Да, к сожалению
И не только сегодня. У меня сосед, либо кукухой поехал , либо прибухивать стал.
Он по ночам стал странно себя вести. Громко говорить и издавать резкие странные звуки. Сначала я думала, что он по ночам после работы смотрит спортивный канал.
Материться и улюлюкает … но каждый день ?
Да, к сожалению
Он по ночам стал странно себя вести. Громко говорить и издавать резкие странные звуки. Сначала я думала, что он по ночам после работы смотрит спортивный канал.
Не агрессивный хоть? Вы с ним общаетесь, я начинаю уже переживать
Да, к сожалению
У вас такая слышимость в доме?значит он не только вам мешает, конечно это проблема, у нас на площадке тоже такое было, пока не закрыли, успокаивать его приходили все,ничего не помогало, оказался наркоман.
Да, к сожалению
Играет он, в танчики какие-нибудь, у меня точно такой сосед есть
Ну и ладно, взрослый сформировавшийся человек. До 42 не нужно было в/о, теперь то чего? Тем более очно вряд-ли вы пойдете, а заочное образование чаще всего формальное.
Главно не комплексовать и других не мучить доказательствами, что умный, хоть и нет в/ о
Наталья,я не комплексую по поводу этого,и тем более не пытаюсь показать что я умный,пытаюсь понять почему так думают люди в принципе.Здесь взрослые, сформировавшиеся давно личности, характеры,каждый ищет и открыто выражает свое мнение и желание кого он хочет рядом видеть с собой, когда вы прокомментировали мой ответ, что всё так говорят у кого нет высшего образования,я даже загрустил, наверное от того что не хотел бы быть как все)я могу только комплексовать от того, что не смог себя реализовать в жизни так как мне видится,и ещё от того что я одинок.
У вас такая слышимость в доме?значит он не только вам мешает, конечно это проблема, у нас на площадке тоже такое было, пока не закрыли, успокаивать его приходили все,ничего не помогало, оказался наркоман.
Слышимость не большая. Просто ночью очень тихо и резкие звуки, конечно, слышно. Он, видимо, не осознает
Играет он, в танчики какие-нибудь, у меня точно такой сосед есть
Как то работал я установщиком окон,приехали в Мытищи,дом старый, окна огромные, нам заказчица говорит, вы не обращайте внимание, у меня сын спит в комнате,вы работайте я приеду к вечеру принимать работу. Мы говорим, да не переживайте сам проснётся и сбежит)ага, сбежал..шум, пыль, пофиг, весь день мы работали он так и не встал с кровати.Ему 19 лет, работать, учиться не хочет, мечтает зарабатывать в интернете, это мама его сказала потом, мне стало её очень жаль,видно было что она переживает очень, но сделать уже ничего не может.
я ничего не делал) соседи начали снимать соединительные коробки на щитке чтобы обрубить интернеты, выясняли таким образом кто именно орёт, даже думали на меня))
видимо добрались и до него, ночью по крайней мере относительно тихо сейчас, можно поработать
я ничего не делал) соседи начали снимать соединительные коробки на щитке чтобы обрубить интернеты, выясняли таким образом кто именно орёт, даже думали на меня))
видимо добрались и до него, ночью по крайней мере относительно тихо сейчас, можно поработать
У нас щитки в квартирах . Так не сделаешь
Или в закрытых коридорах
Я думаю, написать объявление на входной двери.