жилки Остапа Бендера, зацепившись за ноль целый, и 9десятых, превратить в шахматный турнир в Новых Васюках..

А кто ж с ребенком сидел с 9 месяцев?
С мужем поочереди сидели
Я с работы, он в ночь на работу
У меня график был 4/3

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ну да , ходить в спа, на маникюр , кремом намазаться , лохмы помыть побрызгать это вам не по 10 -12 часов на монолите кувалдой махать , на открытом воздухе в + 30 и - 25 ....не гайки крутить, не штукатурить .....ага ага
Да уж, действительно,
давайте микроскопом гвозди забивать!

Самое главное, считала все СРАЗУ , а он то тебе такие СВОИ перспективы презентовал в красках... Эх, золотая моя, нет в нас жилки Остапа Бендера, зацепившись за ноль целый, и 9десятых, превратить в шахматный турнир в Новых Васюках..
Шахматный турнир у меня уже был
Я продула)
Поэтому решила - а ну его нах..р)

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это тоже труд, жаль, что Вы о нем с таким пренебрежением. Да что бы вам шугаринг на сухую всегда делали
А вот последнее было хорошо!
Чесслово!
Сразу чувствуется опыт мастера! dance_rt_62.gif rofl_rt_56.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Господи, своих полуфабрикатов наделать пару часов занимает. Потом доставай и готовь. Демонизируют этот быт уже до абсурда.
Да этож не я)

Самое главное, считала все СРАЗУ , а он то тебе такие СВОИ перспективы презентовал в красках... Эх, золотая моя, нет в нас жилки Остапа Бендера, зацепившись за ноль целый, и 9десятых, превратить в шахматный турнир в Новых Васюках..
Ну)
Он меня тоже СРАЗУ считал)
Поэтому и не постеснялся)

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
А вообще, какая-то тема гниловатая Уподобляетесь костикам всяким в провокациях ..
Ну, знаете ли....
тема лишь ЗЕРКАЛО того, чем вы наполнены...
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр