Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
Аноним
Анонимно, платный ответ

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну это еще потому как Она для Вас не досягаемая высота Поэтому и кажется такой необыкновенной Была бы в доступе Оказалось бы, что она обычнее) чем кажется
Она обычная. Ничего сверестественного. Есть просто стопроцентное попадание, ощущение своей и родной. Досягаемая и в доступе. Она согласна на встречи время от времени. Но я хочу большего. А она нет. От мужа не хочет уходить.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Она обычная. Ничего сверестественного. Есть просто стопроцентное попадание, ощущение своей и родной. Досягаемая и в доступе. Она согласна на встречи время от времени. Но я хочу большего. А она нет. От мужа не хочет уходить.
И что дальше думаете? Так и будете вместе с мужем её "любить"?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Если согласна на встречи время от времени
При живом муже
И правда)
Обычная))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 14.12.2025 18:02
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А если с неказистым прожила, то красавец богатый неинтересен будет.
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Да это так. Как не крути. Дело в схожем мышлении Ценностях и физическом влечении. Если мужчина моложе 3-7 лет и может легко занимать доминирующую позицию , (адекватную конечно) в семье, То почему бы и нет..
Возражать не стану.... так бывает
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Прыгать надо не вниз, а вверх))
Надо же... не знал
Аноним
Анонимно, платный ответ

Julia, Россия, Москва писала:
И что дальше думаете? Так и будете вместе с мужем её "любить"?
А что можно сделать в такой ситуации?
Может встречу другую, если повезёт.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

А что можно сделать в такой ситуации? Может встречу другую, если повезёт.
Дело не в везении... Пока Вы с ней, очень вряд ли сможете другую полюбить.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр