Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
42
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
Быть любовницей соглашусь только за большие деньги!!! Уточняю: любовницей мужчины, который мне подходит по многим критериям, а не каждый, кто претендует.
Продажная любовь за бартер, не интересует, и даже внешность не имеет значения, будь вы мис вселенная любовь за деньги это для животных.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Как много о себе узнал за минувшие часы я sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как много о себе узнал за минувшие часы я
Это ещё мало. Год назад "промыть косточки" женщин было больше.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Главное, что ты умный и знаток женщин и женской психологии.
Что есть, то есть hi_rt_44.png
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Если эмоциональная близость нужна, то человека не меняют на другого, как перчатки
А разве об этом шла речь?

Марфа, Россия, Москва писала:
ну так надо смотреть в самом начале под чем подписываешься (это для женщин :-) ) хотя, только секс- это странный формат отношений :D ...тихонечко пришли, шпили-вили и по домам...не бывает так... :-) а поговорить?
Зачот!
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
А разве об этом шла речь?
Именно в этой теме эта концепция не была освещена, но в других темах Александр достаточно подробно писал о своих видениях отношений с женщинами. Это из предыдущего общения мои выводы.

Именно в этой теме эта концепция не была освещена, но в других темах Александр достаточно подробно писал о своих видениях отношений с женщинами. Это из предыдущего общения мои выводы.
Я не помню предыдущих тем Александра, поэтому попрошу уточнить касательно его комментария в этой теме.
Игорь Севастополь, 57 лет.
Сообщение удалено автором 14.12.2025 14:13

Для Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург:

Все-таки хотелось бы получить определение любви опираясь на "элементарные" понятия.
Для забота и эмоциональная близость существуют свои определения. ИМХО.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 14.12.2025 14:14
Julia, Москва, 50 лет.

Я не помню предыдущих тем Александра, поэтому попрошу уточнить касательно его комментария в этой теме.
Очередная любовь всей его жизни, с которой яркие встречи на растоянии, перелеты и т. д. видимо, взбрыкнула и не согласна так встречаться, хочет большего. В таких случаях, как он писал, он расстаётся и ищет новую кандидатуру, потому что кроме встреч ничего от женщины ему не надо, жить с ней не планирует. Это моё такое понимание ситуации. Вычленить, что он писал в этой теме, а что в другой... Это надо эту тему перечитывать, в чем смысла не вижу. Как и смысла Вам спрашивать у меня. Спросите у него, если что-то Вам интересно.
Julia, Москва, 50 лет.

Все-таки хотелось бы получить определение любви опираясь на "элементарные" понятия.Для забота и эмоциональная близость существуют свои определения. ИМХО.
Любовь это физическое влечение, дружба и ответственность друг перед другом если кратко.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Все-таки хотелось бы получить определение любви опираясь на "элементарные" понятия.Для забота и эмоциональная близость существуют свои определения. ИМХО.
Для меня любовь это забота. О том, кого я люблю. И от него ко мне. Куда уж еще элементарней? Дальше схожесть интересов, политических взглядов, взглядов на то, куда тратить финансы, хороший секс.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Это ещё мало. Год назад "промыть косточки" женщин было больше.
Ну, правда не всегда ко двору, а дамам особенно sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Очередная любовь всей его жизни, с которой яркие встречи на растоянии, перелеты и т. д. видимо, взбрыкнула и не согласна так встречаться, хочет большего. В таких случаях, как он писал, он расстаётся и ищет новую кандидатуру, потому что кроме встреч ничего от женщины ему не надо, жить с ней не планирует.
Что-то мне подсказывает, что такие мужчины ищут намеренно женщин, не как они сами,а тех, что способны любить, испытывать эмоции и привязанность. Чтобы одновременно и тешить свои самолюбие тем,что они дороги этим женщинам,и одновременно никакой ответственности , мол я ничего тебе не обещал)

С равным партнером и с теми же целями,такие мужчины просто не смогли бы удовлетворить свою потребность получить любовь.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2025 14:35
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
После такого поста табличка не слетела? 🤔
У нас еще демократия. А этот пост - превентивный удар по тоталитаризму. 😅
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А я тему не хотела читать
Читать нужно все, чтобы не пропустить важное. rtfm_rt_52.gif grin-ast_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Что-то мне подсказывает, что такие мужчины ищут намеренно женщин, не как они сами,а тех, что способны любить, испытывать эмоции и привязанность. Чтобы одновременно и тешить свои самолюбие тем,что они дороги этим женщинам,и одновременно никакой ответственности , мол я ничего тебе не обещал)С равным партнером и с теми же целями,такие мужчины просто не смогли бы удовлетворить свою потребность получить любовь.
Так в том и дело. Когда сам человек не любит, он греется у "чужого огня". Не думая, что второй будет страдать потом
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Так в том и дело. Когда сам человек не любит, он греется у "чужого огня". Не думая, что второй будет страдать потом
да, удобная позиция
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Что-то мне подсказывает, что такие мужчины ищут намеренно женщин, не как они сами,а тех, что способны любить, испытывать эмоции и привязанность. Чтобы одновременно и тешить свои самолюбие тем,что они дороги этим женщинам,и одновременно никакой ответственности , мол я ничего тебе не обещал)С равным партнером и с теми же целями,такие мужчины просто не смогли бы удовлетворить свою потребность получить любовь.
А в обратном направлении работает? 🤔
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр