Да я понятия не имею, как он выглядит
Участковый у нас не особо реагирует на жителей
это не важно как выглядит) вот я как-то просто в отделение полиции передал заявление на шум, потом участковый сам перезвонил, провёл разговор с соседом, и мне по почте пришёл ответ о проведённых мероприятиях, т.е. бюрократия работает
Я почему говорю за него,решить можно вопрос временно, например физически,но меня лично участковый предупредил, что может такое случится что сам присядешь, а он дальше будет жить не тужить, такие законы, в итоге его приняли с наркотиками и всё самой решилось.
Я почему говорю за него,решить можно вопрос временно, например физически,но меня лично участковый предупредил, что может такое случится что сам присядешь, а он дальше будет жить не тужить, такие законы, в итоге его приняли с наркотиками и всё самой решилось.
Ну, я не собираюсь физические меры к нему принимать )))
Я ж , типа, слабая женщина
Отличный совет
И кем работать на заводе или в военной части ?
Я вообще с мужчинами работаю.
И все приличные.
Просто семейные
В этом году у меня прям бум рождаемости. 4 ребенка, 5-й на подходе. Из них 4 у мужчин
А свободных мужчин моего возраста только один. При этом…. Жена 10 лет живет в другом городе. А тут есть , как он говорит, партнерша. С ней вместе ходит в театр и занимается спортом …. Официальная версия
Да и мысли такой себе не позволяйте чтоб ходить выяснять!это крайне опасно, вы обязаны себе это уяснить, даже 5сли вы самый смелый человек на свете.
У нас какой-то товарищ после СВО писал, пьяный, квартиру, я так поняла снял в нашем доме. Очень развязано и с матами, в гости звал к себе. Смотрю, админ быстренько отключил возможность отправлять сообщения. Утром включил.
У нас какой-то товарищ после СВО писал, пьяный, квартиру, я так поняла снял в нашем доме. Очень развязано и с матами, в гости звал к себе. Смотрю, админ быстренько отключил возможность отправлять сообщения. Утром включил.
Теперь админ под прицелом)))) вызвал огонь на себя))
я ничего не делал) соседи начали снимать соединительные коробки на щитке чтобы обрубить интернеты, выясняли таким образом кто именно орёт, даже думали на меня))
видимо добрались и до него, ночью по крайней мере относительно тихо сейчас, можно поработать
Он жив хоть остался?)))
отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 13.12.2025 14:35
Если женщина пол жизни прожила с высоким, подкачанным красавцем, не обделенным умом и способным обеспечивать материально,
то вряд ли ее заинтересует неказистый мужичонка, да еще и не очень успешный в жизни.
Чёрно-белое мышление
Если однажды "сорвал джекпот" работа грузчика не заинтересует, - пример того же уровня)
Теперь админ под прицелом)))) вызвал огонь на себя))
А он переехал из нашего дома. Но быть в его совете не перестал. Брат его младший живёт с женой. Но это я знаю, потому что в соседней квартире. СВОшник то не знает...
Есть ли осознание того, что этой (этому) писать не стоит, ибо ясно, что будет отказ или в лучшем случае игнор? Или не важно, а вдруг королевишна (король)
будет ваша (ваш)!
Когда честен с собой и видишь заведомо признаки мезальянса, бог в помощь, как гритца.
Хуже, когда себя дорогим подарком считают, а потом на хронические обломы обижаются и виноватых ищут в ком угодно, кроме себя.