Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да я понятия не имею, как он выглядит Участковый у нас не особо реагирует на жителей
это не важно как выглядит) вот я как-то просто в отделение полиции передал заявление на шум, потом участковый сам перезвонил, провёл разговор с соседом, и мне по почте пришёл ответ о проведённых мероприятиях, т.е. бюрократия работает
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Я знаю его номер
Я почему говорю за него,решить можно вопрос временно, например физически,но меня лично участковый предупредил, что может такое случится что сам присядешь, а он дальше будет жить не тужить, такие законы, в итоге его приняли с наркотиками и всё самой решилось.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я почему говорю за него,решить можно вопрос временно, например физически,но меня лично участковый предупредил, что может такое случится что сам присядешь, а он дальше будет жить не тужить, такие законы, в итоге его приняли с наркотиками и всё самой решилось.
Ну, я не собираюсь физические меры к нему принимать )))
Я ж , типа, слабая женщина

Ну, я не собираюсь физические меры к нему принимать ))) Я ж , типа, слабая женщина
Нет, ну что вы)это не приемлимо, даже если он на вид маленький и слабенький, а вы мастер спорта, ну разве если не по метанию ядра))
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Отличный совет И кем работать на заводе или в военной части ? Я вообще с мужчинами работаю. И все приличные. Просто семейные В этом году у меня прям бум рождаемости. 4 ребенка, 5-й на подходе. Из них 4 у мужчин А свободных мужчин моего возраста только один. При этом…. Жена 10 лет живет в другом городе. А тут есть , как он говорит, партнерша. С ней вместе ходит в театр и занимается спортом …. Официальная версия
Десять лет) Спортом)))
Julia, Подольск, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Может, кому-то и помогает, кого только интеллектуальная беседа заводит)
Ааа, может)
Julia, Подольск, 50 лет.

Слышимость не большая. Просто ночью очень тихо и резкие звуки, конечно, слышно. Он, видимо, не осознает
Чата нет у вас в доме? У нас если кто шумит, в него ругаются)))

Julia, Россия, Подольск писала:
Опять всё виртуально)))
Julia, Подольск, 50 лет.

Да и мысли такой себе не позволяйте чтоб ходить выяснять!это крайне опасно, вы обязаны себе это уяснить, даже 5сли вы самый смелый человек на свете.
У нас какой-то товарищ после СВО писал, пьяный, квартиру, я так поняла снял в нашем доме. Очень развязано и с матами, в гости звал к себе. Смотрю, админ быстренько отключил возможность отправлять сообщения. Утром включил.
Julia, Подольск, 50 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
у меня тоже) мат-перемат, орёт не снимая наушников видимо
Ужас. Как так жить всем? Хорошо,, у нас по ночам тишина полная
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Есть ) но там не все
Поэтому проще бумажку повесить

У нас какой-то товарищ после СВО писал, пьяный, квартиру, я так поняла снял в нашем доме. Очень развязано и с матами, в гости звал к себе. Смотрю, админ быстренько отключил возможность отправлять сообщения. Утром включил.
Теперь админ под прицелом)))) вызвал огонь на себя))
Julia, Подольск, 50 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
я ничего не делал) соседи начали снимать соединительные коробки на щитке чтобы обрубить интернеты, выясняли таким образом кто именно орёт, даже думали на меня)) видимо добрались и до него, ночью по крайней мере относительно тихо сейчас, можно поработать
Он жив хоть остался?)))
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 13.12.2025 14:35
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Если женщина пол жизни прожила с высоким, подкачанным красавцем, не обделенным умом и способным обеспечивать материально, то вряд ли ее заинтересует неказистый мужичонка, да еще и не очень успешный в жизни.
Чёрно-белое мышление
Если однажды "сорвал джекпот" работа грузчика не заинтересует, - пример того же уровня)
Julia, Подольск, 50 лет.

Ну, я не собираюсь физические меры к нему принимать ))) Я ж , типа, слабая женщина
Типа)
Julia, Подольск, 50 лет.

Опять всё виртуально)))
Очень действенно и практически безопасно)

Когда вы делаете попытку познакомиться с кем-то именно для отношений, вы отдаете себе отчет, где вы и где она (он) этой иерархии?
Сначала определяться со своими приоритетами, а уже потом оглядываться вокруг в поисках "своего поля ягоды"
Julia, Подольск, 50 лет.

Теперь админ под прицелом)))) вызвал огонь на себя))
А он переехал из нашего дома. Но быть в его совете не перестал. Брат его младший живёт с женой. Но это я знаю, потому что в соседней квартире. СВОшник то не знает...

Есть ли осознание того, что этой (этому) писать не стоит, ибо ясно, что будет отказ или в лучшем случае игнор? Или не важно, а вдруг королевишна (король) будет ваша (ваш)!
Когда честен с собой и видишь заведомо признаки мезальянса, бог в помощь, как гритца.

Хуже, когда себя дорогим подарком считают, а потом на хронические обломы обижаются и виноватых ищут в ком угодно, кроме себя.

Да и не проецируйте это на меня.
и не думала
А теперь хочется mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр