Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему ’’Давай жить вместе" — не всегда предложение?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Можно подумать желающих через край. Большинство мужчин 40+, особенно среди тех, кто на себя зарабатывает и имеет жилье, совместное проживание и не рассматривает. Ненапряжное общение и соития, в нужном ему обьеме, и чтлбы затраты на весь этот политес не превышали стоимость аналогичных платных услуг.
пользовался платными ?
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Саша, простите, но ваш комментарий — это уже не критика, а готовый синопсис для мрачного романа в духе Достоевского. Столько страсти и боли в одном сообщении! Жаль только, что адресовано оно вымышленным демонам из вашей головы, а не конкретному тексту о конкретной ситуации. Героиня истории никого не ’’сживала’’, а наоборот, потеряв мужа, построила дальше жизнь сама. Но, видимо, образ самостоятельной женщины, не желающей быть прислугой, и впрямь вызывает у некоторых джентльменов столь бур
Потеряла мужа - просто презумпция невиновности.
Что ж он жизни такой счастливой, при ее внимании и уюте не выдержал?
Раз уж Вы делаете отсылку к классикам, вспомним за Островского: И смерть стала для нее избавлением. wink_rt_40.png

Виктория, Россия, Воронеж писала:
пользовался платными ?
Ну опять переход на личности.
Где соблюдение правил общения?
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Можно вольюсь в разговор? Почему вам сложно представить? У меня подруга, старше больше, чем на 10 лет... В разводе... Ровно такие же мысли.. При этом хозяйка отменная, человек классный... Но не нужна ей нагрузка.. Сын взрослый... А пообщаться есть с кем... Работает.. Постоянно мужчины женится хотят... По моему логичная ситуация))
Оль, как про меня рассказала...

Впрочем, я для этого и затеяла разговор, потому что после приятного общения вначале, потом в какой-то момент включается: " я буду диванить, и ждать твоих пирогов, наглаженных костюмов, сверкающего уюта и тишины (как в том анекдоте: "все сделала?.а теперь рот закрыла, женщина, и отползла незаметно!"...)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Потеряла мужа - просто презумпция невиновности. Что ж он жизни такой счастливой, при ее внимании и уюте не выдержал? Раз уж Вы делаете отсылку к классикам, вспомним за Островского: И смерть стала для нее избавлением.
Ты чего такой сУрьезный стал?😂
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Оль, как про меня рассказала... Впрочем, я для этого и затеяла разговор, потому что после приятного общения вначале, потом в какой-то момент включается: " я буду диванить, и ждать твоих пирогов, наглаженных костюмов, сверкающего уюта и тишины (как в том анекдоте: "все сделала?.а теперь рот закрыла, женщина, и отползла незаметно!"...)
Так и я сейчас тоже так думаю... Дети растут.. Выйду на работу.. Зачем мне обслуживать кого то? Это они тут смеются про тазики еды и про уборку, но всем кто был в семье, известно про работу дома... И прекрасно понимают женщины, зачем на самом деле оч хотят жениться многие мужчины...

Редкий экземпляр отношений-реально, когда вместе лучше, чем одному.. Но это днем с огнем искать... Поэтому и получается, как получается...

Хотя у меня и так было в браке, пришел мужчина и попытался взять на себя все мои мужские проблемы, и я взяла все женское на себя... А просто потому что я женщина... Да ну нафиг...
Елена, Москва, 51 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Рад за вашу подругу.
Дели на пи😂😂😂

Елена, Россия, Москва писала:
Ты чего такой сУрьезный стал?😂
А тема его.
Вот и триггернуло...
Сообщение отредактировала Елена Пм, Россия, Донецк (автор поста) 30.11.2025 20:41
Елена, Москва, 51 год.

А тема его. Вот и треггернуло...
Санечка хороший, борец за искрение чувства!))
Елена, Москва, 51 год.

Как всегда, рассказ для затравки разговора и включения потока сознания: - Мaш, a дaвaй жить вместе, - рaдoстнo предлoжил Григoрий. В этoт мoмент oн кaк рaз дoедaл третью пoрцию гoрoхoвoгo супa. Мaрия Вaсильевнa зaмешкaлaсь. Oнa тревoжнo зaметaлaсь пo кухне, принялaсь греметь пoсудoй. Григoрий выдержaл пaузу: - Мaш, ты не oтветилa. Зрелaя дaмa пoжaлa плечaми: - Гришенькa, чтo зa шутки? У нaс и тaк все oтличнo. Зaчем чтo-тo менять? Мaрия бесшумнo приселa зa стoл.
Я б добавила : почему давай жить вместе не всегда взаимовыгодное предложение!!😂

Санечка хороший, борец за искрение чувства!))
Ленуся, верю как себе!

Мы ж все, когда по больному - резкие становимся и в позу...
Что-то очень до боли знакомое резануло по тонкой душе Сашеньки...

А тема его. Вот и треггернуло...
Триггер пишется через И.
Хотя я в сильном сомнении за правильность вашего понимания этого термина.
Увы, но данный диалог и тема пусть уйдет в забвение.

Я б добавила : почему давай жить вместе не всегда взаимовыгодное предложение!!😂
Эх, жаль ужО не исправить
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Оль, как про меня рассказала... Впрочем, я для этого и затеяла разговор, потому что после приятного общения вначале, потом в какой-то момент включается: " я буду диванить, и ждать твоих пирогов, наглаженных костюмов, сверкающего уюта и тишины (как в том анекдоте: "все сделала?.а теперь рот закрыла, женщина, и отползла незаметно!"...)
Откуда такие экземпляры берутся?
Или, грубо говоря, где вы таких находите?
Ольга, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Откуда такие экземпляры берутся? Или, грубо говоря, где вы таких находите?
Они становятся, когда женщина услужливая и заботливая... Наглеют.. Неужели не встречали?wink_rt_40.png
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

А тема его. Вот и триггернуло...
Вы как-то походя оскорбляете человека.
Вы же лично не знакомы?
Откуда знаете про "тема его"?
Елена, Москва, 51 год.

Эх, жаль ужО не исправить
И не надо😂 просто по тексту так прочиталось, но ты могла и ловушки на подумать оставить😂😂😂

Триггер пишется через И. Хотя я в сильном сомнении за правильность вашего понимания этого термина. Увы, но данный диалог и тема пусть уйдет в забвение.
Забавно, когда аргументы закончились, начались двойки за оЧепятки?..

Кстати, справедливости и интереса ради, гляньте на время моей отредактированной версии 41м и вашего ответа 43
Сообщение отредактировала Елена Пм, Россия, Донецк (автор поста) 30.11.2025 20:57
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Они становятся, когда женщина услужливая и заботливая... Наглеют.. Неужели не встречали?
Неа, на встречала.
Может недостаточно услужливая была? biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Неа, на встречала. Может недостаточно услужливая была?
Я думаю, дело в этомsmile_rt_40.png)) в тонусе когда, они так себя не ведутsmile_rt_40.png)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр