Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я закончил школу в 2000 году, уже не так сложно было, просто пошёл в армию, а потом любовь и работа.
Ну и ладно, взрослый сформировавшийся человек. До 42 не нужно было в/о, теперь то чего? Тем более очно вряд-ли вы пойдете, а заочное образование чаще всего формальное.
Главно не комплексовать и других не мучить доказательствами, что умный, хоть и нет в/ о
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Радуга, Россия, Магадан писала:
вот! отличное желание!
Да, этот день не за горами))) спасибо.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Даже незнаю что и ответить, это ж такая легкотня да?)
Смотря какую )

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну и ладно, взрослый сформировавшийся человек. До 42 не нужно было в/о, теперь то чего? Тем более очно вряд-ли вы пойдете, а заочное образование чаще всего формальное. Главно не комплексовать и других не мучить доказательствами, что умный, хоть и нет в/ о
Наталья, конечно я вряд ли куда пойду,мне и правда уже и поздно и ни к чему.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
В чем трудность найти девушку?
Так и нашли бы уже себе, раз этот так легко cool_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Думаю в наступающем году, в год огненной лошади!
Забавно. С вашей легкой руки прочитала про лошадь . Так и в гороскопы не долго поверить )))
Не. Говорят, на этот год мне ничего не планировать :
.» В этот год представителям знака Лошадь не следует выходить за рамки трат, а также не стоит планировать важные изменения в обычном укладе жизни, такие как переезд, развод, брак, рождение детей и прочее.»

Смотря какую )
Мне особенную, желательно с высшим образованием, но так как у меня его нет то готов и на уборщице, лишь бы человеком была.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Забавно. С вашей легкой руки прочитала про лошадь . Так и в гороскопы не долго поверить ))) Не. Говорят, на этот год мне ничего не планировать : .» В этот год представителям знака Лошадь не следует выходить за рамки трат, а также не стоит планировать важные изменения в обычном укладе жизни, такие как переезд, развод, брак, рождение детей и прочее.»
Зря не верите, у меня по линии есть родственники которые умеют (могли)предсказывать будущее))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Мне особенную, желательно с высшим образованием, но так как у меня его нет то готов и на уборщице, лишь бы человеком была.
Вот то что в вас есть человечность и самобытность, это чувствуется. Постарайтесь не стать таким как большинство мужчин на форуме. Хотя нужно конечно желать, чтобы скорее нашел пару и ушел отсюда в счастливые отношения.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Да где может человек без образования работать, на стройке тружусь,но хочу быть руководителем, чтоб не слушать бестолковых начальников с высшим образованием)
Не все начальники бестолковые. Многое начинали с низов и шли к этой должности долгие годы. Хотя и самодуры встречаются, не спорю.

Зря не верите, у меня по линии есть родственники которые умеют (могли)предсказывать будущее))
Я не сказала, что не верю
Я посмеялась над гороскопом. Там написано про лошадь и в целом , похоже на меня

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вот то что в вас есть человечность и самобытность, это чувствуется. Постарайтесь не стать таким как большинство мужчин на форуме. Хотя нужно конечно желать, чтобы скорее нашел пару и ушел отсюда в счастливые отношения.
Спасибо,характер уже не изменишь, судьбу незнаю

Не все начальники бестолковые. Многое начинали с низов и шли к этой должности долгие годы. Хотя и самодуры встречаются, не спорю.
Я не говорю за всех естественно, в основном кто реально учился, это видно, адекватные, остальных в топку
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Человеку с высшим образованием нужен человек с высшим образованием. Иначе не поймут друг друга. Уровень развития разный и интересы, ценности разные. И с менее развитым человеком неинтересно. И он не сможет ценить более развитого.
Странно, у меня и бывший муж был без высшего, 18 лет вместе, и сейчас более трех лет с мужчиной, у которого нет высшего. (У меня есть) Вы в семье чем по вечерам заниматься собираетесь, теоремы друг другу доказывать или экскурс в историю римского права проводить tongue_rt_40.gif ?

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я не сказала, что не верю Я посмеялась над гороскопом. Там написано про лошадь и в целом , похоже на меня
Всё,попрошу вселенную дать вам счастья,не благодарите, я от души!

Ольга, Россия, Москва писала:
Странно, у меня и бывший муж был без высшего, 18 лет вместе, и сейчас более трех лет с мужчиной, у которого нет высшего. (У меня есть) Вы в семье чем по вечерам заниматься собираетесь, теоремы друг другу доказывать или экскурс в историю римского права проводить ?
Странно в принципе, что так думают люди с высшим образованием...
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Уровень развития разный и интересы, ценности разные. И с менее развитым человеком неинтересно. И он не сможет ценить более развитого.
Господи, ну и заблуждения🤦‍♂️
Неудивительно, что некоторые не могут себе пару найти. Какие, интересно, ценности зависят от наличия диплома?? Любовь, верность, уважение друг к другу, взаимная забота?

Всё,попрошу вселенную дать вам счастья,не благодарите, я от души!
Если от души , то не надо благодарить?
Почему ?
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
теоремы друг другу доказывать или экскурс в историю римского права проводить
А это идея)

Странно в принципе, что так думают люди с высшим образованием...
А у меня теперь иммунитет, если что скажу не так, поймут))) Спасибо вам, люди с высшим!))) извините н5 сдержался, уже сказал)))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр