Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вы тоже считаете что человеку с высшим образованием подходит человек только с высшим?
Да нет.
Просто в юности встречаешь любовь там, где тусишь. Если учишься в институте — то в институте. Если в пту - то в ПТУ
Да и дальше чаще всего вращаешься в разных кругах

Например я отталкиваюсь от своей матери, которая вырастила 4х детей без помощи мужчины в тяжёлые 90е, и ни разу не слышал что она жаловалась,а рядом жили полноценные семьи и повальная часть мужчин, крепких причём, жаловались, а некоторые впивались, поэтому я не понимаю нападок мужчин на женщин на этом форуме
Лёш, каждый судит со своей колокольни .
Кому проще жалиться и нападать — тот так и делает.
Зачем вам их понимать ? Он по-другому просто не умеют
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Приятно видеть на форуме нормальных мужчин 😇
Я ненормальный, не было у меня возможности получить высшее образование,а сейчас задумался, время есть ещё всё исправить, пойду, лет 7 отучусь, так, просто, чтоб не говорили что неуч!)

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Лёш, каждый судит со своей колокольни . Кому проще жалиться и нападать — тот так и делает. Зачем вам их понимать ? Он по-другому просто не умеют
Обострённое чувство справедливости, или я просто несдержанный такой,мне неприятно и всё, ничего не могу с собой поделать иногда. Спасибо.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Предпочитаю учиться на чужих ошибках
Останешься один
Счастлив тот, кто делает.
Остальные — учиться , но не делают
А под лежачий камень вода не течет
Радуга, Россия, Магадан, 44 года
Радуга, Магадан, 44 года.

главное ,чтобы у него не было 2-3 вышки ,вот там уже реально стремно
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Я ненормальный, не было у меня возможности получить высшее образование,а сейчас задумался, время есть ещё всё исправить, пойду, лет 7 отучусь, так, просто, чтоб не говорили что неуч!)
Вам уже тут несколько девушек написали и лайкнули, что вышка это не главное. Вообще.

ну вообще 5. всего
7-8 это врачи только.
Сообщение отредактировала Радуга, Россия, Магадан (автор поста) 12.12.2025 23:38

Лет 7? На кого учиться собрались ?

Да нет. Просто в юности встречаешь любовь там, где тусишь. Если учишься в институте — то в институте. Если в пту - то в ПТУ Да и дальше чаще всего вращаешься в разных кругах
Я например встретил на дискотеке, потом я работал, она училась в институте и это нам не мешало жить вместе.У меня все друзья с высшим образованием, как то я нахожу общий язык с ними, наверное они меня жалеют и за спиной говорят что я неуч, нг мне всё равно, я всё равно их люблю!)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Радуга, Россия, Магадан писала:
главное ,чтобы у него не было 2-3 вышки ,вот там уже реально стремно
Почему?

Обострённое чувство справедливости, или я просто несдержанный такой,мне неприятно и всё, ничего не могу с собой поделать иногда. Спасибо.
Ну, значит, быстро найдешь пару и просто уйдешь отсюда .

это на всяк случай, с академ
Сообщение отредактировала Радуга, Россия, Магадан (автор поста) 12.12.2025 23:40

Екатерина, Россия, Москва писала:
Почему?
если скажу,то срач начнется ,поэтому не бкду

Думаю может здесь кто посоветует?

Я например встретил на дискотеке, потом я работал, она училась в институте и это нам не мешало жить вместе.У меня все друзья с высшим образованием, как то я нахожу общий язык с ними, наверное они меня жалеют и за спиной говорят что я неуч, нг мне всё равно, я всё равно их люблю!)
Вам скорее всего никто не жалеет.
Какой повод ? Вы что, без рук , без ног ?
Люди и без образования могут иметь широкий кругозор и любимую работу. Содержать семью и чего-то добиваться в жизни
Вопрос исключительно отношения
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Евгений, вы ж один, хотите тратьте, не хотите не тратьте 🤷🏼‍♀️ так пишете, как будто вас обирают до нитки каждый божий день. И не дают
Сказку знаешь про Умную Эльзу?
Жила была молоденькая девушка Эльза. Отправила её мать в погреб за пивом. Спустилась Эльза в погреб и видит- на стене топор висит. И думает она- "вот выйду я замуж, рожу сыночка. Вырастет он и пошлю я его в погреб за пивом. А топор упадёт и убьёт моего сыночка".
Села Эльза и горько заплакала. Вот такая умная была эта Эльза.....
Так и тут. Жены нет, детей нет, но уже все представили как их обворовали на билет в плацкарте до Геленджика.

Думаю может здесь кто посоветует?
Кем работаете сейчас ? К чему склонность ?

Ну, значит, быстро найдешь пару и просто уйдешь отсюда .
Если б было так всё просто, спасибо и взаимно!
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Сказку знаешь про Умную Эльзу? Жила была молоденькая девушка Эльза. Отправила её мать в погреб за пивом. Спустилась Эльза в погреб и видит- на стене топор висит. И думает она- "вот выйду я замуж, рожу сыночка. Вырастет он и пошлю я его в погреб за пивом. А топор упадёт и убьёт моего сыночка". Села Эльза и горько заплакала. Вот такая умная была эта Эльза..... Так и тут. Жены нет, детей нет, но уже все представили как их обворовали на билет в плацкарте до Геленджика.
🔥
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр