Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
43
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
это какой силой должна обладать женщина, что мужа избить)))
Главное не сила, а напористость, муж лох и огромное желание втоптать его в грязь в пол. biggrin_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Главное не сила, а напористость, муж лох и огромное желание втоптать его в грязь в пол.
Вовки перечитал, что ли?)))
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Возможно и в обратном. Просто никто из женщин не писал. Или из мужчин, которых так использовали. Всё возможно.
Что-то вроде писала Елена прекрасная, если я правильно её понял то как раз она уходила от сближения и брака, но там из уважения и любви к детям, она жертвует отношениями ради детей.
В отношениях

Вовки перечитал, что ли?)))
У нас с ним совместная фирма. Оказываем моральную помощь угнетенным и униженным от действий женщин мужчинам и делаем из них настоящих мужиков. Дело бесполезное, но платят исправно. beach_rt_68.gif
Методика проста: это как с алкоголиками. Чтобы начать лечение, необходимо принятие проблемы, осознание того, что она есть. Вот и тут, недомужчина должен осознать, что он лох и тряпка. Потом можно начинать исправлять. Но, обычно, все заканчивается на том, что пациент признает, что он тряпка и скуля бежит обратно к женщине-тирану.)))
Сообщение отредактировал Гринч, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.12.2025 15:55
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Продажная любовь за бартер, не интересует, и даже внешность не имеет значения, будь вы мис вселенная любовь за деньги это для животных.
Продажная любовь? Это с чего тут взялось?
Хотя, это меня не интересует!
А Вам я писала о своём видинии отношений, которые Вы описали в теме.
Julia, Москва, 50 лет.

Что-то вроде писала Елена прекрасная, если я правильно её понял то как раз она уходила от сближения и брака, но там из уважения и любви к детям, она жертвует отношениями ради детей.
Да, похоже. Но хотела обратить Ваше внимание, что она написала с оговоркой. Что если мужчина окажется достойным того, чтобы к детям его привести, она изменит своё мнение. То есть уже возможен и такой вариант. Вы же принципиально отрицаете возможность совместной жизни с женщиной
Julia, Москва, 50 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
У нас с ним совместная фирма. Оказываем моральную помощь угнетенным и униженным от действий женщин мужчинам и делаем из них настоящих мужиков. Дело бесполезное, но платят исправно. Методика проста: это как с алкоголиками. Чтобы начать лечение, необходимо принятие проблемы, осознание того, что она есть. Вот и тут, недомужчина должен осознать, что он лох и тряпка. Потом можно начинать исправлять. Но, обычно, все заканчивается на том, что пациент признает, что он тряпка и скуля бежит обратно к женщ
rofl_rt_56.gif Погремушке привет от меня)))
Julia, Москва, 50 лет.

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
Продажная любовь? Это с чего тут взялось? Хотя, это меня не интересует! А Вам я писала о своём видинии отношений, которые Вы описали в теме.
Что бесплатно любовницей не согласны. Было так интерпретировано)
В отношениях

:rofl: Погремушке привет от меня)))
Передам.))) Спасибо. give-rose_rt_60.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
А кто Еленушке по даче порывался помочь?
Да и потом я порывался Елене ручки в спальне целовать... mosking_rt_50.gif

Продажная любовь? Это с чего тут взялось? Хотя, это меня не интересует! А Вам я писала о своём видинии отношений, которые Вы описали в теме.
Вы процитировали меня, я процитировал вас, вы писали что готовы стать любовницей только за большие деньги, я ответил так как вижу я любовь за деньги, на прямую вас это не касалось, я реально заканчиваю отношения если понимаю что от меня нужны вложения, я не жмот деньги у меня есть, но я не плачу за отношения, в отношениях не должно быть стороннего интереса, кроме самих отношений, это моё личное видение.

Да, похоже. Но хотела обратить Ваше внимание, что она написала с оговоркой. Что если мужчина окажется достойным того, чтобы к детям его привести, она изменит своё мнение. То есть уже возможен и такой вариант. Вы же принципиально отрицаете возможность совместной жизни с женщиной
Юлия а зачем? Я уже несколько раз был в сожительстве, и на её территории и на своей, хорошего небыло не где, всё хорошо пока конфетный роман, если есть женщина я ей не изменяю хоть и свободен и есть возможность, ужиться с кем-то после сорока это очень сложно мы же начинаем обижаться по любому поводу, ежедневное нахождение возле друг друга меня напрягает, жуву спокойно сам себе хозяин, не кто и не что не напрягает.

С оговоркой без, сам факт что она такое практиковала, мужчины были готовы она нет, она любящая мать её можно понять, я тоже себя люблю и мне одному спокойней, любить можно и на стороне не надо каждый день друг другу делать нервы.

Вы процитировали меня, я процитировал вас, вы писали что готовы стать любовницей только за большие деньги, я ответил так как вижу я любовь за деньги, на прямую вас это не касалось, я реально заканчиваю отношения если понимаю что от меня нужны вложения, я не жмот деньги у меня есть, но я не плачу за отношения, в отношениях не должно быть стороннего интереса, кроме самих отношений, это моё личное видение.
Ваши отношения - это отношения любовников, а не семейные!
"Любовь за деньги" - это совсем иная тема!!!

Ваши отношения - это отношения любовников, а не семейные! "Любовь за деньги" - это совсем иная тема!!!
Категорически согласен как вы написали так и есть, здесь не могу не согласиться, подписываюсь под каждым вашим словом.

Категорически согласен как вы написали так и есть, здесь не могу не согласиться, подписываюсь под каждым вашим словом.
Вот я и ответила по поводу Ваших отношений любовников - я! Лично! Пошла бы на такие отношения только за большие деньги!
То что не с Вами - это понятно)))
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Для Александр, Россия, Московский:

Отшила ? (сркзм) sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Вот я и ответила по поводу Ваших отношений любовников - я! Лично! Пошла бы на такие отношения только за большие деньги! То что не с Вами - это понятно)))
Цена вопроса? 🤔😅

Вот я и ответила по поводу Ваших отношений любовников - я! Лично! Пошла бы на такие отношения только за большие деньги! То что не с Вами - это понятно)))
Мне сразу было понятно что не со мной, лично я не пошёл бы в любовники не за какие деньги, даже если мне будут платить и делать подарки, у меня другое видение, я не покупаю и не продаю, только по взаимности по взаимному желанию, а подарки и остальное я сам, сделаю не надо мне об этом говорить.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Отшила ? (сркзм)
Не нацеливался.
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр