Вы тоже считаете что человеку с высшим образованием подходит человек только с высшим?
Да нет.
Просто в юности встречаешь любовь там, где тусишь. Если учишься в институте — то в институте. Если в пту - то в ПТУ
Да и дальше чаще всего вращаешься в разных кругах
Например я отталкиваюсь от своей матери, которая вырастила 4х детей без помощи мужчины в тяжёлые 90е, и ни разу не слышал что она жаловалась,а рядом жили полноценные семьи и повальная часть мужчин, крепких причём, жаловались, а некоторые впивались, поэтому я не понимаю нападок мужчин на женщин на этом форуме
Лёш, каждый судит со своей колокольни .
Кому проще жалиться и нападать — тот так и делает.
Зачем вам их понимать ? Он по-другому просто не умеют
Я ненормальный, не было у меня возможности получить высшее образование,а сейчас задумался, время есть ещё всё исправить, пойду, лет 7 отучусь, так, просто, чтоб не говорили что неуч!)
Я ненормальный, не было у меня возможности получить высшее образование,а сейчас задумался, время есть ещё всё исправить, пойду, лет 7 отучусь, так, просто, чтоб не говорили что неуч!)
Вам уже тут несколько девушек написали и лайкнули, что вышка это не главное. Вообще.
ну вообще 5. всего
7-8 это врачи только.
отредактировала Радуга, Россия, Магадан (автор поста) 12.12.2025 23:38
Да нет.
Просто в юности встречаешь любовь там, где тусишь. Если учишься в институте — то в институте. Если в пту - то в ПТУ
Да и дальше чаще всего вращаешься в разных кругах
Я например встретил на дискотеке, потом я работал, она училась в институте и это нам не мешало жить вместе.У меня все друзья с высшим образованием, как то я нахожу общий язык с ними, наверное они меня жалеют и за спиной говорят что я неуч, нг мне всё равно, я всё равно их люблю!)
Я например встретил на дискотеке, потом я работал, она училась в институте и это нам не мешало жить вместе.У меня все друзья с высшим образованием, как то я нахожу общий язык с ними, наверное они меня жалеют и за спиной говорят что я неуч, нг мне всё равно, я всё равно их люблю!)
Вам скорее всего никто не жалеет.
Какой повод ? Вы что, без рук , без ног ?
Люди и без образования могут иметь широкий кругозор и любимую работу. Содержать семью и чего-то добиваться в жизни
Вопрос исключительно отношения
Евгений, вы ж один, хотите тратьте, не хотите не тратьте 🤷🏼♀️ так пишете, как будто вас обирают до нитки каждый божий день. И не дают
Сказку знаешь про Умную Эльзу?
Жила была молоденькая девушка Эльза. Отправила её мать в погреб за пивом. Спустилась Эльза в погреб и видит- на стене топор висит. И думает она- "вот выйду я замуж, рожу сыночка. Вырастет он и пошлю я его в погреб за пивом. А топор упадёт и убьёт моего сыночка".
Села Эльза и горько заплакала. Вот такая умная была эта Эльза.....
Так и тут. Жены нет, детей нет, но уже все представили как их обворовали на билет в плацкарте до Геленджика.
Сказку знаешь про Умную Эльзу?
Жила была молоденькая девушка Эльза. Отправила её мать в погреб за пивом. Спустилась Эльза в погреб и видит- на стене топор висит. И думает она- "вот выйду я замуж, рожу сыночка. Вырастет он и пошлю я его в погреб за пивом. А топор упадёт и убьёт моего сыночка".
Села Эльза и горько заплакала. Вот такая умная была эта Эльза.....
Так и тут. Жены нет, детей нет, но уже все представили как их обворовали на билет в плацкарте до Геленджика.