Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Ещё не раскрыл твой замысел. Все Юли ведь хитры А впрочем держи и мишку Ты!
Ну какой у меня может быть замысел, кроме как выманить всех твоих мишек girl-haha_rt_70.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну какой у меня может быть замысел, кроме как выманить всех твоих мишек
Лови тогда уж поцелуи... kiss_rt_42.png kiss_rt_42.png kiss_rt_42.png mosking_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Лови тогда уж поцелуи...
Всё поймала)
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Любовь за деньги готово дать большинство не все но большинство, я эмпат я не могу за деньги мне нужна искренность, не поддельные чувства, поэтому я не могу не купить не продать, я поэтому и запрещёнными методами не пользуюсь, если бы я просто каждой обещал жениться итд, у меня каждый месяц была новая женщина, не сближаюсь до уровня сожительства потому что знаю что это приведёт к концу отношений.
Вы сходите со своей темы. Уже в каком своём сообщении говорю одно и то же: я Вам не говорила про "Любовь за деньги" Я б даже и не согласилась с этой формулировкой...
Но видимо у Вас стерты границы представления, и понимания что есть "любовь", что есть "любовники", что есть "секс ча деньги"..и неважно, что для,Вас приемлемо, а что нет..
В любом случае, мне вообще не может быть интересен мужчина с такими рассуждениями, с такой жизненной позицией про "сожительство/несожительство" - слово то звучит мерзкова-то.как про обречённость....
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
Вы сходите со своей темы. Уже в каком своём сообщении говорю одно и то же: я Вам не говорила про "Любовь за деньги" Я б даже и не согласилась с этой формулировкой... Но видимо у Вас стерты границы представления, и понимания что есть "любовь", что есть "любовники", что есть "секс ча деньги"..и неважно, что для,Вас приемлемо, а что нет.. В любом случае, мне вообще не может быть интересен мужчина с такими рассуждениями, с такой жизненной позицией про &quo
Как раз всё по теме, это цитата на ваше, стать любовницей только за большие деньги, кто-то готов за деньги, а кому-то это не надо, не за какие деньги. Мерзковато звучит стать любовницей только за большие деньги, вот уж мерзковато.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Всё холиварите happy_rt_40.png
Вышли б на улицы да влюбились...

Как раз всё по теме, это цитата на ваше, стать любовницей только за большие деньги, кто-то готов за деньги, а кому-то это не надо, не за какие деньги. Мерзковато звучит стать любовницей только за большие деньги, вот уж мерзковато.
Вот именно))) Мерзко спать с мужчиной в постели, а ночевать одной!!!
Поэтому, если я и стану когда-то в отношениях онли любовники, то точно с компенсацией этого мерзкого ощущения одиночества.

Вот именно))) Мерзко спать с мужчиной в постели, а ночевать одной!!! Поэтому, если я и стану когда-то в отношениях онли любовники, то точно с компенсацией этого мерзкого ощущения одиночества.
Вы меня простите, но вам самой противно не будет? Пусть даже критерии ваши будут удовлетворены, я это называю животным сексом.

Всё холиварите Вышли б на улицы да влюбились...
На улице холодно там морозец, если вы не заметили))))))
Лик, Краснодар, 40 лет.

На улице холодно там морозец, если вы не заметили))))))
Так Самый стойкий поцелуй лишь на морозе получается biggrin_rt_40.gif

Так Самый стойкий поцелуй лишь на морозе получается
))))) качелю поцеловать ещё предложи чтоб долгим был запоминающимся))))))
Лик, Краснодар, 40 лет.

Да ну тебя... sarcastic_rt_50.gif
Никакой романтики...
Я ведь о женщинах, о нежности и ласки...
Я о красоте и грации...
Уж сколь они коварны, хитры, но всё ж прекрасны!
Лик, Краснодар, 40 лет.

Это травматично...

Это травматично...
Зато впечатление на всю жизнь))))

Вы меня простите, но вам самой противно не будет? Пусть даже критерии ваши будут удовлетворены, я это называю животным сексом.
Животным сектор называется то, чем Вы живёте.
Тема Ваша об этом.

Да ну тебя... Никакой романтики... Я ведь о женщинах, о нежности и ласки... Я о красоте и грации... Уж сколь они коварны, хитры, но всё ж прекрасны!
Лик, на морозе герпис вместо романтики, не я с меня экстрим а хватит, я лучше в тёплом помещении, красиво грациозно с хитрой коварной прекрасно проведу время))))))

Животным сектор называется то, чем Вы живёте. Тема Ваша об этом.
Моя тема не об этом, а о безсмысленности договариваться о чём либо, и я не занимаюсь сексом, я со своей женщиной занимаюсь любовью, а животным сексом или сношаются те кто его покупает или продаёт, а я повторюсь я любовь не покупаю строго на взаимных чувствах.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

В процессе общения мужчины и женщины до близких отношений в беседах могут складываться некие договорённости о дальнейших отношениях, договорённости могут быть любыми, от кофе в постель, до рождения ребенка, сейчас речь о том что если изначально в беседах каждый хотел независимости и невмешательства в личное пространство, у каждого своя независимая жизнь с условием уважения друг друга, уважение интимных отношений, в общем только любовные доверительные отношения, но через какое-то время один из па
Договоренности меняются же

Мика, Россия, Москва писала:
Договоренности меняются же
Естественно, договорённости и правила для того и существуют чтобы их нарушать)))))
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр