Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Уже со всех сторон рассмотрела для себя этот вопрос. И для себя поняла, что "дауншифтить" не хочу, и не смогу так жить, если уровень будет ниже, чем я прожила большую часть жизни. А вообще, у меня есть очень разный опыт очень разной жизни, от, грубо говоря, полоскания белья зимой в проруби или жизни в московской коммуналке до комьюнити европейских IT-шников. И для себя уже прекрасно понимаю, что и как хочу, и как точно буду. И выше, чем имею, не хочу, не смогу соответствовать, и ниже на уровень - это точно, не вижу смысла "ломать себя". Точно знаю, что не хочу жить в деревне, в доме (в любом, с любым набором коммуникаций).
Мужчину рассматриваю в идеале +/-3 года. Возможны исключения.
Но часто жизнь вносит свои неожиданные и непредвиденные коррективы.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Сейчас не советское время ведь
Законодатели в последнее время многократно обсуждали и предлагали ввести ответственность за уклонение от трудовой деятельности, трудоспособным гражданам РФ.
Не за горами и наши кочегарки)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
где там проходить не задерживаться?)
Пришел, увидел, написал, на свидание, покинул сайт счастливый)
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Это, наверное, про те случаи, когда кочегар нет, но если это Виктор Цой, то да)
Как то не в первый раз произносите вслух то, о чем я думаю, но не озвучиваю, избегая непонимания. wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Егор, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.12.2025 17:47
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Сюда, на этот сайт многие приходят всё-таки с целью познакомиться и найти себе подходящую пару, возможно на всю оставшуюся жизнь. Конечно, есть какой-то процент людей, который приходит на сайт убить свободное время и заместить отсутствие живого общения в жизни, как-то самовыразиться и презентовать себя и свои пристрастия. Но речь теперь не о них, а о большинстве. Вот человек приходит сюда с этими самыми надеждами на знакомство. Если бы такое знакомство было первым, то это одно. Но нет, у по
Есть хорошее ёмкое слово:
Мезальянс
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как то не в первый раз произносите вслух то, о чем я думаю, но не озвучиваю, избегая непонимания.
Это к тому, наверное... Что все-таки ровесники лучше понимают друг-друга)
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Законодатели в последнее время многократно обсуждали и предлагали ввести ответственность за уклонение от трудовой деятельности, трудоспособным гражданам РФ. Не за горами и наши кочегарки)
Сложно представить такое, а может и надо, только пусть сначало ещё зарплату соответствующую этим непростым профессиям обеспечат и не будет никаких уклонений
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Сюда, на этот сайт многие приходят всё-таки с целью познакомиться и найти себе подходящую пару, возможно на всю оставшуюся жизнь. Конечно, есть какой-то процент людей, который приходит на сайт убить свободное время и заместить отсутствие живого общения в жизни, как-то самовыразиться и презентовать себя и свои пристрастия. Но речь теперь не о них, а о большинстве. Вот человек приходит сюда с этими самыми надеждами на знакомство. Если бы такое знакомство было первым, то это одно. Но нет, у по
Всем нужны молодые, красивые, умные, и богатые, успешные.... но таких очень мало, а что же делать старым, страшным, тупым, бедным неудачникам ? Ведь таких же несоизмеримо больше.....
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года.

Сама никому первой не пишу. Если пишут мне, то смотрю заходил ли на страничку с моей анкетой, если нет, то значит просто повелся на фотку, пишет всем подряд и относится к вопросу знакомства несерьезно. Если ж человека все-таки угораздило мне написать, посмотреть мою анкету, то иду читать про него, возраст значения не имеет (школу закончил - уже молодец, в геноциде динозавров не участвовал - вообще красаффчик), смотрю кого лайкает, что о себе пишет… короче, ни один еще не выжил))) тупиковая ситуация: планку снижать не вижу смысла, а завоевывать внимание мужчины моей мечты… во-первых, лень, во-вторых, опять лень, в-третьих, полно женщин моложе, красивей и еще 100500 в чем лучше меня (горький плач, горький всхлип, шуршание оберток от горького шоколада).)))
Сообщение отредактировала Света, Москва, м. Отрадное (автор поста) 12.12.2025 20:01
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Света, Москва, м. Отрадное писала:
Сама никому первой не пишу. Если пишут мне, то смотрю заходил ли на страничку с мой анкетой, если нет, то значит просто повелся на фотку, пишет всем подряд и относится к вопросу знакомства несерьезно. Если ж человека все-таки угораздило мне написать, посмотреть мою анкету, то иду читать про него, возраст значения не имеет (школу закончил - уже молодец, в геноциде динозавров не участвовал - вообще красаффчик), смотрю кого лайкает, что о себе пишет… короче, ни один еще не выжил))) тупиковая ситуац
С платным акком он может смотреть, а его не видно
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года.

Julia, Россия, Москва писала:
С платным акком он может смотреть, а его не видно
Ну, тогда он сам себе злобный Буратино)))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Света, Москва, м. Отрадное писала:
Сама никому первой не пишу. Если пишут мне, то смотрю заходил ли на страничку с мой анкетой, если нет, то значит просто повелся на фотку, пишет всем подряд и относится к вопросу знакомства несерьезно. Если ж человека все-таки угораздило мне написать, посмотреть мою анкету, то иду читать про него, возраст значения не имеет (школу закончил - уже молодец, в геноциде динозавров не участвовал - вообще красаффчик), смотрю кого лайкает, что о себе пишет… короче, ни один еще не выжил))) тупиковая ситуац
Мужчины, которые оплатили себе платный аккаунт «скрывают» просмотры страниц.

Отсеиваете, Светлана, самых достойных! Спасибо за это!

Владимир, Россия, Москва писал:
Всем нужны молодые, красивые, умные, и богатые, успешные.... но таких очень мало, а что же делать старым, страшным, тупым, бедным неудачникам ? Ведь таких же несоизмеримо больше.....
Наверное взять себя в руки, перестать себя таким видеть, не жалеть себя, всё в принципе
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Есть ли осознание того, что этой (этому) писать не стоит, ибо ясно, что будет отказ или в лучшем случае игнор? Или не важно, а вдруг королевишна (король)
Я крайне редко встречала мужчин при знакомствах, которые не мечтали бы о королеве))) очень многие искренне считали, что достойны самых офигенных и не дай бог уровня обычного человека)))
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Когда вы делаете попытку познакомиться с кем-то именно для отношений, вы отдаете себе отчет, где вы и где она (он) этой иерархии?
Да, абсолютно точно: отдаю себе отчет))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 12.12.2025 18:06

Дарья, Россия, Москва писала:
Я крайне редко встречала мужчин при знакомствах, которые не мечтали бы о королеве))) очень многие искренне считали, что достойны самых офигенных и не дай бог уровня обычного человека)))
Да? а мне кажется наоборот бошьши6ство мужчин не мечтают о таких
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Технология приблизительно плюс/минус такая. Женщины хотят потреблять. Именно на этом и строится их "знакомство", когда мужчина рассматривается как источник который обеспечивает для женщины ее хотелки. Уровень мужчины тут не играет никакой роли, так как мы рассматриваем ситуацию в целом. У которой запросы побольше, та ориентируется на мужчин определенного уровня, побогаче. Но даже на "низах" , скажем так, ситуация точно такая же, только нужны не золото/бриллианты условно, а скажем больше мужской труд. Сделай то, сделай это, все естественно для нее. Мужчины из за этого находятся в "социальном стрессе", потому что возможностей для подобной реализации не густо. Мужчина стал товаром , его продают в прямом и переносном смысле.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Да? а мне кажется наоборот бошьши6ство мужчин не мечтают о таких
вы просто с мужчинами не ходили на свидания))) biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Технология приблизительно плюс/минус такая. Женщины хотят потреблять. Именно на этом и строится их "знакомство", когда мужчина рассматривается как источник который обеспечивает для женщины ее хотелки. Уровень мужчины тут не играет никакой роли, так как мы рассматриваем ситуацию в целом. У которой запросы побольше, та ориентируется на мужчин определенного уровня, побогаче. Но даже на "низах" , скажем так, ситуация точно такая же, только нужны не золото/бриллианты условно, а с
hm_rt_40.png Подробно и обстоятельно.
Как дело обстоит у мужчин в поиске, есть такой же подробный разбор? Интересно blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 12.12.2025 18:10

Дарья, Россия, Москва писала:
вы просто с мужчинами не ходили на свидания)))
Ну наверное вы лучше мужчин знаете)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр