Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему ’’Давай жить вместе" — не всегда предложение?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Можно подумать желающих через край. Большинство мужчин 40+, особенно среди тех, кто на себя зарабатывает и имеет жилье, совместное проживание и не рассматривает. Ненапряжное общение и соития, в нужном ему обьеме, и чтлбы затраты на весь этот политес не превышали стоимость аналогичных платных услуг.
Я не знаю, зачем женщины возмутились и минусов тебе наставили, а все именно так как ты написал, нет мужчин, а те кто более менее на ногах стоят, им головняк в виде семей не нужен, они за свободные отношения, нравится это женщинам или нет.

А единицы, даже тех, кого знаем по форуму, я в расчет не беру, это исключения из того о чем ты написал.
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Откуда такие экземпляры берутся? Или, грубо говоря, где вы таких находите?
А они впрямую, как правило, сначала и не говорят...но !оговорочки (по Фрейду) наше все!
Или вы анекдот за чистую монету приняли ..хе-хе, бывает swoon2_rt_68.gif blink_rt_40.gif
man-in-love_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Елена Пм, Россия, Донецк (автор поста) 30.11.2025 20:50
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Так и я сейчас тоже так думаю... Дети растут.. Выйду на работу.. Зачем мне обслуживать кого то? Это они тут смеются про тазики еды и про уборку, но всем кто был в семье, известно про работу дома... И прекрасно понимают женщины, зачем на самом деле оч хотят жениться многие мужчины... Редкий экземпляр отношений-реально, когда вместе лучше, чем одному.. Но это днем с огнем искать... Поэтому и получается, как получается... Хотя у меня и так было в браке, пришел мужчина и попытался взять на се
Обслуживать? Это точно о любимом мужчине, или после 45 уже только ахари бывают? За любимым мужчиной я ухаживала, а он за мной. Видимо я что то не понимаю в этой жизни
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Обслуживать? Это точно о любимом мужчине, или после 45 уже только ахари бывают? За любимым мужчиной я ухаживала, а он за мной. Видимо я что то не понимаю в этой жизни
Оксана, перечитайте еще раз мой пост. Имхо, вы не поняли, о чем я
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Они становятся, когда женщина услужливая и заботливая... Наглеют.. Неужели не встречали?
У меня в селе, соседка, городская конезаводчица, берет нескольео приемных детей и живет на московские пособия за них.
Держит в антисанитарных условиях коз, гусей, вьтенамских поросят и лошадь (на дрянном сене и без выпаса). Лошадь от голода проломила наш общий забор и неделю жила у меня за домом.
Вопрос, доживет она до весны?
Фото мое, личное.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Ильнур, Россия, Москва писал:
Куда дели его ??
Он умер, она и раньше писала на форуме.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
А они впрямую, как правило, сначала и не говорят...но !оговорочки (по Фрейду) наше все! Или вы анекдот за чистую монету приняли ..хе-хе, бывает
Какой анекдот? Вы написали, что Оля прям вас описала в данный момент.
Или это и был анекдот?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Он умер, она и раньше писала на форуме.
Не читал не видел
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

У меня в селе, соседка, городская конезаводчица, берет нескольео приемных детей и живет на московские пособия за них. Держит в антисанитарных условиях коз, гусей, вьтенамских поросят и лошадь (на дрянном сене и без выпаса). Лошадь от голода проломила наш общий забор и неделю жила у меня за домом. Вопрос, доживет она до весны? Фото мое, личное.
Кошмар какой( бедный конь(
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

У меня в селе, соседка, городская конезаводчица, берет нескольео приемных детей и живет на московские пособия за них. Держит в антисанитарных условиях коз, гусей, вьтенамских поросят и лошадь (на дрянном сене и без выпаса). Лошадь от голода проломила наш общий забор и неделю жила у меня за домом. Вопрос, доживет она до весны? Фото мое, личное.
Это вы о чем? О соседях? Или она та самая платная? Вы каким образом ее сюда приплели, не оч понимаю...

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Про любимого и в мыслях не возникнет "обслуживать"...

Потому что с любимым вы друг друга лелеять будете и на ручках души родные носить и радовать...
Сообщение отредактировала Елена Пм, Россия, Донецк (автор поста) 30.11.2025 21:04
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

cray_rt_40.png
Ужасы нашего городка какие-то.
Блин, ну бедные дети и животные.
А вы там почему все молчите?

Откуда такие экземпляры берутся? Или, грубо говоря, где вы таких находите?
Оксан, уточни
Какие экземпляры?...
Кто и
Каких находим?
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Оксан, уточни Какие экземпляры?... Кто и Каких находим?
Ну, эти, которые диванить хотят, и обслуживаться женщиной.
Александр Мытищи, 45 лет.
Сообщение удалил модератор Сказка, Россия, Москва 30.11.2025 20:57

Оксана, перечитайте еще раз мой пост. Имхо, вы не поняли, о чем я
Все я поняла, эгоисты все стали, как же героический подвиг борща сварить стало. Каждый боится перетрудиться и дать больше, чем получить.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Рад за вашу подругу.
Погоди ты ))
Она же не скажет подруге что пронырливые дедки хотят почпонькать нахаляву и пирогов поесть .....отсюда подругам льет в уши - все хотят жениться lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ужасы нашего городка какие-то. Блин, ну бедные дети и животные. А вы там почему все молчите?
Мне форума хватает
Кстати, дети все на домашнем обучении и растут в живом общении с животными.

Бедная лошадь. Кстати у меня есть такой пример, когда набирали детей ради пособий, там долгая история.

Неа, на встречала. Может недостаточно услужливая была?
Блин unsure_rt_40.gif
Оксана, срочно открывай курсы на обучение!
Чур, я буду первая!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр