Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Если от души , то не надо благодарить? Почему ?
Потом, когда сбудется, заранее нельзя!
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Дюворннк, Россия, Москва писал:
А это идея)
Вернемся к новым идеям на пенсии) пока есть, чем заняться )
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вернемся к новым идеям на пенсии)
Везет, есть к чему стремиться))))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А у меня теперь иммунитет, если что скажу не так, поймут))) Спасибо вам, люди с высшим!))) извините н5 сдержался, уже сказал)))
Если тебя это как то успокоит, то у людей с в/о часто горе от ума smile_rt_40.gif
И ещё кичатся порой его наличием, потому что кроме образования больше гордиться и не чем. Это так мысли вслух
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Потом, когда сбудется, заранее нельзя!
Ладно, ладно. Уговорили )

По рукам!)

Наталья, Россия, Иваново писала:
Если тебя это как то успокоит, то у людей с в/о часто горе от ума И ещё кичатся порой его наличием, потому что кроме образования больше гордиться и не чем. Это так мысли вслух
Всё!вот теперь я точно спокоен!!!

Ольга, Россия, Москва писала:
Странно, у меня и бывший муж был без высшего, 18 лет вместе, и сейчас более трех лет с мужчиной, у которого нет высшего. (У меня есть) Вы в семье чем по вечерам заниматься собираетесь, теоремы друг другу доказывать или экскурс в историю римского права проводить ?
У меня тоже покойный муж был без в/ о, да и в школе учился так себе, что не помешало нам прожить 14 лет и почти вырастить двоих детей. Но все же то что мы разные это чувствовалось, например я любила читать, он никогда. Фильмы нравились разные, музыка. Но находили все же компромиссы. Зато в остальном он был на высоте как муж,хороший хозяин в доме и прекрасный отец. Да, уроки были на мне biggrin_rt_40.gif Но старался заработать в семью- он.
Второй же с в/о, инженер с хорошей должностью. С ним было интересно, он прекрасно знал историю, много читал. Но не это главное. Когда я оказалась в трудной ситуации, по его вине кстати, он просто умыл руки и я стала разгребать все сама. Вот что страшно на самом деле.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Я не говорю за всех естественно, в основном кто реально учился, это видно, адекватные, остальных в топку
Алексей, если на руководящую должность, то имеет смысл рассмотреть позиции начальник склада, прораб, начальник участка, начальник смены. Возможно и начальник отдела, но тут как получится, как правило требуют вышку. Но и после техникума иногда занимают эту должность. У Вас есть козырь - возраст. Еще не поздно. Просто добрый совет Вам.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Алексей, если на руководящую должность, то имеет смысл рассмотреть позиции начальник склада, прораб, начальник участка, начальник смены. Возможно и начальник отдела, но тут как получится, как правило требуют вышку. Но и после техникума иногда занимают эту должность. У Вас есть козырь - возраст. Еще не поздно. Просто добрый совет Вам.
Да, спасибо, я работаю над этим.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

. У Вас есть козырь - возраст.
Какое... 35 уже всё sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Какое... 35 уже всё
Да ладно? sarcastic_rt_50.gif

Тааак. Теперь, чтобы небеса услышали есть пару ньюансов,от вас:ФИО, дата рождения,номер телефона,Инн, снилс и ГЛАВНОЕ!!! Об этом должен знать только один человек и это я! Иначе исход ну вы понимаете да?)))

Тааак. Теперь, чтобы небеса услышали есть пару ньюансов,от вас:ФИО, дата рождения,номер телефона,Инн, снилс и ГЛАВНОЕ!!! Об этом должен знать только один человек и это я! Иначе исход ну вы понимаете да?)))
Кредит что-ли хочешь оформить? haha_rt_56.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Этого всего даже я не знаю 😹😹😹
Придется тебе , парниша, все самому узнавать )))
Ну, или зря хвалился своими способностями )))

Наталья, Россия, Иваново писала:
Кредит что-ли хочешь оформить?
Так не сбивайте с мысли, я здесь не за материальных благах забочусь!!!)))

Этого всего даже я не знаю 😹😹😹 Придется тебе , парниша, все самому узнавать ))) Ну, или зря хвалился своими способностями )))
)))ну хоть имя пожалуйста тогда))

Этого всего даже я не знаю 😹😹😹 Придется тебе , парниша, все самому узнавать ))) Ну, или зря хвалился своими способностями )))
Парниша))) я почему то почувствовал себя сейчас бесшабашным 17 летним пареньком, улыбнуло) спасибо))!!!
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Вся дурь в виде лакшери-стайл, Дом_2 и т.п. очень быстро покинет ее светлую головку
Интересно, вы тут, на форуме, хоть одну такую знаете?
Те о которых пишите, где они? Такое ощущение, что в реальности вы только с ними и сталкиваетесь, а потом о них высказываете свое "фи" почему то тут. А почему не им?
Если они тут, среди нас, то я конечно не права. Но "не бьется" у меня описанный образ с большинством обитательниц данного форума.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Фигня в том, что я ищу сейчас в городе,
Охотница?)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр