Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему ’’Давай жить вместе" — не всегда предложение?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Женщине дали сейчас возможность заработать,
Кто то против? Зарабатывайте. Больше налогов в казну это хорошо для общества. Вы ее полезный член выходит grin-ast_rt_40.gif
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
возможно,если б этот мужчина предложил жениться,а не "жить вместе",история закончилась бы иначе)
Для мужчины это одно и то же. Для женщины важно иметь рядом супруга, а не любовника.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Вообще, в рассказе ОБА потребители.
Он вкладывался в отношения конфетами/ букетами/ театральными билетами)) в расчёте получить домашнюю прислугу в итоге. А она- пользовалась его ухаживаниями, в расчёте, что не придётся ничем вкладываться, более своего драгоценного времени))
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Коротко - общаюсь...не более А Вы что делаете здесь, если по вашим словам, тут все мужчины рыщут и никому не нужны?
Вы собеседника не перепутали?...
Адресуйте ваш вопрос по адресу, пожалуйста
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Кто то против? Зарабатывайте. Больше налогов в казну это хорошо для общества. Вы ее полезный член выходит
Так и живем и плохого в этом ничего нет.
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Вы собеседника не перепутали?... Адресуйте ваш вопрос по адресу, пожалуйста
По адресу...кто задал вопрос, тому и ответил tease_rt_82.gif
П.с. слова да не ваши про "рыщут и никому не нужны"...то есть нужны?
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 01.12.2025 13:54
Елена, Москва, 51 год.

Вы собеседника не перепутали?... Адресуйте ваш вопрос по адресу, пожалуйста
Вот деловая haha_rt_56.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Белочки орешки тебе таскают?
Кого только нет у меня в лесу —
И заяц, и лось, и барсук!
И старый глухарь, услыхавши лису,
взлетает на толстый сук.

И ёж по дорожке бежит, семеня,
К хорошим друзьям на обед.
Но нету слонёнка в лесу у меня.
Слонёнка весёлого нет.

Мне ёж вышивает рубашку крестом,
И песни мурлычет баском.
Лисица мой дом подметает хвостом.
Пчела угощает медком.

Синица летит надо мною, звеня,
И суслик — мой друг и сосед.
Но нету слонёнка в лесу у меня.
Слонёнка весёлого нет.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Кого только нет у меня в лесу — И заяц, и лось, и барсук! И старый глухарь, услыхавши лису, взлетает на толстый сук. И ёж по дорожке бежит, семеня, К хорошим друзьям на обед. Но нету слонёнка в лесу у меня. Слонёнка весёлого нет. Мне ёж вышивает рубашку крестом, И песни мурлычет баском. Лисица мой дом подметает хвостом. Пчела угощает медком. Синица летит надо мною, звеня, И суслик — мой друг и сосед. Но нету слонёнка в лесу у меня. Слонёнка весёлого нет.
lollol_rt_46.png
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Самому то не смешно? Отфигачила его до гипса, вот удовольствие))
Тогда она их съела)))) потому что заходя она облизывал и вытирала губы))))) я рассказал короткую версию))))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Кого только нет у меня в лесу — И заяц, и лось, и барсук! И старый глухарь, услыхавши лису, взлетает на толстый сук. И ёж по дорожке бежит, семеня, К хорошим друзьям на обед. Но нету слонёнка в лесу у меня. Слонёнка весёлого нет. Мне ёж вышивает рубашку крестом, И песни мурлычет баском. Лисица мой дом подметает хвостом. Пчела угощает медком. Синица летит надо мною, звеня, И суслик — мой друг и сосед. Но нету слонёнка в лесу у меня. Слонёнка весёлого нет.
Не будет слонёнка- пусть будет жирафик
И пусть растревожит размеренный трафик
А вдруг не жирафик - ну пусть бегемотик
Чтоб трясся от смеха, сжимая животик.
Пусть будет весёлым весь следующий год
В лесу, где слонёнок сейчас не живёт)
Елена, Москва, 51 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Не будет слонёнка- пусть будет жирафик И пусть растревожит размеренный трафик А вдруг не жирафик - ну пусть бегемотик Чтоб трясся от смеха, сжимая животик. Пусть будет весёлым весь следующий год В лесу, где слонёнок сейчас не живёт)
Хорошо,Лена, пусть так и случится.

Ох, Ленка-тезка не удержалась!))
Ленуся, ну, искусством так снимать стружку вопросами в 10ку, это ж опыт и мастерство, а я пока так...погулять вышла

Сообщение отредактировала Елена Пм, Россия, Донецк (автор поста) 01.12.2025 14:08

Александр, Россия, Московский писал:
Не спорю, но и горевать не стану.

Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

[картинка]
Ну так если анекдот все актуальней и актуальней, то чем ловить, на какого живца и держать один из перечисленных то видов мужчин в 57 лет собрались? wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 01.12.2025 14:13

По адресу...кто задал вопрос, тому и ответил П.с. слова да не ваши про "рыщут и никому не нужны"...то есть нужны?
Ваше словоблудие и невнимательность начинают утомлять.
По сути есть что сказать?
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ваше словоблудие и невнимательность начинают утомлять. По сути есть что сказать?
По сути на ваш вопрос я ответил...а встречный вы нет. Вот и вся суть wink_rt_40.gif
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

[картинка]
Да да да всё именно так, в картинке логики больше чем в сюжете Маши и Григория)))))))

Ну так если анекдот все актуальней и актуальней, то чем ловить, на какого живца и держать один из перечисленных то видов мужчин в 57 лет собрались?
Спасибо за заботу о моих рыболовных планах..

..но, видите ли, я как раз из тех, кто предпочитает не "ловить", а встречать.
И поверьте, когда перестаёшь смотреть на людей как на "вид" или "живца", а видишь в них личность, — круг общения волшебным образом меняется. Даже после 57.

Я понимаю, что вам нечем, но все ж попробуйте понять
(с)
Сообщение отредактировала Елена Пм, Россия, Донецк (автор поста) 01.12.2025 14:26
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр