Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
22
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Конечно надо соответствовать человеку, в анкете всё написано, если ты например уборщикдворник,то не светит дама из высшего общества, а если уборщица ей светит))
А если я завтра буду дворником, что мне, на статных-богатых совсем не смотреть?
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
А если я завтра буду дворником, что мне, на статных-богатых совсем не смотреть?
Нет Ирина, вам можно, вы соответствуете.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Не вы случайно были на конференции по новым технологиям и защите компьютерных программ?)
Тот остался в америке, не вернулся sarcastic_rt_50.gif

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
это ещё культурно сказано)
Это похоже на теоретизирование из сиюминутного внутреннего состояния и настроения
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Вам в таком случае бесплатная домработница, повариха и вот она, семья!)
Вот-вот. И покушать приготовить надо пару раз в день как минимум. На работу обед взял, значит, на ужин другое блюдо надо. А еще помимо этого перекус, для разнообразия, салатик там какой или блинчики. Ладно, уборка квартиры раз в неделю. А сколько там электрики и сантехники, если глобально в квартире все в порядке? В нормальной семье каждый выполняет свои обязанности. И да, каждый другому должен.
А вот это вот нытье, что бабы потребители, эксплуататорши, ну, таких баб сами выбираете, сами себе злобные буратины. Найдите нормальную, семейную, у которой днем работа, вечером семья.
*Алексей, последний абзац не к вам лично.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тоже темненьких больше, хотя сейчас многие лысенькие
Лысый цвет волос...
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Сюда, на этот сайт многие приходят всё-таки с целью познакомиться и найти себе подходящую пару, возможно на всю оставшуюся жизнь. Конечно, есть какой-то процент людей, который приходит на сайт убить свободное время и заместить отсутствие живого общения в жизни, как-то самовыразиться и презентовать себя и свои пристрастия. Но речь теперь не о них, а о большинстве. Вот человек приходит сюда с этими самыми надеждами на знакомство. Если бы такое знакомство было первым, то это одно. Но нет, у по
Я что-то дурная, наверное, младшеньких вообще вычеркиваю, клеился настойчиво 41...
Может, зря)))
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Вам в таком случае бесплатная домработница, повариха и вот она, семья!)
Если мужчина половину обязанностей, например, по дому выполняет, то при чем тут домработница/повариха и т.п.? А если он к тому же сам оплачивает базовые (именно базовые) потребности семьи, то и подавно - какие к нему вопросы? Просто интересно.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если мужчина половину обязанностей, например, по дому выполняет, то при чем тут домработница/повариха и т.п.? А если он к тому же сам оплачивает базовые (именно базовые) потребности семьи, то и подавно - какие к нему вопросы? Просто интересно.
У меня никаких вопросов

У меня никаких вопросов
Пусть все живут как хотят, чужая семья потемки
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Вообще никаких вопросов, живите одни)

Вообще никаких вопросов, живите одни)
ЮлЕчка не могла пройти мимо спокойно, я знал это sarcastic_rt_50.gif

ЮлЕчка не могла пройти мимо спокойно, я знал это
Просто пока другие мужчины сами предлагают помощь, вы делите дальше обязанности biggrin_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот-вот. И покушать приготовить надо пару раз в день как минимум. На работу обед взял, значит, на ужин другое блюдо надо. А еще помимо этого перекус, для разнообразия, салатик там какой или блинчики. Ладно, уборка квартиры раз в неделю. А сколько там электрики и сантехники, если глобально в квартире все в порядке? В нормальной семье каждый выполняет свои обязанности. И да, каждый другому должен. А вот это вот нытье, что бабы потребители, эксплуататорши, ну, таких баб сами выбираете, сами себе
Ага. А по выходным и отпускам сплошная трата денег мужчины на развлечения. sarcastic_rt_50.gif

Просто пока другие мужчины сами предлагают помощь, вы делите дальше обязанности
Желаемое - оно такое, да )

Например я отталкиваюсь от своей матери, которая вырастила 4х детей без помощи мужчины в тяжёлые 90е, и ни разу не слышал что она жаловалась,а рядом жили полноценные семьи и повальная часть мужчин, крепких причём, жаловались, а некоторые впивались, поэтому я не понимаю нападок мужчин на женщин на этом форуме
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Это вообще супер-вариант. Но чаще кто-то делает больше, то, что у него лучше получается. И это нормально.

Желаемое - оно такое, да )
Это реальность

Ольга, Россия, Москва писала:
Это вообще супер-вариант. Но чаще кто-то делает больше, то, что у него лучше получается. И это нормально.
ЮлЕчка не согласна sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ага. А по выходным и отпускам сплошная трата денег мужчины на развлечения.
Уверен? Напомни, сколько лет ты прожил в семье с детьми, чтобы судить о размере финансового вклада жены в совместный отдых?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр