Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я давно например, за других не скажу
А я сходила)
Кино «Невероятные приключения Шурика» посмотрели
Вчера пока мы там все в теме до полуночи терли

Мы в личке списались
Сегодня встретились и абсолютно замечательно провели время
Никто никого не покусал
Жизнь реальная не страшная) знакомиться с людьми это нормально)

Быть в поиске, встречаться друг с другом, искать совпадения и общую энергетику это нормально
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 13.12.2025 17:34
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А я сходила) Кино «Невероятные приключения Шурика» посмотрели Вчера пока мы там все в теме до полуночи терли Мы в личке списались Сегодня встретились и абсолютно замечательно провели время Никто никого не покусал Жизнь реальная не страшная) знакомиться с людьми это нормально)
Какая вы умница всё таки, надеюсь что будет продолжение вашего замечательного свидания, конечно лучше чем нажимать на экран телефона пальчиками))

Какая вы умница всё таки, надеюсь что будет продолжение вашего замечательного свидания, конечно лучше чем нажимать на экран телефона пальчиками))
Леш)
Ну это не только и не столько от меня зависит
И мужчина и женщина конечно мечтают что то свое созвучное себе встретить
Но я оч благодарна тем мужчинам, с которыми вот да приходится осваивать эту науку : знакомства)🤷🏼‍♀️
За долгие годы брака нафик забываешь что это вообще тОкое))

Но
Однозначно
Пальчики - это пипец пустое

Спойлер: кино огонь)
В Новогоднюю ночь будут на ТНТ показывать)

Леш) Ну это не только и не столько от меня зависит И мужчина и женщина конечно мечтают что то свое созвучное себе встретить Но я оч благодарна тем мужчинам, с которыми вот да приходится осваивать эту науку : знакомства)🤷🏼‍♀️ За долгие годы брака нафик забываешь что это вообще тОкое)) Но Однозначно Пальчики - это пипец пустое
Вы тоже значит скоро найдете своего человека, вы хоть действуете, а действие рано или поздно приводит к результату, пусть он в вашем случае будет положительным!

Вы тоже значит скоро найдете своего человека, вы хоть действуете, а действие рано или поздно приводит к результату, пусть он в вашем случае будет положительным!
Ты оч понятно, откровенно, свободно изъясняешься
В чате
Пора потренироваться на живых женщинах)

Они не кусаются
Не хотят обокрасть
Или затащить моментом в ЗАГС)

Ну
Когда и где я кого встречу
Одному Богу известно 🤷🏼‍♀️
Я здесь достаточно давно, пока не встретила

Делать вид не хочется
Мое (да и большинства женщин) желание : сделать мужчину рядом истинно счастливым
А это возможно, только если ты сама рядом с ним счастлива)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 13.12.2025 17:50

Ты оч понятно, откровенно, свободно изъясняешься В чате Пора потренироваться на живых женщинах) Они не кусаются Не хотят обокрасть Или затащить моментом в ЗАГС) Ну Когда и где я кого встречу Одному Богу известно 🤷🏼‍♀️ Я здесь достаточно давно, пока не встретила Делать вид не хочется Мое (да и большинства женщин) желание : сделать мужчину рядом истинно счастливым А это возможно, только если ты сама рядом с ним счастлива)
Спасибо Наталья,а как не быть откровенным и зачем?на обмане далеко не уедешь, делать вид это ужасно, ни к чему не приведёт однозначно.

Спасибо Наталья,а как не быть откровенным и зачем?на обмане далеко не уедешь, делать вид это ужасно, ни к чему не приведёт однозначно.
Быть откровенным) конечно)

А)
Еще так или иначе склоняюсь к тому
Что
Абсолютно «своего» человека не существует
Это образ, нарисованный собственным восприятием
В моменте
Хотя понятно, что то общее так или иначе должно быть

Быть откровенным) конечно) А) Еще так или иначе склоняюсь к тому Что Абсолютно «своего» человека не существует Это образ, нарисованный собственным восприятием В моменте Хотя понятно, что то общее так или иначе должно быть
За абсолютно своего наверное соглашусь, это фантастика)

Быть откровенным) конечно) А) Еще так или иначе склоняюсь к тому Что Абсолютно «своего» человека не существует Это образ, нарисованный собственным восприятием В моменте Хотя понятно, что то общее так или иначе должно быть
А насчёт что то общего не соглашусь,я думаю этого должно быть в избытке)

А насчёт что то общего не соглашусь,я думаю этого должно быть в избытке)
Ну) тут давайте я с Вами соглашусь)

Ну) тут давайте я с Вами соглашусь)
Я в вас не сомневался ни секунды!)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Абсолютно «своего» человека не существует Это образ, нарисованный собственным восприятием
Много лет был согласен с этим. Пока не встретил - абсолютно свою, чем дольше знаю, тем больше убеждаюсь в этом. И недостатки все вижу и прощаю.
Мне с ней хорошо всегда.
Один минус, она несвободна.

Анонимно, имя скрыто писал:
Много лет был согласен с этим. Пока не встретил - абсолютно свою, чем дольше знаю, тем больше убеждаюсь в этом. И недостатки все вижу и прощаю. Мне с ней хорошо всегда. Один минус, она несвободна.
Ну и меня такой мужчина встретил)
Именно «свою»)
Одна напасть : он несвободен))
А так прям «своя» в доску))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 13.12.2025 19:19
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Один минус, она несвободна.
Решение???
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Всем нужны молодые, красивые, умные, и богатые, успешные.... но таких очень мало, а что же делать старым, страшным, тупым, бедным неудачникам ? Ведь таких же несоизмеримо больше.....
Так в своем кругу и тусоваться
Сергей, Москва, 58 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Я крайне редко встречала мужчин при знакомствах, которые не мечтали бы о королеве))) очень многие искренне считали, что достойны самых офигенных и не дай бог уровня обычного человека)))
Это верно....
Сергей, Москва, 58 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
В инете текст перекопирайтали?
Должен Вас огорчить . Я такой Х... ( тут вставьте, то что позволяет воспитание) не занимаюсь. Я в состоянии писать грамотные и содержательные тексты. Просто назрел вопрос , а пишу к размышлению дал вот этот самый форум, да и Вы в частности, как однаиз самых активных участниц , претендующая на местного ЛОМ
Сергей, Москва, 58 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Не вы случайно были на конференции по новым технологиям и защите компьютерных программ?)
Нет. Я по другой части по жизни. Лучше про это не будем
Сергей, Москва, 58 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я что-то дурная, наверное, младшеньких вообще вычеркиваю, клеился настойчиво 41... Может, зря)))
Ну это не критично.... не 16 же )))
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр