Алексей, Москва, 42 года.
Янтаринка, Россия, Москва писала :
Да бес попутал. Ночью спать надо, а я в гороскоп залезла.
Вот так значит да? Бес)))
Алексей, Россия, Москва писал :
Юля, привет, не обращай внимание, 6аверное один из способов обратить на себя внимание))
Докатились уже до того, что нормальное высказывание от мужчины привлекает внимание) Привет.
Юля, честно, я даже незнаю,они в основном звездюлей получают от высшего руководства,я как то стараюсь с ними не пересекутся,не всегда получается,но делать ничего не хотят, сидят в этих бытовках чаи гоняют,видел человек 5 из 30 кто реально работает.
Не всегда стать руководителем это разумное решение)))
Конечно, и ещё лучше справится!)
У нас тут нет таких... Так что придётся с вышкой брать)
Да бес попутал. Ночью спать надо, а я в гороскоп залезла.
Я аж удивилась)
Ну, это Димка. Мой типаж мужчин не сидит в интернетах ))))
Мне коллега старшая совет непрошенный давала, мол что ты работаешь в женском коллективе, надо на завод идти или в военную часть, где мужчин много)
Юля,не то написал, думал ты за прораба спрашиваешь)) а насчёт продавца с пятерочки, даже не задумываясь скажу, конечно да!!!
Я с тобой согласна, что главное, чтобы человек порядочный и добрый. Профессия не так важна.
отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 13.12.2025 12:12
)))) главное чтоб поняли юмор, а то договорится и здесь можно)))
Поняли, поняли... Решил,, чтобы пустобрёхом не выглядеть, сразу заявление в ЗАГС подать, через Госуслуги с Юлей?)
Екатерина, Москва, 42 года.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал :
И куда катится мир?
А для вас это и правда лакшери?
Алексей, Москва, 42 года.
Julia, Россия, Москва писала :
Поняли, поняли... Решил,, чтобы пустобрёхом не выглядеть, сразу заявление в ЗАГС подать, через Госуслуги с Юлей?)
Да уж, и здесь жить начнём)) виртуальная жизнь не мой конёк точно))) а тем более не Ваш!))
Да уж, и здесь жить начнём)) виртуальная жизнь не мой конёк точно))) а тем более не Ваш!))
Ну, многие именно виртуально тут и живут) годами. Но в реальной жизни только действительно отношения могут быть.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
Мне коллега старшая совет непрошенный давала, мол что ты работаешь в женском коллективе, надо на завод идти или в военную часть, где мужчин много)
В Хабаровске))
Верняк вариант))
Наталья, Москва, м. Планерная писала :
В Хабаровске))
Верняк вариант))
Про это не уточнила я) Можно и в Хабаровске, наверное, но я больше не хочу переезжать.
Про это не уточнила я) Можно и в Хабаровске, наверное, но я больше не хочу переезжать.
А придется))
Вы блин когда все на свидании в последний раз были?
Сидите тут…..
То не хочу ….. это не хочу
Надо Муля, надо))
отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 13.12.2025 12:34
Екатерина, Россия, Москва писала :
А для вас это и правда лакшери?
Затратный досуг? Да.
Не берите все на себя , Алексей ))
Я ж не спала по какой причине ?
Отличный совет
И кем работать на заводе или в военной части ?
Я вообще с мужчинами работаю.
И все приличные.
Просто семейные
В этом году у меня прям бум рождаемости. 4 ребенка, 5-й на подходе. Из них 4 у мужчин
А свободных мужчин моего возраста только один. При этом…. Жена 10 лет живет в другом городе. А тут есть , как он говорит, партнерша. С ней вместе ходит в театр и занимается спортом …. Официальная версия
Фильм сейчас вспомнила... "И чем тебе диплом о высшем образовании помогает, когда с клиентом, в койку его с собой берёшь?")))
Может, кому-то и помогает, кого только интеллектуальная беседа заводит)