Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не берите все на себя , Алексей )) Я ж не спала по какой причине ?
Вы плохо спали сегодня?

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вы блин когда все на свидании в последний раз были? Сидите тут…..
Я давно например, за других не скажу
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вы плохо спали сегодня?
Да, к сожалению
И не только сегодня. У меня сосед, либо кукухой поехал , либо прибухивать стал.
Он по ночам стал странно себя вести. Громко говорить и издавать резкие странные звуки. Сначала я думала, что он по ночам после работы смотрит спортивный канал.
Материться и улюлюкает … но каждый день ?

Да, к сожалению И не только сегодня. У меня сосед, либо кукухой поехал , либо прибухивать стал. Он по ночам стал странно себя вести. Громко говорить и издавать резкие странные звуки. Сначала я думала, что он по ночам после работы смотрит спортивный канал. Материться и улюлюкает … но каждый день ?
Не агрессивный хоть? Вы с ним общаетесь, я начинаю уже переживать

Да, к сожалению И не только сегодня. У меня сосед, либо кукухой поехал , либо прибухивать стал. Он по ночам стал странно себя вести. Громко говорить и издавать резкие странные звуки. Сначала я думала, что он по ночам после работы смотрит спортивный канал. Материться и улюлюкает … но каждый день ?
У вас такая слышимость в доме?значит он не только вам мешает, конечно это проблема, у нас на площадке тоже такое было, пока не закрыли, успокаивать его приходили все,ничего не помогало, оказался наркоман.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Играет он, в танчики какие-нибудь, у меня точно такой сосед есть

Не агрессивный хоть? Вы с ним общаетесь, я начинаю уже переживать
Нет, не общаюсь. Я , если честно, боюсь идти к нему ночью выяснять отношения ))
А днем все тихо
Раньше там пара жила взрослая. Это, видимо, их сын

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну и ладно, взрослый сформировавшийся человек. До 42 не нужно было в/о, теперь то чего? Тем более очно вряд-ли вы пойдете, а заочное образование чаще всего формальное. Главно не комплексовать и других не мучить доказательствами, что умный, хоть и нет в/ о
Наталья,я не комплексую по поводу этого,и тем более не пытаюсь показать что я умный,пытаюсь понять почему так думают люди в принципе.Здесь взрослые, сформировавшиеся давно личности, характеры,каждый ищет и открыто выражает свое мнение и желание кого он хочет рядом видеть с собой, когда вы прокомментировали мой ответ, что всё так говорят у кого нет высшего образования,я даже загрустил, наверное от того что не хотел бы быть как все)я могу только комплексовать от того, что не смог себя реализовать в жизни так как мне видится,и ещё от того что я одинок.

У вас такая слышимость в доме?значит он не только вам мешает, конечно это проблема, у нас на площадке тоже такое было, пока не закрыли, успокаивать его приходили все,ничего не помогало, оказался наркоман.
Слышимость не большая. Просто ночью очень тихо и резкие звуки, конечно, слышно. Он, видимо, не осознает

Нет, не общаюсь. Я , если честно, боюсь идти к нему ночью выяснять отношения )) А днем все тихо Раньше там пара жила взрослая. Это, видимо, их сын
Да и мысли такой себе не позволяйте чтоб ходить выяснять!это крайне опасно, вы обязаны себе это уяснить, даже 5сли вы самый смелый человек на свете.

Да и мысли такой себе не позволяйте чтоб ходить выяснять!это крайне опасно, вы обязаны себе это уяснить, даже 5сли вы самый смелый человек на свете.
Ну…. А что делать тогда )) спать-то нормально хочется
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
у меня тоже) мат-перемат, орёт не снимая наушников видимо

Ну…. А что делать тогда )) спать-то нормально хочется
Участкового клиент, а вам, если увидите его днём, даже если захочется сказать ему об этом не стоит вступать с ним в диалог.

Участкового клиент, а вам, если увидите его днём, даже если захочется сказать ему об этом не стоит вступать с ним в диалог.
Да я понятия не имею, как он выглядит
Участковый у нас не особо реагирует на жителей

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
у меня тоже) мат-перемат, орёт не снимая наушников видимо
Стас, что делаешь ?
Играешь в параллели ?

Елена, Россия, Москва писала:
Как то работал я установщиком окон,приехали в Мытищи,дом старый, окна огромные, нам заказчица говорит, вы не обращайте внимание, у меня сын спит в комнате,вы работайте я приеду к вечеру принимать работу. Мы говорим, да не переживайте сам проснётся и сбежит)ага, сбежал..шум, пыль, пофиг, весь день мы работали он так и не встал с кровати.Ему 19 лет, работать, учиться не хочет, мечтает зарабатывать в интернете, это мама его сказала потом, мне стало её очень жаль,видно было что она переживает очень, но сделать уже ничего не может.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Стас, что делаешь ? Играешь в параллели ?
я ничего не делал) соседи начали снимать соединительные коробки на щитке чтобы обрубить интернеты, выясняли таким образом кто именно орёт, даже думали на меня))

видимо добрались и до него, ночью по крайней мере относительно тихо сейчас, можно поработать

Да я понятия не имею, как он выглядит Участковый у нас не особо реагирует на жителей
А у нас наоборот, каждый день обход делает.. номер наверное можно его узнать позвонив в любое ближайшее отделение

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
я ничего не делал) соседи начали снимать соединительные коробки на щитке чтобы обрубить интернеты, выясняли таким образом кто именно орёт, даже думали на меня)) видимо добрались и до него, ночью по крайней мере относительно тихо сейчас, можно поработать
У нас щитки в квартирах . Так не сделаешь
Или в закрытых коридорах
Я думаю, написать объявление на входной двери.

А у нас наоборот, каждый день обход делает.. номер наверное можно его узнать позвонив в любое ближайшее отделение
Я знаю его номер
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр