Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Подробно и обстоятельно. Как дело обстоит у мужчин в поиске, есть такой же подробный разбор? Интересно
Что-то мне подсказывает, что ответа не было holy_rt_40.png
Угадала? biggrin_rt_40.png

Прям классика ГП - прикидываться жертвой женского вероломства, уходя от прямых ответов о собственных запросах на женские ресурсы)
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А я всех рассматриваю Кроме тех, у кого пристрастия, невнятное прошлое или мертвый мозг…. И это не потому что я всеядная, а потому что мне в принципе интересны такие как есть люди, и мужчина с которым я счастлива не имеет жестких очертаний Возраст…. Ну всегда думала, что младше так себе, сейчас границы подстерлись, разница туда сюда лет 10 не пугает Фигня в том, что я ищу сейчас в городе, и внешность у меня городская А «начинка» у меня абсолютно простецкая, деревенская вполне себе И
Ну это Ваше, так скажем , кредо. ))) Имеет право быть
Сергей, Москва, 58 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Уверена в том, что глупо заранее что-то планировать, мы ж не в магазин со списком продуктов пришли... Младше себя вообще никогда не рассматривала, +5 лет, как минимум. Потому что Мужчина для меня - это прежде всего уважение - то есть он всегда выше, мудрее, смелее.
Это, конечно да.... любовь зла. В 10 классе можно влюбиться безоглядно в кого угодно. Но со временем разум всё же корректирует действия
Сергей, Москва, 58 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Да планку можно ставить на любую высоту, но всегда будешь думать, почему свою максималку не взял)
Ну это как в воду прыгать... с 10 метров я махну, а с 50 даже пытаться не буду....
Сергей, Москва, 58 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Смотря по какой причине она рассталась с красавцем. Если не вдова, у которой он был идеальным, то скорее всего или он ее бросил, заменив на другую или она сама ушла, поняв что с ним жить невозможно. И тогда на неказистого вполне возможно обратит внимание в надежде, что он то будет надёжным и сговорчивым. Разве мало таких случаев , когда второй брак совсем не с ровней, но живут и хорошо и долго.
Ну не знаю, попробовав пирожных, морковкой не утешишься. Хотя пары такие есть. Чем то же женщина берет... мы не знаем просто. Да и ревновать не нужно ))
Сергей, Москва, 58 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А почему стройная хозяйственная, а не стройная не хозяйственная, что встречается довольно часто. И толстушка с кислой миной, а не толстушка-веселушка и хозяйственная?
Ну тут тысячи вариантов )) Я вот просто такой образ выбрал. Выберете свой...
Сергей, Москва, 58 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Чёрно-белое мышление Если однажды "сорвал джекпот" работа грузчика не заинтересует, - пример того же уровня)
Вы можете добавить красок в мышление. Но жизнь большинства она такая , черно-белая по сути.
Сергей, Москва, 58 лет.

Сначала определяться со своими приоритетами, а уже потом оглядываться вокруг в поисках "своего поля ягоды"
Так и я о том же. Или у Вас принцип существования сводится к тезису " лишь бы поперек " ? ))))
Сергей, Москва, 58 лет.

Когда честен с собой и видишь заведомо признаки мезальянса, бог в помощь, как гритца. Хуже, когда себя дорогим подарком считают, а потом на хронические обломы обижаются и виноватых ищут в ком угодно, кроме себя.
Да полноте...кто там на что обижается, плывите себе мимо.....

ого, как пригорает lollol_rt_46.png
Сергей, Москва, 58 лет.

и не думала А теперь хочется
Ну это Вы капризничаете.... )) Я же просил....

и с ЧЮ траблы
ожидаемо))
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Если бы такое знакомство было первым, то это одно. Но нет, у подавляющего большинства уже имеется какой-то опыт. А значит есть какой-то уровень, какая-то планка ниже которой ему искать не интересно.
Да это так. Как не крути.
Дело в схожем мышлении
Ценностях и физическом влечении.

Если мужчина моложе 3-7 лет и может легко занимать доминирующую позицию , (адекватную конечно) в семье,
То почему бы и нет..
Сергей, Москва, 58 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Да это так. Как не крути. Дело в схожем мышлении Ценностях и физическом влечении. Если мужчина моложе 3-7 лет и может легко занимать доминирующую позицию , (адекватную конечно) в семье, То почему бы и нет..
Разумно....
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Да это так. Как не крути. Дело в схожем мышлении Ценностях и физическом влечении. Если мужчина моложе 3-7 лет и может легко занимать доминирующую позицию , (адекватную конечно) в семье, То почему бы и нет..
На 3-7 лет моложе жены мужчина? А здесь сразу "срач" женщины поднимают, что мужчины хотят себя моложе))
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Ну это как в воду прыгать... с 10 метров я махну, а с 50 даже пытаться не буду....
Прыгать надо не вниз, а вверх))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

На 3-7 лет моложе жены мужчина? А здесь сразу "срач" женщины поднимают, что мужчины хотят себя моложе))
Ещё бы на 3-7 лет хотели бы... А то на 20)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Решение???
Остаться в жизни друг друга
В отдельностоящий от всего мира ипостаси
Каждому жить собственную жизнь, принять ситуацию такой как она есть
Иметь исключительно платонические отношения с пониманием, что большее разное однозначно невозможно 🤷🏼‍♀️
Так распорядился Бог и нечего пенять и сожалеть
Так значит так
Ну и самое главное не быть банальными идиотами и не пытаться рвать то, что в принципе не рвется))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Много лет был согласен с этим. Пока не встретил - абсолютно свою, чем дольше знаю, тем больше убеждаюсь в этом. И недостатки все вижу и прощаю. Мне с ней хорошо всегда. Один минус, она несвободна.
Ну это еще потому как
Она для Вас не досягаемая высота
Поэтому и кажется такой необыкновенной
Была бы в доступе
Оказалось бы, что она обычнее) чем кажется
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Иметь исключительно платонические отношения с пониманием, что большее разное однозначно невозможно 🤷🏼‍♀️
Хорошее правило)
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр