Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
22
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
В этом плане рабочие не понимают, что не стоит писать женщинам с высшим образованием или несколькими высшими.
Необязательно иметь высшее образование
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Сюда, на этот сайт многие приходят всё-таки с целью познакомиться и найти себе подходящую пару, возможно на всю оставшуюся жизнь. Конечно, есть какой-то процент людей, который приходит на сайт убить свободное время и заместить отсутствие живого общения в жизни, как-то самовыразиться и презентовать себя и свои пристрастия. Но речь теперь не о них, а о большинстве. Вот человек приходит сюда с этими самыми надеждами на знакомство. Если бы такое знакомство было первым, то это одно. Но нет, у по
Не рассматриваю, если разница в возрасте более 6 лет (он младше).
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Необязательно иметь высшее образование
Человеку с высшим образованием нужен человек с высшим образованием. Иначе не поймут друг друга. Уровень развития разный и интересы, ценности разные. И с менее развитым человеком неинтересно. И он не сможет ценить более развитого.

Человеку с высшим образованием нужен человек с высшим образованием. Иначе не поймут друг друга. Уровень развития разный и интересы, ценности разные. И с менее развитым человеком неинтересно. И он не сможет ценить более развитого.
Хорошо, я услышал ваше мнение, но я так не думаю.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тоже темненьких больше, хотя сейчас многие лысенькие
Ну, лысенькие разные бывают.
Я вчера в ресторане была, там такой такой харизматичный певец был. Борода седеющая , голова бритая. Я пол вечера восхищалась. Хотя ни лысеньких особо не люблю, ни бородатых .
Сколько лет - фиг знает, голос и под рок и под киркорова.
Так что… внешность далеко не все

Эта тема стара как мир.Есть человек злой, жадный, наглый, но у него есть высшее образование, есть добрый, щедрый, заботливый, но у него нет вышки, вы кого выберете из них? Или гореть им двоим в аду?))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Сюда, на этот сайт многие приходят всё-таки с целью познакомиться и найти себе подходящую пару, возможно на всю оставшуюся жизнь. Конечно, есть какой-то процент людей, который приходит на сайт убить свободное время и заместить отсутствие живого общения в жизни, как-то самовыразиться и презентовать себя и свои пристрастия. Но речь теперь не о них, а о большинстве. Вот человек приходит сюда с этими самыми надеждами на знакомство. Если бы такое знакомство было первым, то это одно. Но нет, у по
Уверена в том, что глупо заранее что-то планировать, мы ж не в магазин со списком продуктов пришли...
Младше себя вообще никогда не рассматривала, +5 лет, как минимум. Потому что Мужчина для меня - это прежде всего уважение - то есть он всегда выше, мудрее, смелее.

Алексей, Россия, Москва писал:
Эта тема стара как мир.Есть человек злой, жадный, наглый, но у него есть высшее образование, есть добрый, щедрый, заботливый, но у него нет вышки, вы кого выберете из них? Или гореть им двоим в аду?))
Обоим гореть, я понял)))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Технология приблизительно плюс/минус такая. Женщины хотят потреблять. Именно на этом и строится их "знакомство", когда мужчина рассматривается как источник который обеспечивает для женщины ее хотелки. Уровень мужчины тут не играет никакой роли, так как мы рассматриваем ситуацию в целом. У которой запросы побольше, та ориентируется на мужчин определенного уровня, побогаче. Но даже на "низах" , скажем так, ситуация точно такая же, только нужны не золото/бриллианты условно, а с
Так страшно жЫть) А если просто любить хочется и любимой быть? Ну и чтобы не нахлебник? Тогда что?
Радуга Магадан, 44 года.
Сообщение удалено автором 12.12.2025 23:18
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

А значит есть какой-то уровень, какая-то планка ниже которой ему искать не интересно.
Да планку можно ставить на любую высоту, но всегда будешь думать, почему свою максималку не взял)
Радуга Магадан, 44 года.
Сообщение удалено автором 12.12.2025 23:18
Наталья, Россия, Ульяновск, 47 лет
Наталья, Ульяновск, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Всем нужны молодые, красивые, умные, и богатые, успешные.... но таких очень мало, а что же делать старым, страшным, тупым, бедным неудачникам ? Ведь таких же несоизмеримо больше.....
Что делать?....ну, наверное, встречаться со старыми, страшными, тупыми,бедными неудачницами....
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Уверена в том, что глупо заранее что-то планировать, мы ж не в магазин со списком продуктов пришли... Младше себя вообще никогда не рассматривала, +5 лет, как минимум. Потому что Мужчина для меня - это прежде всего уважение - то есть он всегда выше, мудрее, смелее.
Я такого встретила)
Было дело
-8 лет)) судьба злодейка….)
Ох, он прилично времени потратил дать мне почувствовать
Что я рядом с ним просто девчонка)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Если женщина пол жизни прожила с высоким, подкачанным красавцем, не обделенным умом и способным обеспечивать материально, то вряд ли ее заинтересует неказистый мужичонка, да еще и не очень успешный в жизни
Смотря по какой причине она рассталась с красавцем. Если не вдова, у которой он был идеальным, то скорее всего или он ее бросил, заменив на другую или она сама ушла, поняв что с ним жить невозможно.
И тогда на неказистого вполне возможно обратит внимание в надежде, что он то будет надёжным и сговорчивым.
Разве мало таких случаев , когда второй брак совсем не с ровней, но живут и хорошо и долго.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Наталья, Россия, Ульяновск писала:
Что делать?....ну, наверное, встречаться со старыми, страшными, тупыми,бедными неудачницами....
вся беда что тут нет таких) все умницы-красавицы-спортсменки как на подбор hi_rt_44.png

Так и того, кто был со стройной, хозяйственной красавицей вряд ли заинтересует капризная толстушка с кислым выражением лица
А почему стройная хозяйственная, а не стройная не хозяйственная, что встречается довольно часто. И толстушка с кислой миной, а не толстушка-веселушка и хозяйственная?
Наталья, Россия, Ульяновск, 47 лет
Наталья, Ульяновск, 47 лет.

Всегда нравились мужчины старше.

Когда вы делаете попытку познакомиться с кем-то именно для отношений, вы отдаете себе отчет, где вы и где она (он) этой иерархии? Есть ли осознание того, что этой (этому) писать не стоит, ибо ясно, что будет отказ или в лучшем случае игнор?
Конечно оцениваю свои шансы и это, кстати, мешает часто и не только мне, потому что ставишь себе бартер, который может быть существует только в твоей голове из-за неуверенности или надуманных страхов.

Все может быть проще- начать общаться и удостовериться : да или нет, подходит или не подходит.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А почему стройная хозяйственная, а не стройная не хозяйственная, что встречается довольно часто. И толстушка с кислой миной, а не толстушка-веселушка и хозяйственная?
Они живут в том же мире, где живут малоимущие, добрые, заботливые работяги без образования и злобные и агрессивные жлобы- абъюзеры на внедорожниках. Иного варианта не бывает)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр