Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Интересно, вы тут, на форуме, хоть одну такую знаете? Те о которых пишите, где они? Такое ощущение, что в реальности вы только с ними и сталкиваетесь, а потом о них высказываете свое "фи" почему то тут. А почему не им? Если они тут, среди нас, то я конечно не права. Но "не бьется" у меня описанный образ с большинством обитательниц данного форума.
Буду краток. Вы не правы.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Дамы, признавайтесь уже, кто тут фанаты дома-2 и лакшери стайл? hm_rt_40.png lollol_rt_46.png
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Хорошо, я услышал ваше мнение, но я так не думаю.
Ну это для мужчин наверное не имеет значения образованин женщины. Я, например, в молодости очень сильно удивлялась и спрашивала у бабушки, почему папа женился на моей маме. Она из деревни, из многодетной семьи, в аттестате у нее тройки, ни шить, ни вязать не умеет, хотя ее старшие сестры этому обучены, кроме школы больше нигде не училась, манерам и этикету не обучена, по театрам ходить не любила. Папа был очень активный, любил мероприятия, театры, танцы и до 80 лет ходил везде. Бабушка мне показывала фото другой папиной подружки и говорила, что та была избалованной и капризной. При этом мама всю жизнь на папу ворчала, то не так и это не эдак. Но папа спокойный был и пропускал мимо ушей, правда с возрастом его видимо это уже достало и он начал огрызаться и психовать уже. Но они прожили вместе всю жизнь тем не менее. С папой на эту тему я не разговаривала. Но себе я выбрала в мужья человека с высшим образованием, потому что не представляю, как можно жить с менее образованным, чем я. Я пробовала, будучи студенткой, встречаться с токарем старше на 8 лет, он мне нравился, такой хозяйственный был, взрослый, но за 3 месяца я поняла, что такая разница в возрасте и образовании мне не подходит, мы разные слишком. И сейчас я пробовала знакомиться с мужчинами со средним образованием, но понимаю, что они мне совсем не подходят, мы говорим на разных языках, у нас разный уровень интеллекта, я терпеть не могу неграмотных. А вот когда общаешься с мужчиной своего уровня образования, это совсем другое дело, мы говорим на одном языке. Я думаю, что для женщин важно, чтобы мужчина был ее уровня или выше, но никак не ниже.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Светлана, Россия, Омск писала:
Ну это для мужчин наверное не имеет значения образованин женщины. Я, например, в молодости очень сильно удивлялась и спрашивала у бабушки, почему папа женился на моей маме. Она из деревни, из многодетной семьи, в аттестате у нее тройки, ни шить, ни вязать не умеет, хотя ее старшие сестры этому обучены, кроме школы больше нигде не училась, манерам и этикету не обучена, по театрам ходить не любила. Папа был очень активный, любил мероприятия, театры, танцы и до 80 лет ходил везде. Бабушка мне пока
Доброй ночи, спасибо,вот вы сказали более развёрнуто и понятно.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Дамы, признавайтесь уже, кто тут фанаты дома-2 и лакшери стайл?
Я никогда не смотрела дом - 2. Но я езжу на море)))) и даже была за границей)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Охотница?)
Тихой охоты)

Ну это для мужчин наверное не имеет значения образованин женщины. Я, например, в молодости очень сильно удивлялась и спрашивала у бабушки, почему папа женился на моей маме. Она из деревни, из многодетной семьи, в аттестате у нее тройки, ни шить, ни вязать не умеет, хотя ее старшие сестры этому обучены, кроме школы больше нигде не училась, манерам и этикету не обучена, по театрам ходить не любила. Папа был очень активный, любил мероприятия, театры, танцы и до 80 лет ходил везде. Бабушка мне пока
Первое предложение)
Такое самобытное)))

То есть для женщины ВСЕ имеет значение
А может мужчинам типа пофиг) лишь бы «органы движения» были на месте и в порядке))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
У меня тоже покойный муж был без в/ о, да и в школе учился так себе, что не помешало нам прожить 14 лет и почти вырастить двоих детей. Но все же то что мы разные это чувствовалось, например я любила читать, он никогда. Фильмы нравились разные, музыка. Но находили все же компромиссы. Зато в остальном он был на высоте как муж,хороший хозяин в доме и прекрасный отец. Да, уроки были на мне Но старался заработать в семью- он. Второй же с в/о, инженер с хорошей должностью. С ним было интересно, он
Про музыку, чтение, разные хобби и т.п., в/о здесь не при чем, это просто разные интересы, будь у вас один уровень образования, они тоже могли быть разными.
То, что ты пишешь дальше, - это и есть важные вещи.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Здравствуйте, Владимир! Давно Вас не было видно)
Здравствуйте, Таня !
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Первое предложение) Такое самобытное))) То есть для женщины ВСЕ имеет значение А может мужчинам типа пофиг) лишь бы «органы движения» были на месте и в порядке))
Да, я склоняюсь к тому, что у мужчин на первом месте стоит интим, потому что как бы он ни любил женщину, если с интимом что то случается в семье, жена беременна и плохо себя чувствует или болеет, он может запросто посещать другую женщину. А для женщины это предательство, она если любит, то с другим спать не будет. И ещё, не зря говорят, что женщина ищет мужа, такого как отец, если он был нормальный конечно, а не алкаш. Если отец образованный, воспитанный, умный, занимался с дочерью, всему ее учил, то ей не придет в голову выходить замуж за какого-то маргинала, она будет искать тоже умного и образованного. Бывают в жизни правда исключения, женщины жалостливые, некоторые пытаются исправить алкашей, например, думают, что они им смогут помочь, их любовь спасет кого-то, но мне папина сестра объяснила когда то, что это не так, она сама вляпалась. Поэтому всегда надо смотреть,как мужчина себя ведёт на гулянках, прежде чем в постель с ним ложиться и я тут согласна с Сатьей Дас, который как раз постоянно говорит девушкам, что не надо торопиться с интимом, нужно сначала лучше узнать мужчину в разных ситуациях.

Да, я склоняюсь к тому, что у мужчин на первом месте стоит интим, потому что как бы он ни любил женщину, если с интимом что то случается в семье, жена беременна и плохо себя чувствует или болеет, он может запросто посещать другую женщину. А для женщины это предательство, она если любит, то с другим спать не будет. И ещё, не зря говорят, что женщина ищет мужа, такого как отец, если он был нормальный конечно, а не алкаш. Если отец образованный, воспитанный, умный, занимался с дочерью, всему ее уч
Мужчин жалостливых тоже хватает)

Да, я склоняюсь к тому, что у мужчин на первом месте стоит интим, потому что как бы он ни любил женщину, если с интимом что то случается в семье, жена беременна и плохо себя чувствует или болеет, он может запросто посещать другую женщину. А для женщины это предательство, она если любит, то с другим спать не будет. И ещё, не зря говорят, что женщина ищет мужа, такого как отец, если он был нормальный конечно, а не алкаш. Если отец образованный, воспитанный, умный, занимался с дочерью, всему ее уч
Разумеется, интим для нас в приоритете, а не культурный досуг или путешествия.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Разумеется, интим для нас в приоритете, а не культурный досуг или путешествия.
У меня для вас плохие новости. Давно доказано, чем ниже интеллектуальный уровень человека, тем выше его сексуальное влечение.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
лишь бы «органы движения» были на месте и в порядке))
"Всё в бёдрах, всё в бёдрах..." (c) sarcastic_rt_50.gif

У меня для вас плохие новости. Давно доказано, чем ниже интеллектуальный уровень человека, тем выше его сексуальное влечение.
Вы даже не представляете, как порадовали меня сейчас ac40_rt_94.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.12.2025 11:18

Лик, Россия, Краснодар писал:
"Всё в бёдрах, всё в бёдрах..." (c)
Светлейший, и Вы тут? sarcastic_rt_50.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Светлейший, и Вы тут?
Ну так речь ведь о знакомстве с женщинами happy_rt_40.png
Даже сонливость прошла... biggrin_rt_40.gif
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Честно незнаю были семьи или нет у кого, но мне неприятно, и я говорю это не для того чтобы добиться здесь плюсов или минусов.
Представь, как нам "приятно" это всё время читать... То от одного, то от другого.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Представь, как нам "приятно" это всё время читать... То от одного, то от другого.
Юля, привет, не обращай внимание, 6аверное один из способов обратить на себя внимание))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Я никогда не смотрела дом - 2. Но я езжу на море)))) и даже была за границей)
А это и есть лакшери в представлении Евгения?

Куда катится мир...
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр